JokeRЯ писал(а):столько роликов с ютуба на форум закачать, это какой трафик нужен, а!?
Вы оба закачиваете много....... точек!
Джокер ставит в конце. А Ася заменяет ими буквы.
![]() |
#осознариум
Вы оба закачиваете много....... точек! Джокер ставит в конце. А Ася заменяет ими буквы.
26 ноя 2018, 17:24 · URL сообщения Amitashi,
Это мой фирменный фристайл) и точка. А че там у Аси с башечкой это я не в курсах, сорри)) ![]() .
26 ноя 2018, 17:27 · URL сообщения Amitashi,
.Агааа... .. ![]() Добавлено спустя 37 секунд: JokeRЯ, .а это "мой"... .. ![]()
26 ноя 2018, 17:28 · URL сообщения
Какой у тебя может быть *свой* стайл, малолетка, а!?)) ![]() .
26 ноя 2018, 17:29 · URL сообщения
Так лучше... на мой пророцкий) http://ariom.ru/fo/p1515415.html#p1515415 ... мМ!?)) ![]() .
26 ноя 2018, 23:36 · URL сообщения Proroc,
Риум... это площадка) либриум, аквариум и тд и тп так что без разницы... это то, что что то в себя вмещает. Так что... на мой НЕ ПРОРОКОВЫЙ... осознариум с пивком пойдет) ![]() ![]() . Добавлено спустя 7 часов 53 минуты 28 секунд: Осознавать Высшую Реальность — не значит о ней размышлять; это даже не значит размышлять о том, что мы не способны размышлять о ней. Лучше всего сказать, что осознание реальности представляет собой непосредственное, нерассудочное созерцание. Конечно, у него много видов, но я упомяну только об одном-двух. Один из самых известных и широко практикуемых из них называется памятованием о Будде (или осознанием Будды), памятованием о Просветленном. Под этим понимается осознание личности Будды, в смысле осознания реальности, воплощенной в образе Просветленного учителя-человека. Выполняя эту практику в виде регулярного упражнения, начинают с того, что внутренне осознают внешний облик Будды, — таким, каким он мог выглядеть две с половиной тысячи лет тому назад, когда бродил по дорогам Индии. Мы видим или стараемся увидеть высокого безмятежного человека в желтом одеянии, который ходит из одного конца Северной Индии в другой, произнося проповеди и давая учения. Затем мы видим,пытаемся внутренне осознать наиболее важные моменты его жизни, особенно, когда он, сидя под деревом бодхи, отражает в своем уме атаки полчищ Мары и обретает Просветление. Можно представлять и разные другие эпизоды. Затем вспоминаем и осознаём духовные качества Будды: безграничную мудрость, бесконечное сострадание, великое спокойствие, безупречную чистоту и т. д. Осознав эти качества, мы стараемся проникнуть в суть состояния Будды, в суть Просветления, и осознать его. Другими словами, мы стараемся осознать Высшую Реальность, выражающую себя, даже проявляющую себя, через личность или образ Просветленного - Будды. Аналогично можно практиковать осознание шуньяты, или пустоты: осознание ВысшейРеальности, свободной от всякого понятийного содержания, находящейся за пределами мышления и воображения и даже за пределами желания и устремления. Но такое осознание ВысшейРеальности во всей его чистоте можно практиковать только имея некоторый предварительный опыт медитации. Из всех уровней осознанности труднее всего удерживать уровень осознания ВысшейРеальности (см. прим. ниже). Поэтому разработано так много методов, помогающих удерживать постоянное памятование, или осознание, ВысшейРеальности, Абсолютного, Запредельного. Один из таких методов — постоянное повторение мантры: священного слова или слога или последовательности слогов, обычно связанных с определённым буддой или бодхисаттвой. Длительное повторение такой мантры — разумеется, при условии получения правильного посвящения — позволяет не только установить связь с тем, кому эта мантра принадлежит, но и постоянно сохранять эту связь, несмотря на все превратности судьбы, взлеты и падения, даже тяжких разочарования и трагедии повседневной жизни. В конце концов такое повторение становится спонтанным (но не автоматическим), оно постоянно продолжаясь, даже независимо от желания человека, так что тонкая нить, связывающая его с ВысшейРеальности, сохраняется даже в гуще дел и занятий, обязанностей и испытаний, а также и радостей повседневной человеческой жизни. Таковы четыре основных уровня осознанности — осознание вещей, осознание самого себя, осознание других людей и, сверх всего, осознание ВысшейРеальности. Каждый оказывает свое особое воздействие на человека, который его практикует. Так, осознание вещей такими, какие они есть на самом деле, освобождает нас от всякого налета субъективности. Осознание себя очищает нашу психофизическую энергию. Осознание других людей вдохновляет. И наконец, осознание ВысшейРеальности изменяет, возвышает, преображает. Все эти разные виды осознанности, каждый по-своему, делают свой вклад в процесс высшей эволюции. Все вместе и каждый в отдельности и они подводят нас очень близко к последней стадии пути — совершенному самадхи. ![]() .
26 ноя 2018, 23:46 · URL сообщения Уровни осознанности
Теперь перейдем к основной теме в обсуждении совершенной осознанности — к уровням осознанности. Есть несколько традиционных способов, классификации этих уровней, но в данном случае я предлагаю озаглавить их так: осознание вещей, осознание себя, осознание других и наконец осознание высшей реальности, или абсолютной истины. Надеюсь, что, рассмотрев эти четыре уровня, мы получим достаточно полное представление об истинной природе совершенной осознанности.
![]() .
27 ноя 2018, 07:47 · URL сообщения Ессно указатель на О.со.знанность реально сильнейшая вещь,
уже писал об этом не раз, множество примеров из жизни когда просто обращаешь внимание зацикленного на своих реакциях человека на принцип осознания... и его как бЭ ОТПУСКАЕТ, почему!? ... да потому что ЧТО все реально осознается, из мига в миг, из момента в момент все тупо за - пи - сы - вается (осознается) - в любом из трех состояний - бодрст., сна и гл. сна - все сознается) и все)) Понимание даже этой малости, уже мамо снимает напряжение реакционной человеческой биосистемы. ![]() . Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Это доступно букв. каждому, стоит лишь на пару сек убрать ментального посредника создающего двойные петли в процессе я - и - мир. Это естественное расширение... ессное)) . Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: Но для этого необходим, не просто как бЭ желателен, а крайне необходим настоящий сброс своей врожденноприрожденной системной реактивности... писал об этом и здесь, и у лакшми и на мире адвайты туеву кучу раз... #пошли к черту все))) http://advaitaworld.com/blog/60535.html .
27 ноя 2018, 08:02 · URL сообщения
![]() #с меня хватит #мне меня хватает и тд и тп Должен случиться такой рывок, и саморазворот... иначе все - сказки венского вечно инфантильного леса) и ты такой в качве его медиума-посредника, ментальный ганс ананист андерсон, типо нашего в бозе почившего шрибаранши) .
27 ноя 2018, 08:25 · URL сообщения
Ааа... да)) ![]() ![]() Кстате, есть такой говноресурс в инете, так и называется - Медиум) https://medium.com/russian ![]() .
27 ноя 2018, 08:34 · URL сообщения
и как сбросить сброс? этаж эга должна сама сибя сбросить, типа сдохнуть. она чо, дура совсем штоле? эга эта такая зверюга, что без посторонней помощи (высших сил) не одолеть иё. Ё! тож мечтал о сбросе, как дело доходит до главного, хрен там, су чото. лехше тело потерять, чем свою роднулечку "я". нуда, чо.
27 ноя 2018, 08:37 · URL сообщения модыратор,Мне казалось странным, что у людей, приходивших служить Бхагавану, надменность и эгоизм зачастую усиливались, а не уменьшались. Однажды я спросил его об этом.
«Как получается, что эго некоторых ваших преданных, вместо того чтобы уменьшаться, растет от общения с вами?» Бхагаван ответил: «Прежде чем исчезнуть, эго должно сначала вылезти оттуда, где оно прячется. Когда греют воду, она сначала закипает, переливается через край, а затем только испаряется» Дэвид Годман. Сила присутствия (с) ... старик) сбрасывается лишь ментальный *образ* я, но не само я в чистоте - чистое Я и есть Само О.со.знание... ни к чему не прикрученное, прикручен к субьектобьектному типу мышления именно твой *образ* себя, но не сам ТЫ)) . Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А как!? Атма-вичара, и др вариков нет... надо выследить, букв. выпасить самого себЯ) .
27 ноя 2018, 08:58 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, MailRu [Bot], nick, Yandex [Bot], житель, изменяющая-ся |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|