![]() |
Странники и пришельцы есмы на землиМодератор: Кицунэ
Медуза,
Не видно надписи точно, по одеянию и свитку похоже что Св. Сергий Радонежский. Со свернутым свитком много кого изображают, но в таком одеянии и цвет одежды(на некоторых иконах он несколько разнится) изображение креста именно в таком виде на одежде, думаю что Сергий. ser882, Николая изображают с книгой в руке в основном иногда с кораблем иногда с храмом и крестом. Это не Николай точно. На счет Сергия в целом уверен, совпадений деталей много, с непокрытой головой, цвет одежды, вид изображения креста и свиток в руке и вид правой руки. Ошибаться конечно могу, вариантов слишком много, из более менее часто встречаемых имею ввиду. Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Сергия изображают с развернутым свитком так же. В целом у одного святого может быть несколько вариантов, которые разнятся в таких деталях, как свергнутый или развернутый свиток например и т.п. но некоторые детали повторяются всегда, "подчерк" иконописца может меняется, но детали это по сути не что то случайное, канон.
17 янв 2019, 23:12 · URL сообщения Пока чемодан собираю слушаю исповедь (ну как исповедь - заставительно-принудительная, так скажем, даже молчаливая и глухонемая, вот такой уж у нас млад_дший братик Аллашкин...был)
Песня называется: Losing My Religion / Теряя рассудок* * Выражение "[b]To lose one's religion[/b]" в переводе с американского сленга означает "Терять рассудок / терпение", "Доходить до белого каления", а вовсе не в буквальном смысле терять свою религию, вопреки распространенному мнению. В переводе было решено использовать фразу "теряю свою веру" для сохранения размера строки (Прим. переводчика) - перевод COOLak из Калуги. Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs/r/re ... igion.html © Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/. phpBB [media] Но мне больше нравится АКАдемическое ближе к ХОРовому пение почему-то. phpBB [media]
11 фев 2019, 10:38 · URL сообщения
Байкал потом к буддистам - синтоистам. Маршрут же мой известен ещё давно, но ватники ватиканские же эти бумажки выцарапали, тупые блонды. Китай-Корейка-Джапы с ханами не к ночи помянутыми, чё я там не видала их педо-проституции...но официальный визит - надо и всё тут. Потом Фиджи-Сингапур. + ещё в какую-то дырь глядеть. МИхаловна от туда в ИнДОнезию наведается, а я там подожду в Куале-Лумпе может, я же знаю - что в тех краях кроме питоновой галантной реи ничё нет и не будет. Потом ещё что-то, мне маршрут пришлют или сегодня в ночь или утром. Много кароче забот, аж ни на чё времени нет, даже на личное. Птича тож ехать не могет, у него самого проверочных Актов, где кентавр шёл и завалился - до одного обезъяннего места. Ну в Китае хоть на панд посмотрю с пекинесами... И ещё куда-то там съездию. Ладно, бывайте и покеда. Дай Бог, вернусь в конце марта.
11 фев 2019, 19:08 · URL сообщения
Удачной поездки! И много полезных и интересных впечатлений!
12 фев 2019, 15:19 · URL сообщения
14 фев 2019, 20:42 · URL сообщения
![]() где они... пришельцы?
31 мар 2019, 10:13 · URL сообщения Поверьте, лучше этого не видеть и не знать, знание это с ума свело ни одну сильную и светлую сущность.
31 мар 2019, 21:18 · URL сообщения
31 мар 2019, 22:21 · URL сообщения Глав.птиц прислал пару месяцев вперёд от сего дня, но мне охота сейчас запостить. Просто у меня ведь один планшет остался, который уже и не фоткает даже, может и его уворуют, всё возможно в вашей жизни, товарищи. Всё из за одной фигуры лёгкого поведения из Кирова
![]() phpBB [media]
01 апр 2019, 23:14 · URL сообщения Я чёй-та злючная сегодня, писец простынь Парвала Покрывала.
Собирала несколько дней портреты, да идите вы все в одно место! Фотовспышка, зарядки, планшетик, печать, несколько сливчиков для структурирования водички и есть ещё другие штучки, ну и мои мысли конечно и Дух Святой - без него никуда.
26 апр 2019, 18:23 · URL сообщения
Наверно чего-то съела? ![]()
Зависимость от "общественного" мнения?
Дааа, у тебя полный набор ![]()
01 май 2019, 04:58 · URL сообщения
И это не птичье молочко
Так они выглядят в своих глазах почти как звёзды второго дома терпимости. А ведь хорошая была тема в 2004 году, когда он только начался: находят пару, строят любовь и сваливают.
Да, особенно я довольна звонком уведомлений на своём телефоне - людь тоже доволен, если посчастливилось услышать.
02 май 2019, 10:53 · URL сообщения
Да... Интересно, а птичье молоко какое? ![]()
Это ты про что? Про дом 2 на ТНТ? Слышал звон, но сам не смотрю, не интересно. ![]()
А вот представь ведь совсем недавно не было никаких сотовых телефонов, и смартфонов... Были только будки-таксофоны и то не везде и по которым звонить можно было только в пределах города... А ещё раньше и таких не было... Представь...какая засада! ![]()
02 май 2019, 12:03 · URL сообщения
Зефир другой консистенции и плотности, образуется при взаимодействии некоторых первоэлементов, которые больной на всю голову инженьер уместил ниже пояса.
По долгу службы приходилось смотреть нечто такое, что не всегда хотелось. Хотя в то время - это шоу было смотрибельно, но я уже много лет не смотрю тв, получаю отчёты.
Почти только этим и занимаюсь, к сожалению на большее тут с вами сил никаких не хватит. И как же вы так запустили то всё. Сверх-держава во мхе и плесени голубой. Молодцы.
02 май 2019, 18:01 · URL сообщения Вернуться в Ищу единомышленников! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, Kawabanga, MailRu [Bot], Yandex [Bot], умник |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|