![]() |
Ощущение энергии - как опыт экстрсенсорного восприятия
Продолжение опыта.
Родственник каждую ночь молится. Действие - как будто он направляет свое намерение на меня. Его воздействие вызывает у меня галлюцинации. Затем происходит пробой и начинает из нижней части тела откачиваться энергия. а в верхние уровни заливаться всякая дрянь. Причем это на фоне полнейшего отсутствия общения. И что делать? Или мне перенести свою темку в раздел "требуется помощь"?
04 янв 2014, 04:53 · URL сообщения Елена Николаевна,
Да, хоть на голове стоит! ![]()
Ему больше нечем заняться, Вы думаете? Намерение по определению нельзя направить ни на кого, оно сугубо свое.
Галлюцинация заключается в следующем: Вы - по какой-то причине - уверили себя в том, что Вы столь значимы для родственника, а в действительности он значим для Вас. Это называется излишний потенциал важности...
Еще бы! Вы теряете энергию низов на никчемные страхи...
Не надо врать. Вы же откуда-то знаете, что он каждую ночь молится... Так что общение - пусть опосредованное - имеет место быть. ![]()
04 янв 2014, 10:19 · URL сообщения
Опишите как это воспринимается. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Зрительные?
04 янв 2014, 10:28 · URL сообщения
Это воспринимается на слух. т.е. я слышу как он произносит: "господи. господи,. господи помилуй" иногда длинные тирады - тогда я не могу разобрать слов все это шепотом. периодически, эти мольбы прерываются словами" вот с*ка проклятая" несколько раз. ( не знаю к кому это относится ![]()
ощущательные. т.е. как появление каких-то ощущений. в основном в голове. как вибрация. которая проходит по какой-то части тела. как головокружение или такое ритмичное неприятное ощущение. будто я качаю головой монотонно. приходится прилагать усилия, чтобы прекратить эти ощущения. Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
это вы что-то сложное придумали. а как насчет того, что я просыпаюсь и слышу это все. просто? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
у меня нет столько водки чтобы не слышать этого каждую ночь
04 янв 2014, 13:21 · URL сообщения
По сторонам или киваете как в сексе?
Не слушайте, уводите внимание. За напряжением в глазах следите? Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: Посторонний запах бывает?
04 янв 2014, 14:21 · URL сообщения
ага ага.Как енто "нельзя ни на кого направить"?А чем ля люди занимаются 99%?Когда к примеру магнитят партнеров или друзей или связи? ![]() Елена Николаевна, я воопче не догоняю...вы говорили что практиковали буддапрактики.И-?Где ваша начитка омпх?где использование растворения и собирания вновь?Что есть корень ваджраяны.. ![]() ..........конечно явление имеет место быть.Здесь ранее упоминалось-"залипание".Люди залипают друг на друге.Почему? Хоть с позитивных причин,-хоть с негативных.Или стремятся обогнать,ревнуя завидуя...Или из страха...Или из (реже)хорошего примера.Ну ,это как ученики с учителями. То есть-у вас были какието разговоры или демонстрация-родственнику,-и вы его приклеили этим. ![]() .........вот понаблюдайте за своим поведением-когда вы одни в комнате,и-когда ктото есть.Тонкий ум меняется.Или еще лучше я вижу свою перемену например,когда просто идешь себе по улице и один...и тут,-ктото обганяет.Первое время-наверняка-каждый в ответ тоже ускоряется....реактивный ум..автоматреакции. ..........что МНЕ наилучшим образом помагает?медитушку/состояние я назвал "ключ".Это сутра 3,-.35 из "Йога-сутр"Патанджали.Короче.В этом состоянии-вы ВСЕ СВОИ ПРОЯВЛЕННЫЕ СИГНАЛЫ /ВОСПРИЯТИЯ принимаете просто как напр сигналы на неком мониторе/компе.То есть холодно смотрите вплоть до любых эмоций своих.Этот взгляд удивительно схож с состоянием "растворения" в медитациях ваджраяны.Можно так и сделать: настрой на позитив,растворяетесь умом как напр в упомянутой сутре...,а далее-собираете себя/свою вселенную заново.Найдете этот сбор/состояние в медит на Кармапу "3света". (..."каждый атом вибрирует от радости и скрепляется любовью...все чистое,свежее и имеет неограниченный потенциал...все существа возникают как будды в ж и м формах знают они сами об этом или нет...все звуки это мантры а мысли мудрость-просто потому что могут быть).Хоть аналогичное растворение в полной медит на Кармапу может больше пользы дать.но можно и так. ...........!!Не отталкивать и проявлять различные эмоции неприятия!!Это енще больше клеит. ....Можно "переконцентрировать"внимание на -начитку оммани,другое...Говорить звук "Ппээй",...,-он расширяет все.
04 янв 2014, 14:53 · URL сообщения
ну да, иначе чего бы я так мучилась? эт. не квартира, эт. дом
скорее, как в кататонии ![]()
пытаюсь. если он чего-то добивается. то у меня (!) не хватает сил не спать. а как только я засыпаю, то мой ум цепляется за эти звуки.
скорее, я ему мешаю. да. у меня четкость зрения падает после таких молитв. "посторонний запах" - это из области порчи. у меня скорее впечатление что моим сознанием пытаются управлять.
04 янв 2014, 15:10 · URL сообщения
Я по диагонали смотрел вашу тему. Судя по всему, вы - очень внушаемый человек. А таким заниматься магическими вещами нельзя. В лучшем случае получите психосоматическое заболевание, в худшем, психушку. Как выходить из состояния замороченности? Помогут контрасты, телесные ощущения и физический труд, какой дает много телесных ощущений. В критических случаях холодная вода за шиворот.
04 янв 2014, 20:09 · URL сообщения
Полностью согласна.
04 янв 2014, 20:59 · URL сообщения
Какая разница. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Он может желать вам смерти?
04 янв 2014, 22:22 · URL сообщения
tanechka,
Вы пытаетесь одним объяснением объяснить все. Я воспроизвела здесь от первого лица опыт молодой женщины (по имени Елена, отчество выдуманное), занимавшейся смесью энергетических (цигун) и буддийских (мантры) практик, которые вывели ее на описанные состояния и переживания. Елена обращалась за разъяснениями к своему преподавателю и товарищам, но получаемые ею рекомендации не дотягивали до уровня решения ее проблем. Благодаря высказываниям Бодхи-Ярика, мне стало ясно, что ее преподаватель не разбирался в буддийских практиках, хотя ему и были известны некоторые техники, дававшие довольно сильный результат. rean, помимо всего прочего имела место высокая внушаемость. Бодхи Ярик, Большое спасибо за ваши комментарии. Для меня этот человек дорог и я хотела разобраться в том, что же происходило. Intento, такое тоже могло иметь место. P.S. это был настоящий магический эксперимент по полному погружению в состояние описываемого мной человека с целью получения информации о причинах возникших у нее проблем. P.P.S. надеюсь никто не рассердился на меня слишком сильно. если сердитесь - вспомните о том. что иногда ради дружбы люди совершают всякие нестандартные поступки. А сейчас мне пора выбираться из этого, так как осознаваемые и воспроизводимые мною состояния уже начали накладываться на мои собственные. P.P.S. к сожалению реальная героиня описанного не решалась обращаться на этот или подобный форум.
05 янв 2014, 05:47 · URL сообщения
У кого, у нее? Если помните, в начале вас о женщине спрашивал... Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А в чем задержка, выбирайтесь. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
![]() Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Нет, лучше попросите закрыть ее. ![]()
05 янв 2014, 08:48 · URL сообщения
Хорошо. Прошу закрыть тему через пару недель.
05 янв 2014, 11:13 · URL сообщения Вы не поняли, ложь дезориентирует.
А в загончике можно вообще не закрывать. Добавлено спустя 51 секунду: То ваш опыт, то не ваш... что вы тут впариваете?
05 янв 2014, 12:55 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Прот, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|