![]() |
Пробуждение - это разотождествление Я с "я".Уважаемый ray...почти с Вами согласен... У каждого мир таков - каковы его ЛИЧНЫЕ духовные знания о нем. Если человек пока обладает ТОЛЬКО личным "физическим сознанием",а его неуемная гордыня отвергает духовные знания людей со "сверхфизическим сознанием" - то как тут быть?... Кто прав?... Эти люди никак не придут к средней точке - уж слишком они РАЗНЫЕ и весь окружающий мир они также воспринимают ПО - РАЗНОМУ... И это нормально...
16 янв 2019, 22:37 · URL сообщения
сначала себе помогите..... чтобы служить недостаточно намерения, что собственно по себе уже неплохо, нужны конкретные способности Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у вас сверхфизическое сознание? ![]()
16 янв 2019, 22:38 · URL сообщения Настоящая,
так я не заставляю разглашать тайны исповеди ![]() я просто задаю опрос на который нужно точно ответить. ведь пишут же эти "проводники высших сил" что они этими проводниками ЯВЛЯБСЯ! так чего ж боятся это подтвердить банальным тестом. вы ж тестите реостат когда хотите убедится в его работоспосбности...тут - то же самое. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Кицунэ,
О ужжс ...ты оказываица кошунственный невежда ![]() я как раз и предложил фимке прочитать в душе - что стоит перед моим монитором. правильный ответ предполагает что такая душа у него - есть ![]() не правильный.. подтвердит что все что фимка пишет не болеечем его представления о том в чом он на форуме распинается. на потеху невежественным суркам .
16 янв 2019, 22:44 · URL сообщения Ваш тест относится к "ментальному ясновидению" - это высшая духовная способность,которой обладают Посвященные 3-й и выше духовных степеней. Пока на этом сайте таких духовно продвинутых людей нет. И Вы тоже не обладаете... Но кроме "ментального ясновидения" есть и другие более простые духовные и энергетические способности,например,"эфирное зрение",животный физический магнетизм и так далее... Эфирное зрение позволяет духовно продвинутому человеку быть,например, бескорыстным Духовным Целителем - духовным магнитом,к которому тянутся много людей...
16 янв 2019, 22:54 · URL сообщения Дао Дзен, каким местом текста тебя вдохновило на этот тест ? ![]()
16 янв 2019, 23:00 · URL сообщения
У меня есть только трансформирующая аура и суперинтеллект.
16 янв 2019, 23:34 · URL сообщения
Сразу видно что человек не в теме. Сиддхи и пробуждения никак не связаны между собой. Причём увлечение сиддхами может стать тормозом на пути пробуждению.
17 янв 2019, 09:55 · URL сообщения
Вот он ..
тематический............. ![]()
17 янв 2019, 11:12 · URL сообщения
17 янв 2019, 17:37 · URL сообщения Уважаемый svl...совершенно прав... Низшие и высшие разные духовные и энергетические способности - проявляются в духовно продвинутом человеке уже как СЛЕДСТВИЯ его духовной и энергетической работы над собой, а самое главное - бескорыстного духовного Служения окружающим людям...
Экзотерики-любители не знают главного духовного эволюционного секрета: найдите для себя какую-нибудь форму бескорыстного Духовного Служения и сразу начнутся подвижки в личном духовном и энергетическом развитии: будут пробуждаться и раскрываться чакры, гармонизируются и сбалансируются все 4 Ауры, появятся низшие и высшие духовные способности, появятся реальные контакты с собственной индивидуальной Духовной Душой... А пока экзотерик-любитель занимается ТОЛЬКО личным духовным развитием - он ни на шаг не продвинется по Пути...
17 янв 2019, 17:57 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Алексей Рэдс, Bing [Bot], CHEG, Евгений Геннадьевич, Fim2, Spirits Moscow, Vidjay, Yandex [Bot], кацан, Крокозябра, Вел, Идущий Вверх, Морана |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|