Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Мне уже заказано по поводу женитьбы. Я предпочитаю сейчас обслуживать свой огромный именной памятник и стенд недалеко от дома, рядом с общественным парком. Да ещё соседи саженцы фруктовых деревьев и семена цветов приносят со своих земельных участков, а я их высаживаю. В общем благоустраиваю территорию вокруг памятника древним людям млных лет давности. Ведь человек что есть, что нету, сегодня живой, завтра умер!!! Да ещё всякие разные пожирают друг другая, чтобы выжить!!!
Дао Дзен писал(а):а умрешь и некому будет территорию облагораживать... пара тройка лет все рукотворные дела превратят в тлен
Уже точняк, на этом месте, где я установил свой именной памятник, в древние Советские времена была танцплощадка. Другие говорили. что памятник Ленину был на этом месте, а третьи, - памятник Кирову, так что место знаменитое. А памятник 2,5 м в высоту 2 м в ширину из туфового камня с выдолбленными мной пальцами рук в двух вариантах с обоих сторон соответственно АКОБУК. Да ещё рядом выдолбленные на отдельных туфовых камнях четыре клинописные группы http://yazik.nsknet.ru/fotoalbom и первое слово, которое стали использовать люди tat - лапа.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 8 секунд: Акобук в работйэ. եզ (ез) – бык. Побуквйэнныйэ движйэнийа. е(ե) — бык стоит на чйэтырйох ногах с опущйэнной головой, выставив рога. з(զ) — Затйэм он поднимайэт голову. бык – (б) — лйожа на травйэ бык выставил лйэвуйу пйэрйэднйуйу ногу с опущйэнной к нйэй головой. ы – он жйэ стоит с выставлйэнной впйэрйод лйэвой ногой и поднйатой головой. к – далйэйэ он жйэ, с поднйатой головой, ставит лйэвуйу ногу в обычнойэ положйэнийэ, стойа на 4-х ногах. Так что оба эти слова в характйэрной записи армйанскими եզ (ез) буквами и русскими бык побуквйэнными движйэнийами отображайут типичныйэ движйэнийа этого животного.
Владимир3 писал(а):Увы, уже не волнительно... Со многим уже конкретно имел опыт.
Вообще-то люди тоже животный мир или популяция биологических роботов, которых огромное число в живой природе. Только у людей есть единый способ общения словом, которое они сами же смогли создать. Причём с древних времён млной давности ситуации в жизни людей, да и других популяций всё время воспроизводятся, переходя от одних огромных групп к другим и сейчас, а не вчера или завтра. Я не знаю о чём идёт речь, но это не суть важно. Вообще-то люди используют мясо животных (пожирают) и т. д. для того, чтобы выжить .
Может скажешь, что ВОЛК тоже вынужденно ест мясо!!!!
Владимир3 писал(а):Но тема вообще-то про сны..
А чего СОН, в котором в резонансных ритмах живой природы в своих закрытых глазах ты видишь через любого и каждого человека и на любом расстоянии от тебя его глазами так же как и он. Точно так же, когда думаешь или представляешь что-либо, всё по тому же механизму в резонансных ритмах, но в открытых глазах.
Добавлено спустя 50 секунд: Приводи свои сны - обсудим!!
Grigori Ovanesov писал(а):Может скажешь, что ВОЛК тоже вынужденно ест мясо!!!!
Конечно вынужденно... Куда ему бедному деваться-то... Ну во-первых не надо смешивать в кучу хищников и не хищников. Человеческий ЖКТ больше приспособлен к поеданию овощей, фруктов, злаков и т.д. Ну а у хищников наоборот к поеданию мяса. И т.к. животные не обладают разумом, то спецификация растительноядные и хищники биологически обусловленное и необходимое разделение... Иначе травоядные бы выедали всё, болели и в итоге погибали бы уже от голода и болезней. Наличие хищников регулирует численность травоядных и их здоровье. Слабые, больные и т.д. животные в первую очередь попадают на ужин животным. Т.е. это очевидные вещи.
Grigori Ovanesov писал(а): чего СОН, в котором в резонансных ритмах живой природы в своих закрытых глазах ты видишь через любого и каждого человека и на любом расстоянии от тебя его глазами так же как и он. Точно так же, когда думаешь или представляешь что-либо, всё по тому же механизму в резонансных ритмах, но в открытых глазах.
Ну это никто не отрицает, есть и такое явление, но оно не единственное и не ведущее.
Grigori Ovanesov писал(а):Приводи свои сны - обсудим!!
Толку-то, ты же неправильно все трактуешь, однобоко и не полно. Ну вот такой пример: в парикмахерской мне делала причёску девушка, на которую я обратил внимание как на симпатичную и приятную... Ну и потом уехал в другой город, прошло почти год времени и вдруг она мне приснилась да так ярко, что в общем "приехали" так называется... Причём всё было так как на самом деле и т.д. Вот что это было... Я эту девушку не вспоминал и не думал о ней и т.д. А тут здрасьте вам...