Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Karmaivana писал(а):Урожай, Я не осознание. Я сознание. Мне незачем осознавать, я свободен. Это плоть зависима в попытках осознать. Как только...перестанет зависеть.
Плоть является веществом. Сознание является составляющим действа (мышление) и естества (знания). Кто ты? Если ты сознание, то ты делишься на мышление и знание. Кто же ты знание или мышление?
Опять неверно , хоть и попробовали развернуть - недо развернули , и сразу ушли не той дорогой : В мышление .... А что такое мышление ? Это *обсасывание Умом , который анализирует то , чего не знает . Сознание - со-взаимно знанию , со-едино взаимодействием при едином полнотой себя .Как нитка для иголки , как сапог для ноги , как электрон со своим полем . Это две стороны одной и той же медали - паролем напрямую в поток любопытством -запросом . А Ум относительно знания ( не информации) как звезды и человек , который пялится на них , пытаясь угадать , предположить - не знать . Сознание и есть уже Состояние знания чего то - не размышляющего , а - наверняка . Отсюда Сознающий - значит в курсе необходимого знания , шагающий по жизни РАЗУМностью , а не в рамках *ветра обстоятельств бессознательным ...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Karmaivana писал(а):А я одно - сознание.
А чем оно при тебе на *выхлопе , проявлением , в итоге?
Оно мне ни чем я есть оно - сознание. Ты спрашиваешь тело, но тело ответит тебе фигню, Мне незачем ощущать я свободен. А тело которое зависит от меня может че угодно нафантазировать и придумать какие то выхлопы...теории...практики...зависеть отвсего этого и т.д... Я не приз для тела...я сознание.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Отправивший в путь к освобождению - не свободное от меня - сознания, тело. Свобода есть здесь, ее нет там. Я - свободный. Я не освобожденный.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Я не завишу от выхопов, пряников и морковок, тот для кого существуют призы не свободное, зависимое от меня, от сознания.
Fim, Независимое никуда не освобождается т.к. независимое.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Fim, Свободному незачем освобождатся. Пока ты тот кто освобождается ты не свободен.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Fim, Я абсолютно свободен. Тот кто ставит мне условия для чего то там последующего для меня, зависим от условностей, зависим от меня, от сознания.
вся вселенная есть неделимая математическая точка Сат которая содержит в себе вселенского Бога и Души всех вселенских Сутей (от электрона до логосов мегагалактик)
сознание это первая иллюзия дуальности которая создается во всевселенском масштабе 2-ым оператором Субъект-Объект