Пока жена готовит мужу обед у него есть время познать истину
Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Пока жена готовит мужу обед у него есть время познать истину
Тема создана модератором из другой темы Лотос =================================
gulsina писал(а):Мной движет желание понять Истину Поэтому и хочу выйти за пределы так называемого ума . А не заниматься бессмысленным обменом реплик
Пока жена будет готовить мужу обед, у мужа есть время сполна познать нужную истину. И что бы жена не мучилась от мозгового перенапряжения и не теряла времени попусту, объяснит ей на радость вкратце всю истину и для мозга её вполне достаточно и доходчиво...
Евгений Геннадьевич писал(а):Пока жена будет готовить мужу обед, у мужа есть время сполна познать нужную истину. И что бы жена не мучилась от могзового перенапряжения и не теряла времени попусту, объяснит ей на радость вкратце всю истину и для мозга её вполне достаточно и доходчиво...
У суфистов не так Суфистка сама должна познать Истину А не принимать на веру,все что ей скажет муж Иначе это будет ограничением ее свободы воли В Нирвану не пускают вслед за кем то А только достойных
gulsina писал(а):Через сердечную чакру вошла в Атман Познала источник Сейчас хочу проявиться , познав Бога , за пределами так называемого Ума
Желаешь идти против воли Всевышнего, дающего каждому истинное предназначение? Тогда и не удивляйся тому, что жизнь противящегося складывается несчастливая...
Евгений Геннадьевич писал(а):Желаешь идти против воли Всевышнего, дающего каждому истинное предназначение?
В каком месте я против воли Всевышнего ?
Суфистка проявляется познавая бога через обращение к нему помочь выполнить свое предназначение Между человеком и Богом не может быть посредников Можно только повторить чей-то путь Чтобы не блуждать долго в поисках Истины
Главное предназначение мужчины быть Мужем, а Женой - каждой женщины. Так Создателем установлено для жизни счастливой и развития наилучшего не эгоиста, а для всякого Человека, разумеется за редкими исключениями...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
gulsina писал(а):Можно только повторить чей-то путь Чтобы не блуждать долго в поисках Истины
В том и заключается главная Истина, что повторив чей то путь не познаешь Её, а только заблудишься в поисках чужой истины...
gulsina писал(а):В чем моя ошибка тогда по-вашему Не поняла
Твоя малая ошибка лишь в том, что ты не у того человека выспрашиваешь. Не можешь ответить сама, найди лишь для себя Человека авторитетного, передай ему весь диалог и принимай советы его к своему рассуждению. А пускать слова по ветру это удел только для новоявленных суфиев...
Евгений Геннадьевич писал(а):что ты не у того человека выспрашиваешь
Сами себе противоречите Я не должна спрашивать у мужа-суфиста А должна найти себе другого Человека, почему то более авторитетного Я обращаюсь к Всевышнему,чтобы не ошибиться в велениях сердца
Почему Вы решили что мой муж не годится на роль Учителя ?