улетная писал(а):Уже забрезжили желтые ворота с охраной
проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний... и кто из нас псих?
![]() |
Учение благодарения.Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний... и кто из нас псих?
26 фев 2019, 11:15 · URL сообщения
Номо Сапа,
я не общаюсь с Джокером нет темы для общения у нас нет связи между нами сейчас и пряники мне его не нужны уже сюда пришла из-за тех, с кем вчера у доктора общалась с Ириной, Сашей, Елки, с тобой
26 фев 2019, 11:17 · URL сообщения
А как ты относишься к торговле, если твой возлюбленный выставит тебе условие: либо я ![]() ![]()
26 фев 2019, 11:24 · URL сообщения
Это эпидемия товарищи
![]() ![]()
26 фев 2019, 11:27 · URL сообщения
phpBB [media]
26 фев 2019, 11:31 · URL сообщения ![]() носить не переносить Злата вон сколько времени питоновые сапожки не снимала... А то тема и это превратится как в анекдоте про бабочку, которая улетела phpBB [media] ![]()
26 фев 2019, 11:38 · URL сообщения
![]()
Никто. Не смог и гербовый. Фуууу...как же это гадко вдруг почувствовать такое воздействие. Нельзя воина выключать..нельзя.
26 фев 2019, 11:38 · URL сообщения Меня зовут Настя, а я Потап - Леха.
Ну хватит уже ахать и охать. Харе говорить, что в жизни все плохо - Можно ж себя ухайдохать! Припев: Все пучком, а у нас все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком. Все пучком, а у нас все пучком! Красивая малышка с прикольным чувачком. Еще раз все вместе! Все пучком, а у нас все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком. Все пучком, а у нас все пучком! Если нас не подвезут, мы дойдем пешком. Если перед нами вдруг закрылись двери - Мы никого не слушаем и никому не верим. Никому! Мы кричим диджею: Хэй! Рубани звучком! Dj-j-j! И пошло движение... Опа! Припев: И у нас все пучком, а у нас все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком. Все пучком, а у нас все пучком! Если нас не подвезут, мы дойдем пешком. Эх, с нашими-то песнями... Эх, пора на пенсию. Пора-пора-пора! Ну разве у кого-то... А! Получится так весело... А? Прикинуться милашкой и... И простачком... Да, ребята - жить тяжко... Но будет, будет, будет все пучком! А у нас все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком. Все пучком, а у нас все пучком! Красивая малышка с прикольным чувачком. Еще раз все вместе! И у нас все пучком, а у нас все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком. Все пучком, а у нас все пучком! Если нас не подвезут, мы дойдем пешком. То в Мексике, то в мерсике, а я на велике... Чао, персики! Чао! У знакомого новый порш, а я доедаю старый борщ. - Жаба душит, душит жаба! - А не надо завидовать, не надо... - Потому, что не в этом счастье! - Потап, правда? Правда, Настя! Все пучком, а у нас все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком. Все пучком, а у нас все пучком! Если нас не подвезут, мы дойдем пешком. - Как дела? - Да, все пучком! Я встречаюсь с новым чувачком. О, есть заначка за бочком - запорожец со значком. На рыбалочку махнем, там картошечка с лучком. Жизнь несется кувырком. Я кручусь-верчусь волчком. Слава Богу, все живы и здоровы. Значит, все пучком!
26 фев 2019, 11:42 · URL сообщения
Никто? тогда о чем ты пишешь в Разборках...
26 фев 2019, 11:45 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: arismoksha, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], гастат, Yandex [Bot], Вероника19 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|