Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Angele писал(а):Это надо ж какой у вас тут размах Я к счастью , а может и несчастью для подобных авторов , уже не ведусь на подобных лошариков, принимаю статьи только из сугубо научных изданий
И - правильно . Вам не сюда : этот сайт далеко не каталог научных работ . Тут многие поклонники науки норовят пощупать даже душу на ощупь ,осознать Трансцендентное Умом и прочая , прочая ... Люди часто путают двери , попадая не в физическую лабораторию , нечто иное - почти противоположное этому , Требуют , требую , требуют ... Научного подтверждения Искры Божьей , Любви , да и самого Бога - тоже . Хоть к Рэдсу иди от всего этого . Буду лозунги- воззвания штамповать , чтобы прямо в мозг кратчайшим путем минуя содержательность -смысл скульптуры Родена .
Karmaivana писал(а):Урожай, "Созревай" это ты о теле. Ты пока говоришь только о теле его свойствах способностях и т.п.
Уточню. Ты - не тело. Ты - правь. Иди в тему - "Правь". Тема "Правь" самая необходимая; это то, что всем необходимо, это самое главное, самое важное... поэтому - созревай.
Karmaivana писал(а):Урожай, Только тело могло решить создать тему чтобы в ней отправлять всех в другую за разьяснениями.
Во-первых, где я сравнивал себя с телом, ведь это твоя упёртость, а не моя. Во-вторых, где я употреблял слово "тело" до вашего упоминания о нём? Дело в том, что я стараюсь это слово не употреблять, так как оно неточное... точное слово - плоть.
Урожай, Ваще не упираюсь. Когда хочешь откого то что либо (например куда то отправляя) видишь упертого, я не желаю, а ты настаиваешь желая.и настаивай сколько угодно попустит.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Урожай писал(а):Это значит, что у тела есть сознание, отличное от вашего сознания?
Karmaivana писал(а):Урожай, Ваще не упираюсь. Когда хочешь откого то что либо (например куда то отправляя) видишь упертого, я не желаю, а ты настаиваешь желая.и настаивай сколько угодно попустит.
Это легко решается уступкой... я буду тебе указывать на твою тупость, пока ты не поймёшь, что ты туп.
Karmaivana писал(а):Нет моего сознания - я сознание.
Ты и сознание - разные вещи. Сознание - это то, чем ты можешь понимать.
Karmaivana писал(а):Указывай сколько угодно... Твои указания мне по барабану.
Я понимаю это.
Karmaivana писал(а):Я не вещь, Я сознание.
Каким образом ты - сознание? Если есть ты и есть сознание, то как ты можешь быть сознанием?
Karmaivana писал(а):Тогда ты безумное тело раз ты понимаешь сознанием
Сознание - твоя возможность. Есть ты и у иебя есть возможность понимать. Сознание - возможность понимать. Сознание не ты сам, а твоя возможность понимать. ВОЗМОЖНОСТЬ. ТВОЯ.
Да , на этом этапе собой . Дело то во всем этом в незнании себя и содержимого предназначением . Отсюда и непонимание , неприемлемость подлинной реальности при себе ...
И не забывайте , что сознание , все же , присутствующее при вас пока и находится в бессознательном состоянием себя . Интуитивное и некий уровень РАЗУМности достижения лишь вашего умственного , но в пределах его самого разумением . Понятно , что это не сознание , а его роль при вашем физическом . Но выйти собой на уровень сознания ТС - предел возможного в человеческой форме - уже Итог , завершающий через Это саму эволюцию его . За которым ( обретением этого ) - уже иное состояние собственного , навсегда качественностью себя . Ис Хр. - об Этом от себя , уже Вечностью каждого последствием .