..

.и. Мстя... "мая". Ует страшна!!!...
.

![]() |
#осознариумaasya0155,
Ну как то так, да)) Круг... а точнее шар с массой отверстий, каждое отверстие это - *ак*, шар можно вращать как в vr на 360%... центр шара пустой, там сцена-куб, где будут появляться мигать *активные* темы, а в антрактах - играть музыка, клипы, видео и тд и тп как то так) в исполнении есть ессно сложности, но ничего сверхестественного, такой форум будет, поверь. ![]() . Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Принцип атриума)) .
28 ноя 2018, 20:27 · URL сообщения aasya0155,
И я) Главное в соплях не утонуть)) хи-хи)) phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: aasya0155, Вот пример с ютуба, все знают, что Асмр это все тихо, нежно, ласково, любя, ля-ля)) но кто мешает время от времени корректировать скорость, вот как эта девушка (Кристи)), кто? А!? Да никто... мы сами *засыпаем* в своих медитационных практиках) ![]() ![]() . Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: aasya0155, Расширение в осознании это не только ласко-ласково)) но где надо и нажим, и давление, и прорыв... это рас-ши-ре-ние) это сама жизнь... ![]() .
29 ноя 2018, 14:25 · URL сообщения
Это сталкинг) и это атма-вичара, выслеживание себя и своих реакций, и ессно корректировка скорости, где то поднажать, где то сбросить газ... и снова притопить)) никаких правил в этом нет... ![]() .
29 ноя 2018, 14:39 · URL сообщения aasya0155,
И ни в ком случае не моделлировать состояния) это смерть исследования, просто смерть и точка... пока точка сборки хоть раз не будет сброшенна по настоящему - любые состояния нам навязанны, они НА - УЧЕННЫЕ) это все ложь от начала и до конца, и медитация такая же ложь, как и все прочее дерьмо) ![]() . Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: JokeRЯ, Когда сборка будет смещена и пойдет Поток, то тогда ты и сам не сможешь не любить то, что есть... не отдаваться этому, не изливаться, но не раньше - раньше это все сопли в сиропе, заварка в бессмысленных и навязанных нам извне состояниях и шаблонах поведения. # к черту все) к черту все это дерьмо) .
29 ноя 2018, 14:44 · URL сообщения JokeRЯ,
У русских жрецов-ведунов в порядке вещей было про-Яривать состояния, все свои состояния, совершенно любые состояния... Ярило был божеством *порогов*, входов и выходов в какое либо пространство... ярюсь и вхожу, ярюсь и выхожу)) в самом пространстве я могу манифестировать любую энергию - любую Ладу) но не в местах входов-выходов в систему... ... древние это понимали) Однако, не современные исследователи, у них почти поголовно с мозгами не все в порядке, перед переходами бьются в беспомощности, а внутри священных пространств наоборот гадят как последние су@@ки(( уоттак. ![]() . Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Кали-юга, ху@@ли ![]() ![]() .
29 ноя 2018, 15:07 · URL сообщения .JokeRЯ,
.. # к черту все) к черту все это дерьмо) . .Ооооо!!!!!!.... . ![]()
29 ноя 2018, 15:11 · URL сообщения Это моя основная жизненная тема,
повзрывал я с ней в свое время эти ваши интернеты... кто ты выкупил (знаю таких), кто то так и продолжил тупить васю) каждому свое)) ![]() ![]() .
29 ноя 2018, 15:16 · URL сообщения JokeRЯ,
![]() Это ни я) это все... Пророк)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() . ..Он... Он... .Ленинградский. ОчтальОн . ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: . http://fastpic.ru/ Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: https://pp.userapi.com/c837621/v837621793/36602/XbKjPZn61h8.jpg .Он. акой... ![]()
29 ноя 2018, 15:47 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Stalker, Yandex [Bot], Корнак7, житель, изменяющая-ся, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|