Мне по барабану.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Lanuhum писал(а):Сердце, как говорится в агни-йоге, не физическое, а средоточие...
Глагол имеет дело с трением. Так чта агни ехи миомо сказанули.
![]() |
Сознание - что это?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
karuzo,
Мне по барабану. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Глагол имеет дело с трением. Так чта агни ехи миомо сказанули.
20 июл 2019, 15:38 · URL сообщения
так сходят с ума только математики.
20 июл 2019, 15:42 · URL сообщения
уже забыл детали в сердце или в области сердца в спине в любом случае был задествован энергетически очень мощный треугольник с Юпитером (высший аспект сердечной чакры) он очень важен в вашей жизни речь идет об аспекте безусловной Любви 2-го Луча
20 июл 2019, 15:42 · URL сообщения
не ходит
20 июл 2019, 15:43 · URL сообщения
Попустит.
20 июл 2019, 15:44 · URL сообщения
20 июл 2019, 15:44 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
Дык не пойдуть.. ![]()
20 июл 2019, 15:46 · URL сообщения
Так и есть, часть Шивы, но, мне нужно понять. Не обязан, но, хочется. Когда во мне звучит музыка, когда стихи пишутся, я понимаю, что источник един - Шива. Здесь нет того, что я могу сказать, что моё творчество. Лучше. Или посоревнуемся. Я понимаю, что всё это означает, что я вхож в хроники акаши, как и другие творческие люди. Об этом речи быть не может, но...почему я не испытываю восторг? Пусть всё делается, как делается, но, нужно же что-то мне такому маленькому для радости и счастья? Не знаю. Ну, круиз какой-то, тело какое-то приятное...
20 июл 2019, 15:46 · URL сообщения Ин Асти Эн,
Не кошмарь Доктора квантовых Лучей! Пусть лечит.. Но я вижу своим феноменальным зрением, что не обошлось тут без Плутона! Астра-кардиограмма верхнего желудочка справа вибрирует не обычными флуктуациями!
20 июл 2019, 15:47 · URL сообщения
Вывод этот и есть творчество, хош присваивай, хош нет. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
= пусть болеют. Добавлено спустя 10 секунд:
= пусть болеют.
20 июл 2019, 15:48 · URL сообщения Lanuhum,
Не...Я боюсь соревноваться! Проникновение в хроники Акаши - дело важнейшее. У меня нет шансов... А что это...хроники Акаши?
20 июл 2019, 15:50 · URL сообщения
Алкаши.
20 июл 2019, 15:51 · URL сообщения
речь идет о вашей сердечной чакре чисто технически - треугольник с Юпитером
20 июл 2019, 15:55 · URL сообщения
Ну, как считается, единое информационное поле. То есть, не ничего, чего бы уже не было. Всё это имеет место быть за пределами материального мира.
20 июл 2019, 15:59 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], outsky, Vidjay, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|