![]() |
Что такое йога?ВНЕштатный РЕПТИЛОИД, боюсь, что мы с вами вышли из контекста темы и ушли далеко от йогических понятий. Там ведь ничего не сказано ни про медитации, ни про естественный ум, да и написали сообща, наверное, в объеме больше чем йога-сутры.
Возможно, такой диалог стоит продолжить в иных темах, связанных с просветлением, духовностью и подобными понятиями. Но я, к сожалению, не обладаю достаточными знаниями, чтобы поддержать диалог - мало учил матчасть.
14 июл 2020, 19:44 · URL сообщения
(с) Бот Юра. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Если все человечество "освободится" и моментально прекратит все модификации ума каждого, сансара рухнет! Отдельные йоги, пользующиеся модификациями ума других, но решившие остановить собственные модификации ума - халявщики!
14 июл 2020, 19:46 · URL сообщения
Арджуна_,
Юра не йог. Юра бот!
14 июл 2020, 21:00 · URL сообщения
а баяЦо не нуна. Йога лишь система, существуют и другие системы, дело не в названии, а в принципе. ![]()
14 июл 2020, 22:21 · URL сообщения
это точно.. только не рухнет, а возможно перескочит, с уровня на уровень)).
15 июл 2020, 13:00 · URL сообщения
Бот рекомендует приседания и отжимания.
Раздельное дробное питание.
15 июл 2020, 18:41 · URL сообщения
а теперь поставь правильный перевод вместо "модификации ума" и прочитай - какую чушь ты написал.
15 июл 2020, 19:05 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
Модификации ума - включают все состояния ума и все мысли. Это точное определение. Асти - есть модификация ума. Асти собирается в той или иной последовательности. Постоянно повторяющиеся цепочки последовательностей Асти считает своим "я". Облако вероятностных модификаций и последовательностей Асти считает интуицией.
15 июл 2020, 19:16 · URL сообщения
15 июл 2020, 19:30 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
Каков правильный перевод?
15 июл 2020, 19:33 · URL сообщения Ну не глупость...неее..
Я бы сказала ...старовер в йоге..на своей волне..
04 сен 2020, 20:31 · URL сообщения Воодушевленный.Мне показалось естественный.
Чудно звучит: суть йоги и как стать божественным
04 сен 2020, 21:08 · URL сообщения Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Yandex [Bot], просто Соня, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|