![]() |
Почему в буддизме нет Бога?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Нестер,
Это совет ![]()
21 ноя 2018, 14:01 · URL сообщения Dmitry Sa-ya,
Извени) я не понял... Я не все всегда понимаю, как и любой другой человек...
21 ноя 2018, 14:09 · URL сообщения
Нестер,
![]()
21 ноя 2018, 14:16 · URL сообщения .
.де то. Близко... ray...летает ..от. Он... от. Он... ..де. То... тут .. ![]()
21 ноя 2018, 15:13 · URL сообщения
в буддизме будды пребывают в прямом знании, что бога нет ![]() вас смущает что нет предмета вашей веры? Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
как практик Дзонг гораздо моложе меня, но очень упорный, так что со временем сам разберется. так же я подозреваю, что Дзонгу ближе дзен, возможно ошибаюсь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
все верно, в буддизме есть 9 колесниц, и порой одни и те же слова - термины в низших колесницах раскрываются неполно Добавлено спустя 54 секунды: Конга с большой натяжкой можно причислить к шравакам ![]() Добавлено спустя 40 секунд: только у него свалка с индуизмом
21 ноя 2018, 18:08 · URL сообщения ray,
Я же тебе все объяснил.... Брахман - росток (абсолют) Бог создатель (творец) Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Этот мир... спасет Deep... Deep)))
21 ноя 2018, 18:21 · URL сообщения
21 ноя 2018, 18:48 · URL сообщения
Об этом уже говорили. В буддизме не говорят о боге, как о творце будд, но не отрицают. А, я верю в Сантьяго от Пауло. ![]()
21 ноя 2018, 18:49 · URL сообщения
В котором часу? ![]()
21 ноя 2018, 18:51 · URL сообщения
ray,
Отож. ![]() Потому и Я Бог сказать - не благородно. Как и Я просветленный или Я святой.
21 ноя 2018, 18:57 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, algol, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Ilianever, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], просто Соня |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|