Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Сознание - что это?

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

этоя
Активный участник

Благодарности: 0 | 351

Lanuhum писал(а):врут все

значит и вы
09 июл 2019, 21:41  ·  URL сообщения

nolik
Активный участник

Благодарности: 5157 | 202

Lanuhum писал(а): сколько Демиургов наклепал Абсолют.
Если одного, то никак. Тогда, картина Репина "Приплыли"

Так ты же сам нынче Шиву прибил! :cray:

Мож это он один и был? :roll:
:unknw:
:mocking:

Добавлено спустя 37 секунд:
тогда - приплыли
:mocking: :mocking:
09 июл 2019, 21:48  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

Благодарности: 766 | 1166

этоя писал(а):значит и вы

Наблюдатель наблюдает и фиксирует. Он ни с кем не общается, он читает и слушает. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
nolik писал(а):Так ты же сам нынче Шиву прибил

Не знаю. В свете сегодняшних слов подумалось про параллельные миры. Может, это как раз параллельные Шивы.

Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 59 секунд:
И, ещё. Типа, чтобы все говорили правду, мне нужно стать честным, да?
А, чтобы ко мне пришла гостья, молча разделась наголо и занялась со мной сексом, мне надо быть каким?
09 июл 2019, 21:53  ·  URL сообщения

этоя
Активный участник

Lanuhum писал(а):чтобы все говорили правду, мне нужно стать честным, да?

правду не говорит никто
Бог в том числе
Изображение

иерархия целенаправленностей нашей Сектора может быть представлена схемой спиралей целеполагания
Изображение
в которой вектор направленности любой спирали ортогонален круговому движению, которое используется для движения по спиральному вектору. (В применении к человеческим наблюдателям речь идет о 4D спирали, которая объединяет круговое движение 3D наблюдателя Колеса Сансары с ортогональным ему движением 5D Души вдоль оси спирали).

Поэтому Бог не может не обманывать людей. Даже если Он этого не хочет.

Иными словами: "ваша левая рука не должна знать, что делает правая" (Евангелие). Это один из главных иерархических законов нашей Вселенной.

"Планы и цели Иерархии пока не доступны пониманию человека. У великих Сынов Божьих, намного опережающих в Своём развитии тех Учителей, которые работают с человеческим царством, есть более обширные и важные планы, где все человечество фигурирует лишь как один из незначительных пунктов Плана Великой Жизни, в Которой "мы живём, и движемся, и существуем". ... Неужели нельзя понять, что есть члены космической Иерархии, Которые Своим проникновением в истину и Своим знанием божественного Плана настолько же превышают всех известных вам Учителей человечества, насколько последние превышают дикаря и неразвитого человека? Стоило бы поразмыслить над этим" (Трактат о Семи Лучах, Эзотерическая психология, Школа Арканов).
10 июл 2019, 09:43  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

этоя писал(а):правду не говорит никто
Бог в том числе

Я и говорю, что все чирикают. Красна изба пирогами, а человек делами. Дела мои не солгут обо мне. Пусть я мало делаю, спорить не стану, но я никому не враг делами.
10 июл 2019, 10:49  ·  URL сообщения

этоя
Активный участник

Lanuhum писал(а):А, чтобы ко мне пришла гостья, молча разделась наголо и занялась со мной сексом, мне надо быть каким?

надо быть магом

для случая чтобы ко мне пришла гостья хорошо работает 4д технология "магнетического притяжения" 2-го Луча Любви-и-Мудрости

для этого нужно уметь пользоваться сердечным юпитерианским потенциалом "5" вашей 4д матрицы
Изображение
10 июл 2019, 12:21  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

Благодарности: 2825 | 2541

ха ха ха ))) маги с нофелетами.

известные примерно - примерно 3,5 млрд вариантов одновременно - до действия всех операторов одновременно. где побывал Творец - но жаль - что не помнит )))

нииии мааагууууу. комики эзотерического бомонда.

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
унес в анекдоты эзотерического бомонда - лидеров в категории - "Маг" )))
10 июл 2019, 12:36  ·  URL сообщения

этоя
Активный участник

этоя писал(а): Lanuhum писал(а):
А, чтобы ко мне пришла гостья, молча разделась наголо и занялась со мной сексом, мне надо быть каким?

для случая чтобы ко мне пришла гостья хорошо работает 4д технология "магнетического притяжения" 2-го Луча Любви-и-Мудрости

другой вариант - это 4д технология "волевого захвата" 1-го Луча Божественной Воли

но, судя по вашим комментариям, этот вариант не для вас
10 июл 2019, 13:31  ·  URL сообщения

nolik
Активный участник

Lanuhum писал(а):...чтобы ко мне пришла гостья, молча разделась наголо и занялась со мной сексом

Изображение
10 июл 2019, 13:48  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

этоя писал(а):другой вариант - это 4д технология "волевого захвата" 1-го Луча Божественной Воли

но, судя по вашим комментариям, этот вариант не для вас

точнее - не для кого. потому как - его не существует.

Добавлено спустя 40 минут 35 секунд:
очень бы хотелось - конечно. понимаю - но увы )))

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
без оргазма в сердце(не путать с блаженством циферного наркомана) - этого не понять )))

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
трахать какую нибудь авеню - трахать цифры или рубанок - или еще что - "это узкая специальность" Агни Йога ))) тоже хорошо. узкий путь ))) который широкий - то он нормальный.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
по делам - узнаете их )))

Добавлено спустя 42 секунды:
как там - пока только узнавание и ни чего больше )))

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
каббалисты(цифроведы) как дети ей богу. случайные числа за уши притягивают. волевые захватчики )))

Добавлено спустя 42 секунды:
но все это сказанное - к сознанию не относится.
10 июл 2019, 13:52  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

Ин Асти Эн писал(а):точнее - не для кого

Точнее, для Гермеса Трисмегиста, затерявшегося среди людей. Он так и говорил: "Не нашёл я пристанища лучше, чем затеряться среди людей" Но, чтобы окончательно не затеряться, а вспомнить себя при необходимости он и придумал волевой захват. Ты вот смотришь на это, и, в голове не укладывается, считаешь, что его нет и быть не может. А, Гермес, попытается, и вспомнит себя тем, кем всегда был. :o)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Это и есть конец иллюзиям, майям, лилам, сансарам и всему этому телевидению. Вспомнит Гермес себя и пустота воцарицца.
10 июл 2019, 23:31  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

у каждого - похоже - свои тараканы в голове.

кого только среди людей нет. все персонажи истории здесь. и трудятся как все и что - куда то что исчезло.? )))

зрение это зрение - ну а пустота это слух. есть еще три чувства. да и не только они - разве плохо - если все это будет у людей развито.

ну индусы слышат и не видят - а на западе видят - но не слышат. и втюхивают друг другу одинаковыми буквами разное по сути. глухие со слепыми - учат друг друга как жить надо.
10 июл 2019, 23:55  ·  URL сообщения

nolik
Активный участник

Ин Асти Эн писал(а):....... - учат друг друга как жить надо.

Обычное дело! :pardon:

Как будто ты знаешь - как надо

:mocking:

:roll: :wink:
11 июл 2019, 08:49  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

для одних как надо - для других так надо. чего тут не понятного.
11 июл 2019, 09:49  ·  URL сообщения

nolik
Активный участник

Ин Асти Эн писал(а):для одних как надо - для других так надо. чего тут не понятного.

О !! Учитель!!! :amen: :amen:

Теперь Всё понятно. :roll:

:wink:
11 июл 2019, 10:09  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим