Это не будет побег.

![]() |
За Рюмкой чая с НехертитиМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Re: За Рюмкой чая с НехертитиПароли, яфки - фсё будет
![]() ![]() Это не будет побег. ![]()
14 сен 2013, 08:52 · URL сообщения
неха, аха, для определенного. а для меня -- соответствие названию как не пьем рюмками чай , обычно может, кто и пьет.... ХЗ такая вот рюмка а в ней чай.. ![]() Лотос тут как-то предлагает ловить волну ну ты поняла, о чем я ![]()
14 сен 2013, 09:28 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с НехертитиNadin
Вот видишь?Ты оказалась в неопределённом количестве.. Такое бывает.
Да? И какую Из? ...Поймала? ![]()
Конечно же,нет.
14 сен 2013, 11:49 · URL сообщения
тоже не уLAVливаю, какую волну ты ловишь, Nadin? двойную поймаешь? ![]() ![]() Nadin, что обозначает твой статус "мастер материализации"? Какую материю мастеришь? неха,
дык, смотря чего наливать ![]() неха, это ж кем.... ![]() ![]() ![]() Как смотрю, рюмошная многолетняя традиция на новом форуме выплеснулась в занятный зигзаг - вошла в моду игра "Давайте Злату переплюнем а" , где с большим отрывом неожиданно лидирует... дяле. ![]() Всё неху цитирует? ![]() ![]()
24 сен 2013, 20:52 · URL сообщения Мима, привет!
с Нехой я по телефону или по скайпу общаюсь)) Прошлого форума больше нет, народа такого, который раньше тут был - тоже нет))Сплошной веселый загончик)) и цветочки и патока дяле с круглосуточным дежурством по поддержанию цветочно-паточной атмосферы)) вообщем, полный швах))) Лотос за счет поощрения дурновкусия базара-вокзала в нижнем этаже теряет качество..об экологии говорить вообще не приходиться.....)) скоро от другого интернетного хлама ничем отличаться ресурс не будет))) но на других форумах еще хуже...
24 сен 2013, 21:13 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с Нехертитиmima,привет)))
![]()
ммм.. ![]() ![]()
Здатку-у перплю-юнешь.. ![]() ![]() ![]()
ой,я тихо-тихо.. ![]() ![]() Prana ![]()
В мутной водичке рыбу ловим ..да? ![]() Старый форум будет ещё "фонить" долго ...воспоминаниями. Туда много было заложено энергии и идей..выстроенная была структура,жизнеспосособная на опред.этапе. Были люди ,которые могли вложить сюда много "чего".. ,что и происходило.но за полседние 3-5 лет,многие перешли на другие площадки(кто-то свои форумы и сообщества создал),а кто-то вообще ушел из эзотерич.виртуального мира в реал(выросли..понимаешь -ли ![]() ![]() Вот как-то так. . ))))мы доросли до нашего с тобой реала. ![]() Я хочу ещё увидеть миму и Вим.))) ![]()
28 сен 2013, 17:46 · URL сообщения
Всем ПРИВЕТ!
- всё птенцы гнезда Златиново - всё её заслуга... ![]() неха - её цитировать... и не перецитировать ![]()
28 сен 2013, 21:36 · URL сообщения
да.... доросли... ![]()
29 сен 2013, 16:59 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с НехертитиЗлата,
Да,очень многих реальные встречи разочаровали)))).. Ну, ![]() У меня же разочарований не было ))) А сейчас вообще есть ощущение большой..мм..нужности ..что-ли. этих встреч.. Действительно доросли..ведь это же надо было понять и прочувствовать.. Да..интересно.. ![]()
30 сен 2013, 20:00 · URL сообщения неха,
Кого? я не помню, чтобы видела...
30 сен 2013, 20:02 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с Нехертитидяле
привет! Не знаю как всем... ![]() Вот и все.. ![]()
ё-маё..сейчас бы чего-нибудь цитатнуть под это дело.. ![]() да не могется. Реал "поддавливает",мама болеет(старенькая она у меня).. вот уж вторую неделю рядом ..а улучшений... ![]() да..старость - это дугие скорости..даже у выздоровления.. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Злата.
мусик, ![]() ну ,т.е. были..были.. Но это не наша с тобой история.. ![]() У меня вообще на Огневище было ощущение,что тебя 100 лет( а может больше) знаю.. ![]()
30 сен 2013, 20:12 · URL сообщения
неха, ПРИВЕТ! ...о, как нас много
![]() ...наблюдать, как уходят родители, будучи не в силах ч.л. сделать... ...вот объясняю Златаньке, что нет такого внутри места, какое бы могло плохо о ней подумать - не верит... ![]() ![]()
30 сен 2013, 20:52 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с Нехертитидяле
аха.. Но, я очень плохо с этим смиряюсь.... Знаю,что останавливать нельзя,если уж "процесс" пошёл.Есть ведь предвестники смерти(естественный уход),они начинаются за 1 год. Но с родителями..не могу,не могу смириться Вот и" не вижу предвестников"..вот и делаю всё ,чтобы помочь.. и ты знаешь ? ![]() ![]() сегодня у меня оч.хорошие новости.))) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: дяле
а дай-ка я тебя обниму))) ![]() ________________ ![]() Добавлено спустя 1 минуту: какой-же сегодня хороший день..! ..первый снег пошёл... ..а вот сейчас солнце... Всё хорошо!)))
01 окт 2013, 08:53 · URL сообщения
неха, (слова не вылезают):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
01 окт 2013, 09:30 · URL сообщения неха,
слава богу! ![]()
да))) у меня тоже)) ![]()
не верю! ![]()
01 окт 2013, 19:32 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, Lotos, MailRu [Bot], panal, Yandex [Bot], Крокозябра, Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|