![]() |
Сознание - что это?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
ни что. ни такое.
20 июл 2019, 15:09 · URL сообщения
Чё хотел сказать. Писал, про пацана, что у меня лет 20 жизни отнял. Люблю его. Но, он же гадёныш. Он собирался в тюрьму, и, искал спонсоров. Я ездил, передачки возил, и, это было, как-то желанно. А, теперь, не хочется. Реально, не жалко, вообще, купить ему сигарет, чая, сгущёнки, колбаски, но, что-то тормозит. Надо ему осознать, что лучше. Он ведь, когда на свободе был, мне меня показывал, какие у меня недостатки высвечивал. А, я говорил: "Геночка, давай я тебя с компьютерной графикой познакомлю." Он говорил, что это не его. А, вот, в тюрьме сидеть, это его. Ну, пусть, без спонсора посидит. А-то, как говорил, в тюрьме хорошо, накормят вовремя, постель чистая.
Жалко мне его, он хорошенький такой. Зачем Шива за душу хватает? Я то повоспитываю пацана, да пошлю подарок, не забуду гадёныша. Вот и любовь зла, полюбишь козла.
20 июл 2019, 15:19 · URL сообщения
если данные рождения которые вы мне давали и ваше описание болей в сердце были верны то, как вам уже было сказано ваша Душа ждет от вас коренного качественного изменения вашей жизни и в ближайшее время в противном случае открывшийся "верхний коридор" для вас будет закрыт и вы рискуете иметь негативные последствия в вашей жизни по своей душевной природе вы очень чистый человек и ваше участие в негативе х в п ... ё в р ... на х весьма для вас не желательно
20 июл 2019, 15:26 · URL сообщения
тут вроде не линия с президентом.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: это пост о сознании или геморрое ? Добавлено спустя : это пост о сознании или геморрое ?
20 июл 2019, 15:27 · URL сообщения
этоя,
почему бы вам не сделать приемный пункт в соответствующем разделе.
20 июл 2019, 15:30 · URL сообщения
20 июл 2019, 15:31 · URL сообщения
Ожидания приносят разочарования ![]()
20 июл 2019, 15:33 · URL сообщения кубик рубика вероятности
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: наполовину стакан желания
20 июл 2019, 15:34 · URL сообщения этоя,
Весело и бесплатно:))) Доктор!
20 июл 2019, 15:35 · URL сообщения
Я не писал, что у меня боли в сердце, напротив, иногда, сердце разговаривает со мной, вызывая трансцендентные переживания...
20 июл 2019, 15:36 · URL сообщения Karmaivana,
не матерись, заноза... Забанят! Это чего на фото - памятник водородной бомбе? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Lanuhum, Это не сердце! Это Атман! Часть Шивы! Он проснулся и пролезает в Трикуту!
20 июл 2019, 15:36 · URL сообщения
Сердце, как говорится в агни-йоге, не физическое, а средоточие...
20 июл 2019, 15:38 · URL сообщения
у него в башке только нумерология - он срать без нее ходит.
20 июл 2019, 15:38 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], nick, Yandex [Bot], житель, изменяющая-ся |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|