Lanuhum писал(а):врут все
значит и вы
![]() |
Сознание - что это?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Так ты же сам нынче Шиву прибил! ![]() Мож это он один и был? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: тогда - приплыли ![]() ![]()
09 июл 2019, 21:48 · URL сообщения
Наблюдатель наблюдает и фиксирует. Он ни с кем не общается, он читает и слушает. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Не знаю. В свете сегодняшних слов подумалось про параллельные миры. Может, это как раз параллельные Шивы. Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 59 секунд: И, ещё. Типа, чтобы все говорили правду, мне нужно стать честным, да? А, чтобы ко мне пришла гостья, молча разделась наголо и занялась со мной сексом, мне надо быть каким?
09 июл 2019, 21:53 · URL сообщения
правду не говорит никто Бог в том числе
10 июл 2019, 09:43 · URL сообщения
Я и говорю, что все чирикают. Красна изба пирогами, а человек делами. Дела мои не солгут обо мне. Пусть я мало делаю, спорить не стану, но я никому не враг делами.
10 июл 2019, 10:49 · URL сообщения
надо быть магом для случая чтобы ко мне пришла гостья хорошо работает 4д технология "магнетического притяжения" 2-го Луча Любви-и-Мудрости для этого нужно уметь пользоваться сердечным юпитерианским потенциалом "5" вашей 4д матрицы
10 июл 2019, 12:21 · URL сообщения
ха ха ха ))) маги с нофелетами.
известные примерно - примерно 3,5 млрд вариантов одновременно - до действия всех операторов одновременно. где побывал Творец - но жаль - что не помнит ))) нииии мааагууууу. комики эзотерического бомонда. phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: унес в анекдоты эзотерического бомонда - лидеров в категории - "Маг" )))
10 июл 2019, 12:36 · URL сообщения
другой вариант - это 4д технология "волевого захвата" 1-го Луча Божественной Воли но, судя по вашим комментариям, этот вариант не для вас
10 июл 2019, 13:31 · URL сообщения
точнее - не для кого. потому как - его не существует. Добавлено спустя 40 минут 35 секунд: очень бы хотелось - конечно. понимаю - но увы ))) Добавлено спустя 12 минут 2 секунды: без оргазма в сердце(не путать с блаженством циферного наркомана) - этого не понять ))) Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: трахать какую нибудь авеню - трахать цифры или рубанок - или еще что - "это узкая специальность" Агни Йога ))) тоже хорошо. узкий путь ))) который широкий - то он нормальный. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: по делам - узнаете их ))) Добавлено спустя 42 секунды: как там - пока только узнавание и ни чего больше ))) Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: каббалисты(цифроведы) как дети ей богу. случайные числа за уши притягивают. волевые захватчики ))) Добавлено спустя 42 секунды: но все это сказанное - к сознанию не относится.
10 июл 2019, 13:52 · URL сообщения
Точнее, для Гермеса Трисмегиста, затерявшегося среди людей. Он так и говорил: "Не нашёл я пристанища лучше, чем затеряться среди людей" Но, чтобы окончательно не затеряться, а вспомнить себя при необходимости он и придумал волевой захват. Ты вот смотришь на это, и, в голове не укладывается, считаешь, что его нет и быть не может. А, Гермес, попытается, и вспомнит себя тем, кем всегда был. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Это и есть конец иллюзиям, майям, лилам, сансарам и всему этому телевидению. Вспомнит Гермес себя и пустота воцарицца.
10 июл 2019, 23:31 · URL сообщения
у каждого - похоже - свои тараканы в голове.
кого только среди людей нет. все персонажи истории здесь. и трудятся как все и что - куда то что исчезло.? ))) зрение это зрение - ну а пустота это слух. есть еще три чувства. да и не только они - разве плохо - если все это будет у людей развито. ну индусы слышат и не видят - а на западе видят - но не слышат. и втюхивают друг другу одинаковыми буквами разное по сути. глухие со слепыми - учат друг друга как жить надо.
10 июл 2019, 23:55 · URL сообщения
Обычное дело! ![]() Как будто ты знаешь - как надо ![]() ![]() ![]()
11 июл 2019, 08:49 · URL сообщения
для одних как надо - для других так надо. чего тут не понятного.
11 июл 2019, 09:49 · URL сообщения
О !! Учитель!!! ![]() ![]() Теперь Всё понятно. ![]() ![]()
11 июл 2019, 10:09 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|