![]() |
О Пользе Курения
О Пользе КуренияО ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ
https://www.liveinternet.ru/users/2922959/post278386461 ! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: САМА КУРЮ 3,3 ПАЧКИ В ДЕНЬ И ДАЖЕ ФИЛЬТР ВЫТАСКИВАЮ! )) НАСЛАЖДАЮСЬ ПО ЧЕСТНОМУ ! ))
15 янв 2019, 17:54 · URL сообщения [url][URL=http://fastpic.ru/] ![]()
16 янв 2019, 08:20 · URL сообщения Re: О Пользе Курения
16 янв 2019, 09:30 · URL сообщения
Понятно... Единственная польза от курения, это то, что оно приносит человеку удовольствие. Ну, тогда сериал " Мир дикого Запада" как раз для таких как вы, кто считает, что главным критерием пользы для человека является получение им чувства удовольствия, а не то, какой конкретно поступок это удовольствие вызывает...
16 янв 2019, 15:05 · URL сообщения Просите, но я не сторонник курения. Муж очень любит и кайфует, а я совсем нет. Любопытно, что по тесту Воликова у меня больше развита воля, чем у него. Может поэтому я не привыкла к этой привычке, а он завяз в ней с корнями?))
17 янв 2019, 00:35 · URL сообщения
Считаю что курение это наркотик вызывающий сильное привыкание, а основное удовольствие от него это просто удовлетворение потребности курильщика в дозе.
Если кто-то из курильщиков считает что это не так, тогда попробуйте просто не курить 1 неделю - вообще не курить (даже ни затяжки), и понаблюдайте какие в этот период ломки будут происходить.
21 янв 2019, 17:34 · URL сообщения
3 пачки это - от души. Я меньше, но наслаждаюсь. Кашлял, по причине этого больше года, и сильно. При этом - никакой болезни не было. Просто действуют мысли чтоб кашлял максимально сильно при курении. Узнал чьи мысли давно - ВОЗ. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: За подборку - спасибо. Пролистал. Примерно о том что и так знал - курение делает меня сильней.
23 янв 2019, 03:03 · URL сообщения
Вот уж поистине, раб силен силой своего Хозяина-рабовладельца. ![]()
23 янв 2019, 10:13 · URL сообщения
К потреблению эту фразу применять - смешно и глупо. ![]() ![]()
23 янв 2019, 10:48 · URL сообщения
Три пачки в день - это уже закалка ! )))
23 янв 2019, 11:47 · URL сообщения
То, что человек становится рабом курения, вы считаете смешным и глупым ? И это теперь силой называется, когда человек сам по себе без никотина ни на что не способен ? Вот это смешно. когда костыли называют своей силой...
23 янв 2019, 12:03 · URL сообщения
В той же степени как и без хлеба насущного. И еще раз повторю - не костыли это, а моя сила. Надо же, какое перевернутое мышление: говорю что сила - называет это костылями. Я же проверил, знаю! В этом тоже сомневаться будете? ![]()
23 янв 2019, 12:31 · URL сообщения
Без хлеба прекрасно можно обходиться. Хлеб не формирует привыкания конкретно к хлебу -его легко можно заменить другой едой. Без никотина никотино-зависимый не сможет выжить...
Проверили как ? Бросили курить, и вам сразу стало плохо ? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Подождите лет так 20 ... и рак легких наступит... Наверное тоже на мысли спишите ?
23 янв 2019, 12:51 · URL сообщения
Привык к хлебу, без него есть - плохо.
бросал не раз. Было и крайне плохо, и не очень плохо. Не курил 2 года. 2.5 года назад опять начал.
Курю более 44 лет - не наступил рак. Что такое рак - я писал. Уничтожаю, в том числе печатали по 10 разных такого в день 1.5 года назад. Мысль. Уничтожаю - ничего не остается.
Смогу вполне. Доказал себе. Но - гораздо хуже! Зачем это "хуже" ?! ![]()
23 янв 2019, 13:30 · URL сообщения Вернуться в Здоровье и здоровый образ жизни Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|