Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
УБогаЯ писал(а):дык, каков поп таков и приход! по сеньке и шапки.
Бгг.. Эка ты хватила, казлиная душа - "шапки". Вы Мне пока-что только в качестве помойных вёдер гожие: что старая; что по-моложе. Старуха - твоя "матушка по божьей линии", Сапе даже до Его труселей не доросла. Так и сгинула в своём курятнике, сердешная. Ну а ты дерзай, убогая. Можь когда-то и до Моего горшка дорастёшь. Сапа подождёт.
УБогаЯ, Ёлка не умеет подлизываться, у нее как бЭ это качво отсутствует в ее структуре - прямая, дерзкая, задорная, местами досприбабахом... но не подхалимаж, ты не права. А насчет, что спрашивала - так там все спрашивали, развели агитку... е-батюшка продуманный чел, он с планом, пришел сразу с планом, оценил женский контингент ариомья - выбрал Розу, пробил, зацепил и повел, затем открыл свою агитку-айболитскую, попробывал поаарканить еще девок в артель, и в начале почти все повелись, но так как он не только с планом, но и с по сути прогрессирующей шизой - то почти всю артель расстерял... осталось Роза и Гуля, одна склонна к мечтаниям, другая склонна мечтательниц бить, уот - два сапога босоножки пара у мэтра великоотечественного, все, вся история.
.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Сча, разыгрывает из себя царька, девочки, а выскажитесь по джокеру... девочки: ай, сволочь, че писал че писал)) е-батюшка, я по темам не хожу не царское это дело... тащите челобитную) Роза: сча счас сделаем батюшка... уот) ссылочка на подносике. Е-батюшка, ай яяй, буду стучать наверх, надо решать вопрос с энтим сатаноЮ)