От традиций старцев до фитнес-йоги голливудских звёзд. Хатха, аштанга, васиштха, крийя, кундалини, интегральная, сахаджа, агни, йога для детей, беременных, тех, кому ещё не и уже за. Обсуждение сутр, асан, пранаям, мудр, чакр и прочих элементов йога-миров.
Chanel писал(а):истика..можно не обращать внимания))
А можно и обратить. Терминов я не понимаю, но суть поняла - женщины, которых я называю ведьмами, там называют магирани. Женщины с сильной энергетикой. Какая мистика, если мужчина может на себе все испытать. Только опасно - нарвись на такую в плохом настроении и баста. А если в хорошем - волной вынесет на вершину олимпа. Только не каждого. Всякого.
Скорее всего отливали каменный короб без крышки, его заполняли песком. Дырку затыкали. Сверху отливали крышку, а дальше через дырку снизу выковыривали песок, после того как крышка затвердевала.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Но на кой черт им нужно было туда внутрь умерших класть? Я понимаю мумий завозили с южной америки продавать европейцам как египетских фараонов. И никто не заметил, что у этих мумий были листья кокки не растущие в египте.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Борисович, я вам сразу скажу я по области мегалитов не компетентен, поэтому и задаю вопросы коль вы специалист в данной тематике. Я согласен, что Шаталова обманывала и себя и людей. но она о Кавказе писала как и вы о йоге.
Шанели: баба берет своей истеричностью. Она любит загонять мужика в угол вопросами типа: "Так значит я дура?" Мужик естественно, теряется и начинает оправдываться. То есть, переходит в состояние побежденного. Вот тут я с любой "ведьмой" справляюсь в два счета: при таком вопросе я сразу начинаю соглашаться и объяснять, какая она стоеросовая дура, сволочь и никчемное существо. И эта ведьма моментом сдувается как проколотый воздушный шарик. Куда только вся её "энергия" девается!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Дмитрию: я не собираюсь превращать этот форум в обсуждение дольменного идиотизма.
Yolki писал(а):Терминов я не понимаю, но суть поняла - женщины, которых я называю ведьмами, там называют магирани. Женщины с сильной энергетикой. Какая мистика, если мужчина может на себе все испытать. Только опасно - нарвись на такую в плохом настроении и баста. А если в хорошем - волной вынесет на вершину олимпа.
Насколько понимаю..любая женщина это может сделать... Женщин с сильной энергетикой не встречала.. Очень много у женщины уходит на фантазирование..и мистику. Отсюда..сила..на зернышко..а слов и описаний этой силы..на гору.
Перестаньте гнать пургу об "энергетике". За неё вы принимаете самоуверенное невежество и активную пропаганду этого невежества. Никакой "энергетики" в организме нет, есть метаболические процессы, идущие с определенной интенсивностью. Измеренную интенсивность в каких-либо единицах и называют "энергией". А совершенно дебильные иллюзии, что в организме течет нечто, что можно накапливать, сливать, передавать и забирать - это такое дикое невежество и дурь непроходимая, что сразу лишает обсуждение всякого смысла.
Инстаграмме: вот ваше высказывание и есть такой дольменный идиотизм в чистом виде.
Вел писал(а):и есть такой дольменный идиотизм в чистом виде.
а говорят нет ясновидения.
Добавлено спустя 59 секунд: а впрочем - рамамбахарамамбурум - как обычно и все.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: четвертый день. мужик уже изрядно волнуется. не ел три дня. а прочитать можно только одну страницу в день. открывает книгу по йоге - четвертый лист - а там написано. если хочешь стать йогой и сегодня ! ты не ешь.
- что ты там делал ? - апельсин собирал. дикий мандарин собирал. куриные яички собирал. - что ж ты врешь то - на улице холод собачий. - а я это - думаю - чего это я - собираю - а ничего нет."
Chanel писал(а):Отсюда..сила..на зернышко..а слов и описаний этой силы..на гору.
Мне, собственно, не столь важно кто и что описывает. Как описывает. Кто обладает или не обладает силой и энергетикой....чесслово. Все равно. Статьи прочитала с любопытством. Вы, так понимаю, тоже. Ну и ладушки.
Yolki,причем на любом расстоянии и похоже эта связь перерастает в удивительное .... и это не мистика к сожалению толком ты не понимаешь а кто владеет не больно об этом и распространяються поэтому я и говорю о своей внутренней зверушке которая обьявилась до того кстати я всегда удивлялся-откуда она эти штуки йоговские брала и на мне показывала хотя иной раз и прочитанное демонстрировала что дальше будет пипец
Yolki писал(а):Мне, собственно, не столь важно кто и что описывает. Как описывает. Кто обладает или не обладает силой и энергетикой....чесслово. Все равно. Статьи прочитала с любопытством. Вы, так понимаю, тоже. Ну и ладушки
Примерно так же думаю. Статья интересная, тем горизонты "мечты" расширяет))
Вел писал(а): она стоеросовая дура, сволочь и никчемное существо.
Вэл.......про тебя в Бхагаватгите написано Ты можешь ругаться пожизненно и карма не прирастёт к тебе если примешь душой Кришну цитирую: “Даже если тот, у кого самая худшая карма, неустанно сосредотачивается на Мне, он быстро освободиться от последствий прошлых дурных действий. Становясь праведной душой, он скоро достигнет вечного спокойствия. Будь уверен: тот, кто Мне предан с полным доверием, никогда не умрет”