Lanuhum писал(а):Это - тантра.
а тантру преподают на том свете. и кому ? именно святым. а зачем ?
![]() |
Сознание - что это?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
а тантру преподают на том свете. и кому ? именно святым. а зачем ?
20 июл 2019, 18:41 · URL сообщения
Соболезную.
20 июл 2019, 18:42 · URL сообщения
Я так понимаю. Если на том свете так зае***ь, то зачем этот свет? Да. Этот свет представлен криво, чтобы тот свет казался раем. Поэтому, условности, типа живи по закону, поступай по совести... А, скажи мне друг любезный, если там всё так обалденно, разве есть там закон и совесть? Именно, чтобы бежать отсюда есть условия - закон и совесть. Здесь есть, там этого не надо. Добавлено спустя 49 секунд:
Я им не запрещал. ![]()
20 июл 2019, 18:48 · URL сообщения
этоя, мои желания стояли над мж. Объяснял. Женщина обалденная штука, если бы не порождала проблемы необратимые в виде детей. Занятие сексом без зачатия - онанизм. Просто, средства для стимуляции головки члена каждый выбирает произвольно. Говорить о гомосексуализме, всё-равно, что говорить, как правильно дрочить.
А, ты дрочишь двумя руками - извращенец.
20 июл 2019, 18:55 · URL сообщения
у этоя даже с геометрией ваще ни как.
20 июл 2019, 18:57 · URL сообщения
Я об этом и твержу, что бесполая. Но, в свете земных пертурбаций приходится ориентироваться. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Я андрогин, но, в России, в 21 веке женщину выбрать пока не хочу.
20 июл 2019, 18:58 · URL сообщения
у него на том свете - в гробах трахаются.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
слушай - балбес. Антахкарана это хороший человек. другого перевода у этого нет. ферштейн ? Добавлено спустя 40 секунд: в пространстве первого измерения - в твоем 5 д это Нравственность.
20 июл 2019, 19:02 · URL сообщения
во-первых я не называл вас извращенцем за ваши сексуальные предпочтения но если хотите войны со мной вы ее получите с моим соединением Марс+Плутон мне намного легче и приятней рубить, чем любить во-вторых гомосексуализм и двумя руками это (с оккультной и психоэнергетической точки зрения) совершенно разные вещи
20 июл 2019, 19:06 · URL сообщения
Спрашивал тебя: "Хули ты с того света сюда припёрся, если там никто не трахается, и, это есть вери гуд?"
20 июл 2019, 19:07 · URL сообщения
Где я говорил, что называл?
20 июл 2019, 19:08 · URL сообщения
Покажи мне, что есть правильное сексуальное поведение. Но, опять же говорю, что слово секс и словосочетание сексуальное поведение - это для овец. Ты овца - иди пасись. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Для меня нет слова секс ни в совести, ни в уме. Для меня есть тактильные ощущения. Расскажи мне об этом.
20 июл 2019, 19:11 · URL сообщения Так...
Подводим итоги... Фима у нас Философ нарцисс, с любимой притчей о бисере и свинья. Ланух обормот, который хочет ублажить мальчиков. Это я профессор астролог с Плутоном на корме одновременно страшный жуткий маг. Всё друг друга недолюбливают, если не больше. Ну, остальные нормальные вроде.
20 июл 2019, 19:31 · URL сообщения
до сотворения Себя был ли Бог? ![]()
20 июл 2019, 19:34 · URL сообщения
группа занималась играми в интернете - в "стиле". к аннутаре - тантре это не имеет никакого отношения. дети в песочнице лепят куличики.
отсутствие желания входить в такую группу - можно, конечно, назвать по-разному. и неумение этоя договорится с другим человеком о любой группой работе объяснить его проблемами. а по факту - это нравственность человека. Доктор, вы никогда не занимались пересмотром прошлого? Выводы делали? Когда этот факт есть - прошлого уже нет. А оно у вас тяжелой артиллерией под соусом "ничего личного". Попытки людей поиграть в некую тантру, когда понимаешь, очень далеки от реальности. Разбирая это все рассудком, приходишь к выводу - детский сад. Но кто-то сочтет это высшим достижением)) и останется там.
20 июл 2019, 22:06 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|