![]() |
Что такое йога?Стойка на голове называется шикосана. Сначала со стенкой, потом посередине комнаты прямыми ногами вверх, подложив руки пол голову. Давно я в руки шашечки не брал.
Вы бы научились вправлять шею людям, как сигал ломает. Я сам себе вправляю. Это гораздо сложнее всего в йоге.
10 мар 2019, 07:52 · URL сообщения Прот,с тебя прям прет....хм
лучше поделись про связь что за механизмы там работают Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а мне особенные вправляют когда в настроении и хорошо попросишь
10 мар 2019, 07:59 · URL сообщения akisawa,не знаю ..
иногда готов пасть жертвой храбрых а иногда куки сами собой выворачиваются до боли а иногда прощение до слез прет.... вот и поди разберись что тебе надо?
10 мар 2019, 08:15 · URL сообщения Эп+,а как не ошибиться...
полностью довериться ? хотелось бы точно знать с кем........проникаешся
10 мар 2019, 08:26 · URL сообщения
Всё, что надо внутри. Найти только надо... ![]()
10 мар 2019, 08:27 · URL сообщения
а ну колись, где у тебя в джанма кундали лагнеш и кто, в каком бхава и раши? А Гуру где?
10 мар 2019, 08:51 · URL сообщения
Думала почитать про меридианы китайские, вроде там что-то похожее должно быть, просто чувствую, что, к примеру, если ида и пингала, левая и правая сторона - то это не очень важно, по мне так это просто какой энергетики больше: женской или мужской, ну, и всё, что с этим связано. А, например, "каналы", если это вообще каналы, которые спереди вверх и сзади вниз идут - с этим работаю. А центральным считаю "канал" опять же, который отвечает за дыхание, он именно по центру, а не как сушумна - по позвоночнику, ну, может, я что-то и запуталась в названиях. Ещё есть важная деталь, потом скажу, если что.
10 мар 2019, 09:25 · URL сообщения
ты как бы противоречишь своим постулатам или показалось?
10 мар 2019, 10:12 · URL сообщения
Сон - это когда глаза закрываешь и он приходит, такой долгожданный и успокаивающий, сладко сопишь в обе дырочки и ни на что не реагируешь ) Вы же сами лучше меня все знаете, зачем спрашивать )
Точно, гони этих сектантов в три шеи ) Покажи им, где раки зимуют. Одень ежовые рукавицы и наведи порядок на складе.
10 мар 2019, 10:14 · URL сообщения Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, otechestvenny, Yandex [Bot], кацан, Крокозябра, Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|