![]() |
фразы пленившие меня...Модераторы: Крокозябра, Тюлька
Нужно опьяняться и насыщаться творчеством, и реальность не сможет тебя уничтожить.
рей брэбери
25 июл 2019, 19:04 · URL сообщения
Даже ненависть и отчаяние они умели выразить через любовь.
рей брэбери
27 июл 2019, 01:03 · URL сообщения
Пауло Коэльо
Время - удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь. ******************************************************************************************************************* Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину. @ Бернард Шоу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А что можно сказать о словах словами. Всё равно, что соль разбавлять солью. Вэй Дэ-Хань (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ты уже задумался, кем станешь, когда не станет того, кто думает об этом? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
28 июл 2019, 06:40 · URL сообщения пленили - это как-то не то слово в этом слу....е
нравится - скорее всего -
28 июл 2019, 23:33 · URL сообщения Томас Эдисон
Большинство людей упускают появившуюся возможность, потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу.
29 июл 2019, 09:49 · URL сообщения
Ничто не может затмить свет, сияющий внутри.
Майя Энджелоу *********************************************************************************************** явились в мир либо по воле доброй Судьбы, либо по велению злого Рока.
11 авг 2019, 12:56 · URL сообщения
В мехах не стало воздуха, и орган сам собою перестал играть.
Камиль Фламмарион ГИБЕЛЬ МИРА
12 авг 2019, 23:55 · URL сообщения
мне здесь так нравится,
давай уйдем от сюда. ************************************ — А я считаю, что ты неправа. — Пересчитай.
23 авг 2019, 08:45 · URL сообщения
"Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой" (Габриэлла Рот)
![]() ![]() *** я люблю когда жизнь наполняет, а не опустошает... ![]() «Если тебе скучно с самим собой, значит ты в дурном обществе». (Жан-Поль Сартр) ![]() ![]()
25 авг 2019, 23:44 · URL сообщения
И это паразиты спорят и разводят на эмоции внутри человека.
28 авг 2019, 12:16 · URL сообщения
Возможность не торопиться в мелочах.
![]()
12 сен 2019, 20:32 · URL сообщения
«суть за пределами письменных знаков»
Цзяо Жань (Жень) (730 -799),
19 сен 2019, 19:47 · URL сообщения
Суббота была хоть куда, но никуда не хотелось.
Ринат Валиуллин "Привязанность" ************************************************************************** Пойму, что ты недостижимо близко... Тана Ли
21 сен 2019, 20:10 · URL сообщения
— Куда пойдем?
— Куда надо... — Отлично! Мое любимое направление!
24 сен 2019, 22:06 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Astra-1, Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], Крокозябра, петр 777 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|