Йасна еще раз))
Ну твоя мысль предельно ясна, чо!? Развлекись) я как ты уже наверно понял - никаких новых смыслов не произвожу, просто делаю, что должен... да отдаю дань теме через которую реально освободился.
Всех благ)

.
![]() |
#осознариумtiiien,
Йасна еще раз)) Ну твоя мысль предельно ясна, чо!? Развлекись) я как ты уже наверно понял - никаких новых смыслов не произвожу, просто делаю, что должен... да отдаю дань теме через которую реально освободился. Всех благ) ![]() .
04 дек 2018, 09:32 · URL сообщения tiiien,
Бывай) ![]() . Добавлено спустя 23 часа 15 минут 2 секунды: Чем больше думаю на тему - тем больше прихожу к выводу, что она рили мегаперспективна, что мы имеем в интернете - разного рода *социалки* от фейсбука до вк и одноклассов, новостные ленты типо ленты.ру медузы и прочего шлака, ну и развлекуха типо пикабу и прочая и прочая и прочая... вот такие три китовые темы - социалка, новости и поржать чисТ!))) Какого либо специализированного ресурса посвященного теме самоосознания попросту нет, хотя *майндфулнесс* стратегии уже по миру бродят и весьма активно. Как то так все)) ![]() ![]() .
04 дек 2018, 09:56 · URL сообщения
Джон Кабат-Зинн : Семь цветов медитаци... http://advaitaworld.com/blog/58793.html Что такое Майндфулнесс?:: https://yogalib.ru/mindfulness/ http://realmindfulness.ru/2011/10/chto-takoe-mindfulness/ ![]() .
05 дек 2018, 09:31 · URL сообщения
Будь светом себе самому. Джон Кабат-Зинн. Если события настоящего действительно влияют на будущее, то, может, есть смысл временами поглядывать по сторонам, осознавать происходящее вокруг, дабы обрести внешние и внутренние ориентиры и отчетливо увидеть свой путь и то направление, в котором движешься? Стоит попробовать: глядишь, и легче будет определить тот путь, который более всего отвечает внутренней сути — путь души, путь сердца, твой собственный Путь с большой буквы. Не рискнешь — и инерция настоящего придаст последующим мгновениям твоего существования оттенок бессознательности. Дни, месяцы, годы полетят мимо, не замеченные, не востребованные, не оцененные. Слишком уж это просто — топтаться в тумане на зыбком откосе у края собственной могилы. Или вдруг очнуться и отрезвляюще ясно, как перед смертью, увидеть, что все твои прежние представления о праведности и неизбежности — лишь узкое понимание истины, чистой воды вымысел, который зиждется на страхе или неведении, но не сама истина несостоявшейся жизни. Никто другой, кроме нас самих, не может пробудить нас к жизни. Наши близкие и друзья безнадежно пытаются достучаться до нас, помочь нам обрести ясность видения, избавиться от слепоты. Но пробуждение в конечном итоге — нечто такое, что каждый способен сделать только сам для себя. И вот ты узрел суть, и тебе уже ясно, что куда бы ты ни шел — это шел ты и перед тобою расцвет твоей жизни. В конце своего жизненного пути, отданного учению “полноты осознания”, Будда — а кое-кто из его последователей, видимо, надеялся, что он поможет им достичь пробуждения, — сказал ученикам такие слова: “Будь светом себе самому”. . Добавлено спустя 3 часа 8 минут 18 секунд: Чем больше вы принимаете себя, тем больше Любви у вас будет к другим. ... Представьте: в одно прекрасное утро вы проснетесь, не узнавая себя; вы будете совершенно другими по своему образу мышления, вы будете чувствовать гораздо больше Любви к себе и к жизни. Вы встанете, ощущая тотальное желание предложить Любовь цветам, деревьям, скалам, животным. Это будет непреодолимое желание, и вам придется позволить ему выразить себя. Поэтому в то утро вы встанете, и все будет казаться вам очень легким. У вас не будет никакой негативной реакции на себя и на жизнь, словно у вас есть ответы на все вопросы, которые вы задаете себе; вы увидите жизнь другими глазами. Это будет совершенно другое видение, которое могло бы появиться у вас однажды утром. Это будет больше, чем состояние благости (потому что состояние благости длится только определенное время), у вас же в тот момент будет другое видение мира, другое видение себя, другое видение Любви и другое видение жизни. Если однажды утром вы проснетесь, не будучи подготовленными, то столкнётесь с некоторыми трудностями, потому что будете отчаянно искать свои прежние точки отсчета, свои прежние способы действия. Вы будете чувствовать себя потерянным, вы больше не будете себя узнавать! Именно по этой причине мы месяц за месяцем, из года в год просим вас развивать новое сознание, развивать эту Любовь, чтобы в момент, когда это случится, вы не оказались глубоко потрясены вашим новым способом восприятия мира, восприятия себя, чувствования и предложения Любви. Поэтому, если вы проснетесь с этим новым состоянием души, этим новым состоянием духа, этим новым сознанием, вы будете бесконечно счастливы! В этот момент вы могли бы сказать: «Я выиграл по отношению к себе, я догадался, как создать мост, который приведет меня к высшим частям моего Я; я догадался, как наполнить себя Любовью, что позволило мне подготовиться к этому новому миру, который протянул мне руки, к этим новым отношениям с другими людьми, к этим новым отношениям с самим собой! phpBB [media]
05 дек 2018, 09:36 · URL сообщения привет
что в твоей теории - о теле и не_теле в_общей_связке + мысль т.е. весь "комплект" и как напишеш о том к чему доступа осознанием неимееш(нефактчтовообщенощас) (воображение мечта тишина) меня не в ранги - я сейчас "застрял"
05 дек 2018, 13:18 · URL сообщения tiiien,
Приветы сча разбросаю . Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Обычное восприятие это всегда восприятие через призму. Понимаешь!? Фильтрованное восприятие обусловленные привычками навязанные тебе извне когда то, но со временем ставшими для тебя буквально всем... изнутри) и в этом прикол приколов)) вот это фильтровосприятие и есть... то что в традиции именуют эго-умом (так, на пальцах, все ессно гораздо сложнее). .
05 дек 2018, 13:24 · URL сообщения 123разум интересные смысловые констукции собирает но вне связки с "комплектом" в реальност (и форум) кривая хренотень ковыляет (возможно пишу для самонастройки - зри капканы у себя свои)
05 дек 2018, 13:32 · URL сообщения О- со-знание же это основа всех этих игр,
оно дает им жизнь - живым восприятием-вниманием, просто это все замыленно соцсистемой и умом созданным ей. оно ОБЬЕМ включающим в себя весь этот драйв, всю эту бессмысленную движуху... ... как открыть этот Обьем!?)) Эллементарно, если фильтровосприятие это суужение где то в районе пазух лба - то это то, что выдергивает восприятие оттуда из пазух с зелеными соплями)) . Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вот там ты и застрял)) . Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
без вопросов даже, но, бро, я рили свободен... ибо я связку фильтровосприятия, обусловленного восприятия уже давно разорвал... и по сути просто живу) но ессно прокачиаая еще что то что не доработанно... это уже в крови. Доводка и заточка)) ![]() .
05 дек 2018, 13:35 · URL сообщения
об этом написал чтоб избежать у собеседника предвзятость) (ни на себя ни на других не налеплЯю , но могу съимитировать) застрял в "борьбе" , тут странноеноинтересное совпадение - с осени/концалета набижало многа говномётчиков на свежих акках , а соответствующую тему не успел запилить и запланированный стиль оформления морально устарел , так-что надеваю ОЗК и в говнва погружаюсь :) по остальному тексту - желаю использовать безконтрольный_контроль т.е. чистейшая_дружба_составляющих_элементов - качество - ведь это в первую очередь я и есть . аминьблясука МЫ-одно_из_одного_и_самикаждый
05 дек 2018, 13:58 · URL сообщения
Амен) скаблат) ![]()
Прокачка это все)) с нее все собно и начинается, ей и заканчивается... это эллектролизация пространства сознания и расширение его через внимание и возможности дыхания... вопрос-ответ - четыре слова - я есть? Есть Я! И Обьем активируется) .
05 дек 2018, 14:07 · URL сообщения tiiien,
Принято) ![]() aasya0155, вот для этого, для точных ответов на вопрос и нужен такой ресурс, как типо О.со.знариум... и именно по возможности с нормальным интерфейсом, т.к. о таких вещах нужно говорить и показывать, а не просто писать... я могу обьяснить в жизни весь принцип расширения в осознании минут за пять... ... в формате же форума на это уходят без шуток - годы) а воз и ныне там. ![]() .
05 дек 2018, 15:31 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Foreva 72k2, Google [Bot], MailRu [Bot], olo, outsky, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|