Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
УБогаЯ писал(а):тебе цытатку подогнать? Эх вы. Обкакались жидко и в кусты.
Вот зараз же заметно "святое" убожество, подглядывающее в замочную скважину. Опыт не пропьёшь, равно. как и стукачки на побегушках у большого дяди. Чё принесло пожрать-то, убогое козлище?
Кошмар, все к вам перебежали, ну крепитесь - сами их тронули, стишок вам в помощь. даже в древности тема чужой грешности была актуальна. А чего ту закрыли? Я там лайк поставила. Хорошая тоже тема была, хотя понятно было бы нашествие исповедывающихся
СОНЕТ 121 Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. И гибнет радость, коль ее судить Должно не наше, а чужое мненье. Как может взгляд чужих порочных глаз Щадить во мне игру горячей крови? Пусть грешен я, но не грешнее вас, Мои шпионы, мастера злословья. Я - это я, а вы грехи мои По своему равняете примеру. Но, может быть, я прям, а у судьи Неправого в руках кривая мера, И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож!