Можешь посоветовать что-то компетентное по теме? Или это о "самопостижении" и "неделании"
Вам все 39 листов темы пересказать вашими словами и вашими смысловыми категориями? Не это не ко мне - это только к Боженьке обращайтесь

![]() |
Куда направлено внимание -туда и идёт энергияМодератор: Ditrey Barbie,
Вам все 39 листов темы пересказать вашими словами и вашими смысловыми категориями? Не это не ко мне - это только к Боженьке обращайтесь ![]()
22 сен 2019, 20:19 · URL сообщения О сколько нам открытий чудных готовит путешествий дух.
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А вот интересно сколько не направляй внимание на природу - она тебе столько энергии в ответ вернёт, что превысит всё твоё внимание и всю твою энергию, даже не побоюсь сказать в миллионы раз, а вот у людей не так.... там только отъём выходит ![]() Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: https://radikal.ru/video/bhhqPa9QzH0
10 окт 2019, 17:01 · URL сообщения Сударыня, а КАКУЮ ИМЕННО ЭНЕРГИЮ, как и кому дает Природа?... Всего в индивидуальное Эфирное тело человека входят и выходят 39 разных Сил и Энергий... Я пытался у "мастеров" рейки узнать: какой именно энергией они пользуются для исцеления?... В ответ - одно мычание.... У одного "астралолетчика" пытался узнать: через какую именно свою чакру он попадает на земной Астральный План?... В ответ также одно мычание... Вот такие они - корыстные "практики", дурят доверчивых людей за их же деньги... И таких сегодня в России уже больше 200 000 разных "экстрасенсов"...
19 окт 2019, 14:42 · URL сообщения Настоящая,
Дорогой Пётр не заходила в тему и не видела вашего поста ![]() Энергий на самом деле множество - наш мир - это океан энергий с различными свойствами. Вы ж сами знаете, что даже по цвету можно различить, по спектру. А вообще я не помну -вы чакры признаёте или у вас другая концепция? Думаю природа даёт энергию для всех чакр, хотя наверно вы считаете,что только для нижних. Нет - посмотрите на произведения художников - ведь именно природа дала им высшие какие-то прозрения, а поэты!? Многие произведения в литературе, музыке, искусстве созданы именно благодаря энергии, которую давала творцам сего Матушка - природа! Ну а нам простым людям даёт бодрость и здоровье прежде всего и думаю,что не важно какую именно энергию, важно,что она идёт практически всегда на пользу силе человека. Насчёт того, что кто-то кого-то дурит - это не ко мне, я это не знаю ![]() Да и я стараюсь за собой только следить, ну за близкими. А на это всё думаю есть конторы, которые деньги получают за такую слежку.
21 окт 2019, 21:43 · URL сообщения
21 окт 2019, 21:48 · URL сообщения Вы погрязли в социуме!
Джокера на вас нет... Мораль и манипуляции - это производные энергии. Если уж хотите "знаний", то отделяйте и не фрустрируйте рефлексами социальных коровок! (с) Флаер Карузо!
21 окт 2019, 21:51 · URL сообщения karuzo,
Ну это вооооооще! ![]() Чистая энергия не имеет никакой информации. Но вот проходя через Карузо конечно! - не токо манипуляции, там ещё "мама дорогая"! ![]()
21 окт 2019, 21:56 · URL сообщения karuzo,
Карузо, если бы так всё было просто как у вас в голове. ![]() Но увы – это не так. ![]() Ну начнём с физики – вы спектры веществ видали случайно как-нибудь, просто так? Так вот скажем популярно определённая частота волны задаёт тон определённым свойствам энергии. Не та частота и всё - энергия уже не та ![]() Мы на простом примере – вот ваша любимая митохондрия слопала сахарку, нет – сначала ферменты с ингибиторами разложили его на фруктозу и глюкозу, кровушка наша родненькая разнесла по всему организму, митохондрия усекла, начала вырабатывать ток, то бишь вырабатывать энергию. Однако! - если бы митохондрия не получила приказ, ну или просьбу, от определённых биохимических веществ, которые передали ей набор информации чего ей делать и когда лопать, а когда подождать, - то она бы скорее всего и митохондрией бы не была. ![]() Хотя в мире полно энергии – бери – не хочу – перерабатывай, запасай и радуйся жизни. НО как??? Карузо, я спрашиваю вас как это сделать? Энергия – это информация, ох-хо-хо - ещё скажите, что вы балерина или я Эммануил Кант. Что вы – разве можно батенька так путаться, вы ж уже с профессором в 5 д и давно и как вас оттудова не выгнали за не профессионализм? Ой, вернее за НЕ 5д-соответствиевизм. И вот спрашивается зачем вам тогда туды? Хотя конечно хочется, но что делать, я вас иногда понимаю, хочется, но не можется. А всё почему – энергии полно, а инфы нет.
22 окт 2019, 00:17 · URL сообщения Любая "информация" - это в конечном счете продукт человеческого ума - личного,коллективного. Ум человека манипулирует всегда Ментальной энергией. Мысль - это Энергия, именно ментальная энергия. Есть чувственная энергия - астральная и так далее... Все человеческие накопленные знания - это разные "спрессованные" формы Ментальной энергии...
Любая естественная объективная информация (излучения) от Природы - оценивается и воспринимается ЧЕЛОВЕКОМ через ментальную энергию его мышления. Все эти понятия - именно "человеческие". Есть "астральное" чувственное восприятие "я" - "не я" -внешний физический мир,через астральную энергию...
23 окт 2019, 19:22 · URL сообщения информация это опыт, результат действия
энергия, сила, это то что выполняет действие
23 окт 2019, 21:58 · URL сообщения Физическое действие выполняет физический человек,руководствуясь ментальной энергией физического мозга. Мозг с его гигантской нейронной сетью - всего лишь РЕТРАНСЛЯТОР-диспетчер ментальной энергии,которая зарождается в индивидуальном Ментальном теле земного физического человека... Вся Вселенная - это Энергия... Все земные Формы Жизни - состоят из разных Сил и Энергий. Сама Жизнь человека - взаимодействие разных Сил и Энергий... Энергия - материальна...
24 окт 2019, 20:04 · URL сообщения Настоящая,
Альтер Эго немного помешался на "силе"..Потому ему простительно. Прочитав роман Кастанеды о том, как увернуться от клюва Орла, чтобы сгореть в огне, Альтер Эго решил, что он "воин".. А все "войны" - енто такие могучие глупые машины, особенно "диванные", которые все сводят к "силе". Посему, пока он "воин" - все бесполезно.. Но скоро его победят, и он начнет жить в реальности, а пока...тщетно ![]()
24 окт 2019, 20:09 · URL сообщения Вернуться в Откровения, Послания, Ченнелинги Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Антон Гугай, Bing [Bot], Google [Bot], Lanuhum, Yandex [Bot], Пехотинка Слов |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|