Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Rosae Crucis писал(а):Номо Сапа, каждый отстаивает свою истину если присмотреться свою истину, свои убеждения в которых уверен
Вот именно, мать, что - убеждения, которые к сердцу никаким распальцованным понтом не пришьёшь. Защищаешь свои убеждения? Так кто же против-то? Только люди-то не все дебилы, и некоторые даже способны видеть, что у убеждений и любви, совершенно разные корни.
Dmitry Sa-ya писал(а):Я имел ввиду степень ответственности. Организатор и участники не одно и тоже. Тем более у участия могут быть разные причины, в том числе их отсутствие.
хеленос писал(а):Если взрослый, то ответственность в двойне)
Степень ответственности напрямую зависит от наших возможностей, нашей совести и взятыми на себя некими обязательствами...
Rosae Crucis писал(а):когда приходят сомнения, неверие, перестаешь защищать ибо защищать уже нечего
Да, а потому и на цыганский гипноз в самой большей степени, ведутся именно тщеславные эгоистичные люди. А потому, в первую очередь и подпадают под влияние всякого хитрожопого жулья и проходимцев.
Номо Сапа писал(а):Да, а потому и на цыганский гипноз в самой большей степени, ведутся именно тщеславные эгоистичные люди. А потому, в первую очередь и подпадают под влияние всякого хитрожопого жулья и проходимцев.
А может, т.Гербов эту роль и играет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Уже говорила про податливый материал в лице нашего цвяточка.
... я ему в свое время изрядно посопротивлялся на волне своего личного окончания самоисследования, так как видел (и вижу сейчас это все игрой). Мы вместе с ним - весь это драйфффец потиху перевели... на рельсы учения благодарения. Кароче, громы с молниями отсверкали еще в 2017 году и вот, повтор - круг второй, и снова от Андрея первозвановича отечественного, не скудеет Русь на пророГов, ха-ха-ха!!!)))
улетная писал(а):А может, т.Гербов эту роль и играет
То, что он использует "ключи", это однозначно. Обычно на такие слащавые трели, бестолковки и ведутся. Но я не знаю пока, для чего этому конкретному персонажу, это нужно. Пожывём - увидим, побидим. Когда придёт время, защищать будет уже нечего, а иногда, и некому.