ray писал(а):жертвенность, способность
Жертвенность не способность.
Жертвенность - слабоволие.
Только с любовью к себе можно познать любовь ко Всем живым существам.
![]() |
Почему в буддизме нет Бога?Модераторы: Крокозябра, Ditrey Знаете, один раз мне снился сон. Я тащу какую то хрень, не тяжелую, но невероятно не удобную. Что то типа старого бабинного магнитофона. И эта ноша для меня в этом сне была невероятно важная. На гульки небось шел. И вдруг я осознал, что это сон. Я сразу бросил эту дрянь. Вот буквально в это же мгновение. Эта важная ноша была обесценена мгновенно. Я тут же выпусти её из рук. Представляете?
28 ноя 2018, 22:56 · URL сообщения
Это самостоятельное решение.
28 ноя 2018, 22:59 · URL сообщения Блин, если бы вы знали, я так люблю себя перечитывать. Ни кого то, а вот именно себя. А больше всего я люблю "благодарности". Я их очень ценю. Просто обажаю. Но обычно на нашем форуме надо слишком громко пёрднуть, чтобы тебя поблагодарили. А когда жопа уже устала, она уже и рада так крикнуть, но уже устала и неохота. Я это к чему, давайте, блин, ставить благодарности друг другу просто так? Чтобы цифры сделать семи-восьмизначными. Интересно ведь?
![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Лотосу приятно сделаем. Он подумает "не фига я крутой! какой у меня форум!" ![]() Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Ирочка, милая, вы и так в этом деле на первом месте. Вас всё равно никто не догонит. ![]()
28 ноя 2018, 23:05 · URL сообщения
Я люблю ставить благодарности! На мой взгляд, это знак внимания, того, что ты услышал, понял или что согласен. Не понимаю людей, которые демонстративно их не ставят.
28 ноя 2018, 23:18 · URL сообщения
Эх, жалко не могу себе ставить благодарности! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А нельзя попросить Лотоса, чтобы он разрешил мне самому себе ставить благодарности? Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
зачинщиком этого был aho. я ему когда то за это надоедал. он потом начал благодарить. не сильно, чтобы в глаза не бросалось. ![]() но всё же Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: О. приятно, когда люди тебя понимают и поддерживают! Dmitry Sa-ya, респект!
28 ноя 2018, 23:20 · URL сообщения
АнтиГуру,
Я тебе вечно благодарен. ![]()
28 ноя 2018, 23:35 · URL сообщения
АнтиГуру,
Благодарностью не порвать ![]() Добавлено спустя 45 секунд: А вечной тем более ![]()
28 ноя 2018, 23:38 · URL сообщения
28 ноя 2018, 23:42 · URL сообщения Dmitry Sa-ya,
у Магомаева мне нравиться одна песня - о море. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А, еще "Ты моя мелодия"
28 ноя 2018, 23:45 · URL сообщения
АнтиГуру,
![]()
28 ноя 2018, 23:48 · URL сообщения А вообще я слушаю вот такую музыку
phpBB [media] https://www.youtube.com/watch?v=K6WsY9m2Zxc Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
с пяти лет Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
ух ты, смотрите как цифры легли! две девятки, два ноля, две единицы, две двойки, две восьмерки и две семерки. ![]() Дамы пиковой не хватает ![]() с этим сообщением цифры изменятся на одно сообщение. Добавлено спустя 37 секунд: ух ты, не изменилось))) Добавлено спустя 42 секунды: а, изменилось в благодарностях ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Dmitry Sa-ya, снимай ч этого сообщения! Нарушаешь гармонию
29 ноя 2018, 00:01 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], Marash, Yandex [Bot], Крис |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|