Евгений Геннадьевич писал(а):Истину познает лишь тот, кому она шибко потребуется.

даже не шибко, а шибко шибко шибко!
А это произойдет, если рожден познать эту истину. В этом будет смысл жизни - познать истину.
![]() |
Пока жена готовит мужу обед у него есть время познать истинуМодераторы: Крокозябра, Ditrey
![]() даже не шибко, а шибко шибко шибко! А это произойдет, если рожден познать эту истину. В этом будет смысл жизни - познать истину.
15 янв 2019, 11:11 · URL сообщения
![]()
15 янв 2019, 11:16 · URL сообщения
Наша душа управляет всеми желаниями. И если душе что шибко хочется, то лучше ей дать, чем не дав мучиться. Получив, душа успокоится и придут силы для нового творческого вдохновения.
Любовь и мудрость - есть истина неразделимая.
Быстрее всех познает истину тот, кто познавать её не торопится... ![]() Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Гордиться и хвастаться - понятия разные для тех, кто в отличиях разбирается. Нет ничего плохого от гордости. Ведь гордиться можно от разного и по разному... ![]()
15 янв 2019, 11:21 · URL сообщения
точно у меня тоже было такое состояние меня трясло и руки дрожали, когда я получала герметические монографии чтобы их постичь, надо было делать обряд, такой очень красивый и наполненный глубокого смысла, готовить сознание к высшему познанию если в христианской терминологии, то перекреститься, зажечь свечи, читать молитвы..... но гораздо красивее, может, я так воспринимала их мне и сейчас нравятся, сердце бьется при одном воспоминании
15 янв 2019, 11:35 · URL сообщения
Мне бы любви хватило..без дополнений.
15 янв 2019, 11:36 · URL сообщения
Смысл жизни в самой жизни находится. Кто найдёт тот поймёт, что жизнь истинна. Это, возможно, и есть самая главная истина...? ![]()
15 янв 2019, 11:38 · URL сообщения
да но до понимания этого смысл жизни у каждого свой. У каждого свое предназначение. Судьба, если угодно.
15 янв 2019, 11:41 · URL сообщения
Люба ортодоксальная христианка. Между нами никогда ничего не было. Я её позволял себе совращать в перерывах между её бдениями в хосписе. Сейчас работает психиатром в гос. заведении для отсталых детей. Так устает.. Я когда с ней пару лет назад встречался, посмотрел на неё - дар речи потерял.. Только и смог выдавить: ты себя совсем не бережешь..
15 янв 2019, 11:43 · URL сообщения
Любовь ведь она по разному проявляется. И не всегда только так, как нам этого хочется. В том любовь не слепая, а мудрая заключается, что каждый любит лишь так, как у него получается... ![]()
15 янв 2019, 11:44 · URL сообщения Но вышла замуж за любимого человека.. Ребенка ждет.. Всё хорошо..
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды: Вообще, вода, чтобы добровольно и ежедневно класть себя ради других - нужно быть оччень сильным человеком.. Я представляю атмосферу, которую выбрала для своей жизни эта
15 янв 2019, 11:44 · URL сообщения
Страшен не тот, который за деньги продаёт, а тот, который за идею продать пытается.
15 янв 2019, 12:16 · URL сообщения
А ты знаешь.. Если бы сейчас пришел Сапа и по своему обыкновению воскликнул - а, ортодоксальная христианка, всё понятно.. Я бы не задумываясь, молча и уверенно бил его голову пока она бы не превратилась в кровавый студень.
15 янв 2019, 12:19 · URL сообщения
koт,
![]()
15 янв 2019, 12:22 · URL сообщения
безпащадный кот! ![]()
15 янв 2019, 12:22 · URL сообщения
Это неправильно. Правильно буедет так: Я, кот, кроме шлюх никого, никогда в своей жизни не видел. Не потому, что их нет, потому что я способен видеть только это. У меня нет сил общаться с нормальными женщинам, я для этого слишком убог. Поэтому, любоую женщину я сначала убужедаю в её убожестве, чтобы спустить на свой уровень, а потом юзаю. Если женщина не поддаётся, то обливаю её грязью, или бью прикладом по морде.
15 янв 2019, 12:23 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Белый Заяц, Bing [Bot], Fim, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|