Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Корень морозника +

Объявления полурекламного и рекламного характера по теме сайта. Анонсы событий, проектов, акций и т.п. Модераторы оставляют за собою право удалять любые сообщения без всяких объяснений.
Информация о событиях также размещается в Календаре событий
Ikuwer
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 35
Благодарности: 7 | 0
Профиль  

Корень морозника + 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КОРЕНЬ МОРОЗНИКА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, ОТПРАВЛЯЕМ ПОЧТОЙ. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА КУРС НА ГОД. В процессе жизни организм разбалансирует и теряет много жизненных сил. В свою очередь недостаток этих жизненных сил провоцирует более слабое снабжение кровью кислородом и питательными веществами организма. А в некоторых случаях происходит вовсе отключение работы некоторых органов в плоть до спящего режима. В результате в организме скапливается всё больше негатива вывести который он не может и всё больше сил уходит просто на его сдерживание и всё меньше на поддержание жизнедеятельности вследствие чего начинаются болезни. Это проявляется заболеваниями суставов, гипертониями, диабетом, инфарктами, и онкологией. В результате организм ещё больше изнашивается и стареет.
Возвращая потерянные жизненные силы, мы запускаем процесс очищения организма от застоев и негатива. После этого человек восстанавливает здоровье (болезни уходят) поскольку происходит процесс обновления. Далее после восстановления запускается программа омоложения поскольку организм уже в состоянии это с собой сделать сам. Это конечно несколько упрощено для общего понимания, но это именно и помогает запустить морозник, и дыхательная практика которая выполняется сразу после приёма корня.
Эффект корня даёт очистку на капиллярном уровне. В даосской йоге есть специальный метод как это всё употреблять для достижения долголетия и омоложения организма. Нужно соблюдать правила питания, есть только твёрдую пищу каши и тому подобное, никаких супов. Нельзя во время еды запивать пищу ничем ни чаем ни соком, ни молоком, пить можно только через два часа после еды. После приёма морозника выполняется специальная дыхательная практика под названием «Превращение старика в ребёнка» Этот секрет в строжайшей тайне использовали только для Императоров Китая. С помощью практики дыхания «Превращение старика в ребёнка» и принятия молотого порошка корня морозника - можно научиться очищать и восстанавливать организм, укреплять кости и достигать долголетия. ЦЕНА: 2500 рублей. В ЦЕНУ ВХОДИТ КОРЕНЬ МОРОЗНИКА ИНСТРУКЦИЯ КАК ПРИНИМАТЬ, И МЕТОД КОСТНОГО ДЫХАНИЯ С АКТИВАЦИЕЙ КЛЕТОЧНОГО ПСИХИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ.
Изображение
16 ноя 2018, 15:49  ·  URL сообщения

Вернуться в Объявления и реклама

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], Fim, Google [Bot], MailRu [Bot], Marzipan, Yandex [Bot], дяле


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100