неха,
Может есть ИШО порох в пороховницах..
могет быть
Вон и Шура

А чего ,плюсики теперь и не поставить?
Малость-шалость,а приятная была..

![]() |
За Рюмкой чая с НехертитиМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Re: За Рюмкой чая с НехертитиЗлата.
Вон и Шура ![]() ![]() А чего ,плюсики теперь и не поставить? Малость-шалость,а приятная была.. ![]()
13 авг 2013, 19:24 · URL сообщения неха,
шура - да...он мой верный рыцарь ![]() Плюсиков немка пока... в личку глянь ))на второе сообщение жду прям щас..плз)))
13 авг 2013, 19:27 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с НехертитиЯ тебе сразу ответила, посмотри внимательно.
..ё-маё..это чё это ? И тут тоже ЛС пропадаютЬ? ![]()
13 авг 2013, 19:30 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с Нехертитинадо же ,моя аватарка прошла новый фесконтроль.))))
Ну хоть что-то..
14 авг 2013, 09:52 · URL сообщения
14 авг 2013, 11:49 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с Нехертитидяле
привет! Ничё себе ..продолжаю.. А чё ? У этого рпоцесса и начало было? ![]() ![]()
14 авг 2013, 14:05 · URL сообщения
неха,
давно и нэоднократно... ![]() ![]() ![]()
14 авг 2013, 15:30 · URL сообщения неха, когда уже вынырнешь из своих безконечных отпусков?
Выходь из сумрака!
она и была самой вкусной июминкой сей атмосЭры разрыв где-то и в этом месте тоже... пока затянется... на днях встрелила по дороге во такое чудо ![]() не могла проти мимо, у меня ведь тоже фамилия лисья как всё неслучайно...
аха, таких эксклюзивов как собраны все вместе здесь в реале не бывает ![]() А Л Е К С А Н Д Р,
Сань, кухонные чаепития и бои без правил - не одно и то же?
27 авг 2013, 11:50 · URL сообщения
уже скоро ![]()
27 авг 2013, 11:51 · URL сообщения
mima, бывает аха. реалы разные Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: mima, почему-то сегодня тебя вспоминала утром. щас воспомнила, что вспоминала, когда тут встретила. вот думаЮ интересно, а как у мимы карма модераторства бывшего в реал уравновесится, чи ни исчо? ![]()
27 авг 2013, 17:52 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с Нехертитиmima,привет!
Да уж всё...приземлилась.. ![]()
Да,Софа умела ..наладить,поддержать,вдохновить.Творческое начало..оно ведь во всём проявляется. Делала всё с вдохновением. Дай Бог ей всего ..там ![]() Жаль что её уже нет с нами.. и не будет никогда. Но, слава богу, что она в нашей жизни была. Нам всем выпал шанс..большой.. познакомиться с собой получше..благодаря Иришке и её пасам..
это хто это? ![]() бАлШой Лисафей? ![]()
Да уж куда тут мимо -то? ![]() Ты пойди его поначалу обойди.. ![]() охота на лис.. Игра такая....учит оч.хорошо ориентироваться на местности( в пространстве) ![]() чего -то (как ассоциация) в голову пришло.. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Prana
![]() ![]() таки да. ![]() Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: ..и где наша Вима ?... ![]() ..скучаю.. ![]()
27 авг 2013, 23:21 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с НехертитиPrana
Цвет- индиго ,переходящий в фиолетовый.. Цвет сознания Аджны( 6 энергоцентр)..Да, ![]() Не знаю ![]() Я же говорю...смена форума равносильна надлому..
28 авг 2013, 15:10 · URL сообщения неха,
да.. не хотела.. и я не вижу ей тут места - кроме рюмки... ![]() фотки есть какие из путе-шествий? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: я тебе в аннгиляции вопросец задала.. просвети, плЗ ![]()
28 авг 2013, 15:12 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с НехертитиPrana,
Уже.))) ![]()
Вимка очень свободна (внутри).. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Про фотки... ![]() подумаю. ![]()
28 авг 2013, 16:27 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, Google [Bot], karuzo, WIQ, Yandex [Bot], Чунга, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|