Русская Дурочка писал(а):от выбора Имени сигарет очень много зависит.. на самом.. тонком.. плане Бытия..
Интересно, а каков ваш выбор Имени? Или их несколько?
![]() |
О Пользе Курения
Интересно, а каков ваш выбор Имени? Или их несколько?
11 дек 2020, 14:04 · URL сообщения
каждому этапу жизни соответствовала своя марка сигарет. я уже писала что сейчас курю КОСМОС. но может скоро начну курить синий LD (Лиза/Люба/Дима) но не скажу что это я выбираю их.. скорей они меня (я про сигареты). хотя обоюдно канешно.. но факт остаётся фактом — в то что куришь надо влюбится..(а иначе зачем ?) и без Имени здесь ни-как..
11 дек 2020, 16:38 · URL сообщения
14 дек 2020, 13:44 · URL сообщения Курю по настроению. Кстати, смотрела как-то Невзорова про вред сигарет, так вот Глебычь утверждает, что никакого негатива от табака нет.
20 дек 2020, 18:56 · URL сообщения
)
— а у меня настроение.. по курю..
21 дек 2020, 08:07 · URL сообщения
МЛ
02 янв 2021, 14:16 · URL сообщения
А я "курю бамбук"
![]()
02 янв 2021, 15:46 · URL сообщения
те кто курят не болеют ковидом.
https://marena99.livejournal.com/9008558.html
07 янв 2021, 09:06 · URL сообщения
В нашем батальоне у двух ротных были соседние кабинеты, разделённые лёгкой перегородкой. Один был курящий, а второй терпеть не мог табачный дым. Так вот курящий нашёл маленькую дырочку возле плинтуса и просунул в неё ПХВ трубку в кабинет некурящего и вдувал в неё дым от сигареты. Тот не находил себе места и долго искал источник дыма. Примерно через неделю обнаружил, но поднимать шум не стал, чтобы не быть посмешищем и не испортить отношения. В общем, шутку оценил)
13 янв 2021, 17:42 · URL сообщения
нейровирус,
— рассмеялась! )))
13 янв 2021, 22:23 · URL сообщения ![]() С корейской народной лубочной картинки «Тигр курит бамбук». 19 век. Корейские сказки часто начинались словами «Когда тигры курили трубки». Сейчас в России распространены выражения «курить бамбук» или «курю бамбук». Они означают ситуацию, когда человек сознательно или вынужденно ничего не делает, расслабляется, отдыхает. Выражение «сиди и кури бамбук» стало настолько популярным, что уже встречается в текстах песен и названиях клубов. Эти выражения пошли, вероятно, от курильщиков бамбуковых трубок, когда они проводили за этим занятием часы и дни. Особенно много курением с помощью бамбуковых трубок занимались в Китае и других странах Восточной Азии.
13 янв 2021, 22:34 · URL сообщения
Бамбук,
— очень запало! приятно! спасибо.. )
13 янв 2021, 22:58 · URL сообщения ![]() Выкурить бы тебя до фильтра – До горечи и обожжённых пальцев… Закачать бы внутрь себя литры – Повысить немного слабые шансы. Втянуть… лёгкими, без остатка. Насытить бы тобой кровь, душу-лимфу. Дым твой крепкий и в меру сладкий… Ты… безукоризненный древний миф мой. Вдыхаю. Глубоко. С запасом. Рецепторы в миг распознают дозу… Хочу тебя. Много и часто. Я не меняю к тебе по часам лозунг. Затяжка. Ещё… На ходу. Жадность. Глотаю. Вкусно. Знаю тебя годы… Зависимость – это так важно: Катишься шаром по капиллярам-фьордам. Рассыпаешься… Мелко. Роем. Проникаешь через мембрану в сердце. Выкурю тебя… и из пепла начну строить Новые палаты твоих герцогств. © Меркулова Юлия
22 янв 2021, 14:20 · URL сообщения Вы охотно делитесь сигаретами со "стрелками"? Какой процент у вас уходит на такую благотворительность?
27 янв 2021, 06:52 · URL сообщения Вернуться в Здоровье и здоровый образ жизни Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], OM_beauty, Yandex [Bot], Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|