Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Номо Сапа писал(а):А как ты относишься к торговле, если твой возлюбленный выставит тебе условие: либо я ; либо вали и общайся с Джопером. Такое отношение к тебе можно назвать Любовью?
Сапа, чтоб понимать, надо вникнуть что Отечественный предоставил мне свободу сделать выбор самой куда идти
не надо выводить его слова на поверхностный уровень
Rosae Crucis писал(а):Сапа, чтоб понимать, надо вникнуть что Отечественный предоставил мне свободу сделать выбор самой куда идти
не надо выводить его слова на поверхностный уровень
ты сам говоришь, надо видеть глубже слов
Его слова были адресованы мне и я его поняла
Знаешь, в фильме "Руслан" глаМный герой говорит: "Для того, чтобы отомстить за смерть своей возлюбленной и дочери, совсем не обязательно быть гангстером". В твоём случае, то же самое, если чутка перефразировать: "Для того, чтобы разглядеть в челе повадки животного, совсем не обязательно идти вглубь, и изучать его родословную".
Мне круче мажсро отписалСО)) служителей сатане на форуме три...Сапа Джокер и Злата... А сколько бесноватых тапа Димочки...который вещал о любви... А сколько в вас невежества и каждый норовит укусить да побольнее... И почему Лотос не хочет помочь...мне это тоже непонятно... В общем пошёл я на рыбалку...
Тема закрыта по причине того что Джокер начал заваливать тему хамством... Нет больше возможности удалять его сообщения...
.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: УБогаЯ, Ты ее спутала с Гулей, 100%