ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):свои "щиты" от Неизвестного....
.....о боше..
Как вы наивны. От неизвестного вас вера не спасет. Щиты бесполезны....только сила.
![]() |
Что такое йога?
![]()
.....о боше.. Как вы наивны. От неизвестного вас вера не спасет. Щиты бесполезны....только сила.
09 мар 2019, 15:00 · URL сообщения
Ёла....все банально и просто. Ты вчера перебрала шампанского сверх нормы. Боженька сегодня в отместку тебе послал рептилию, который, на ровном месте возбудился на тебя. Прости его. Он не виноват. Это через него боженька тебя наказал. Ты очищена. Твоя карма чревоугодия снята ![]()
09 мар 2019, 15:16 · URL сообщения
читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
разумееться.....так всегда выглядит для дураков. Для них же, для дуралеев, приходиться "изобретать" всякую лабуду для ублажения их верований. Так было и так будет. ![]() мы...выясняем? Мне нечего выяснять с верунами. Высказываю свою точку зрения, разрешения не спрашиваю. Нравиться она или нет, меня мало волнует. Никого же не волнует моя правота, например. ![]() ну я предупредил, чем может быт ьчревато давать свою личную инфу. Люди тут на форумах разные. Сперва в друзья набиваюься .потом сплетни пишут и сочиняют пасквили, используя инфформацию.
![]() ![]() ![]() ахахахаха, очень наивно заявлять такое! ![]() какая сила? сила бога, в которог оверишь? личная сила? шо за мифология? ![]() ум защищет себя при помощи щитов от Неизвестного, от мира - это и есть реальность....иначе б ты не придумала себе веру в некого бога..... а жила б сама по себе со своей силой...... но ты ж веришь в бога? даже написала - знаешь......таков твой "щит".... ![]() пи.си.6 и чЬто, уже нагулялась....вроде собиралась воздухом подышать?!
09 мар 2019, 15:25 · URL сообщения
прочитал. слово применено - а о принципах - ни чего не сказано.
09 мар 2019, 15:28 · URL сообщения Прот,люди могут не только в 3д ведь они живут в 4д на переходе в 5д
мне говорили что там коллективное но я не смог вырваться будучи отежелен греховной жизнью 4д вполне проходит а вот гороловая это платформа к языку а язык прочистит путь к третьему если будет работать не наружу а вверх гы..гы.. как ему без помощи быть ????
09 мар 2019, 15:28 · URL сообщения
при чем тут принципы.? )))
09 мар 2019, 15:28 · URL сообщения
Вчера по настоящему был солнечный день и +15, а шампанского не перебирала.... У меня реакция на солнце как у всех людей - скакать и петь!
Нет обид. Не за что прощать. Удивил немного..
На текст, который написала. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Побоку такое.
09 мар 2019, 15:30 · URL сообщения
это ты серьёзно или шутишь? если серьёзно, то соболезную! ПРИНЦИП ВЕРЫ в свои убеждения! может тебе крупнее и цветом выделить?! ![]() ![]()
09 мар 2019, 15:36 · URL сообщения
мой юный друх..........я молился на кришнамурти 20 лет....если не знаеншь-знай, кришнамурти это единственный гуру отвергавший бога............я был самым ярым атеистом и таким же дуралеем как ты сейчас, который, надеется тока на свой интеллект и разум ![]() Ну ничего, мы подождем, и тебя вылечат и мозгоеда вылечат и Вэла вылечат ![]() ВЫ еще на самом начале пути. Вы еще детки в пеленках. Это маркер. Тот кто отрицает божественное-тот недоразвит.
09 мар 2019, 15:36 · URL сообщения
ну не знаю - шучу или нет. при чем тут - прилипнуть умом - и видя верить. и принципы ? ))) а это: "это ты серьёзно или шутишь?" уже принципы )))
09 мар 2019, 15:38 · URL сообщения
Я ничего не придумываю. Может я называю так, а вы иначе. Я точно не смогу по-другому.
Ок. Кто ведёт? Вас лично?
09 мар 2019, 15:41 · URL сообщения
принципы это из чего состоит человек. а не то - чем ему промыли мозги и где ему комфортно )))
Добавлено спустя 32 секунды: и верит он в это или нет.
09 мар 2019, 15:42 · URL сообщения
сынок, ты мне не друг и уж точно для меня юн и глуп. ![]() ![]() ![]() почему был? ты им, дуралеем иостался. только раньше был неверующим дуралеем, а сейчас стал дуралеем-веруном. разница не велика! ![]() ![]() От сидения в падмасане интелеХт не вырастет сам по себе. ![]() ![]() как всё запущено! с другой стороны: ты хороший показательный пример, к чему приводит многолетнее, многочасовое сидение в падмасане. отраффируеться не только ноги, но и головной мозХ..... ![]() и волосы начнут выпадать......будешь лысый, как нелюбимые тобой буддисты! ![]() ![]()
09 мар 2019, 15:43 · URL сообщения
поэтому:
здесь ни чего не сказано о принципах - хотя слово применено. и если :
то он был скорее об этом:
и этом:
но к принципам не имеет ни какого отношения.
09 мар 2019, 15:46 · URL сообщения Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], ser882, Tranzistor, Yandex [Bot], Крокозябра, Прот, Птаха, йайа, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|