Номо Сапа писал(а): Научиться не обижаться, куда труднее.
А кто тут обижается? И на кого?

Это вы о себе намечтали, дедусь.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Особенно понравилось "не по зубам".

![]() |
Учение благодарения.Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
А кто тут обижается? И на кого? ![]() Это вы о себе намечтали, дедусь. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: ![]() Особенно понравилось "не по зубам". ![]() ![]()
27 фев 2019, 10:35 · URL сообщения
![]()
Собачье желание куснуть небо, ![]() ![]()
27 фев 2019, 10:46 · URL сообщения
Кстати, интересный вариант. Кто писал, тот пусть и читает ![]()
27 фев 2019, 10:51 · URL сообщения
Да я просто веселая, дед, и какая праведность, грешная я, как все. ![]() А с вами играюсь просто, люблю индюкам надутым по носу давать, есть и такой грех. ![]() Изживаю вот с вами. Вы у меня тренажер. ![]() прости Госпади ![]()
27 фев 2019, 10:52 · URL сообщения
+Номо Сапа,
зачем ты так
27 фев 2019, 11:13 · URL сообщения
Госпади на тупиц не обижается, потому-как "прощать" некого, кроме своей собственной тени. А о "тренажёре" я ведь ещё в "разборках" говорил, как о динамической медитации. Поэтому твоя блевотина, апосля каникул, помогает только тебе очиститься от внутреннего яда. ![]() ![]()
27 фев 2019, 11:26 · URL сообщения Все Златой бредите, понимаю
![]() Смешной вы дед. Покедова. Не скучайте, может, зайду вас еще малеха потролю ![]()
27 фев 2019, 11:30 · URL сообщения
Троллишь ты не меня, бабуся ![]() ![]()
27 фев 2019, 11:39 · URL сообщения
Номо Сапа,
интересно, ![]() что происходит в голове, душе когда выходишь под клоном и отказываешься от себя... трудно представить
27 фев 2019, 12:08 · URL сообщения
Это здорово, тётушка, но, только-лишь тогда, когда ты постоянно осознана, и потому помня Себя, Знаешь, что это только игра, как у детей в "дочки-мамочки". Но разве тупицы на это способны? Тупицы воюют со своей собственной тенью взаправду, потому-что отождествлены со своей ролью. А потому я и не удивляюсь, что многие из присутствующих болванов, изображающих из себя "праведниц" ![]() ![]() ![]()
27 фев 2019, 12:36 · URL сообщения
Номо Сапа,
в том-то и дело, что этот клон не отделен от хозяйки ладно бы, была самостоятельная ипостась я знаю, что это выходила как-то под мужским ником, давно интересно было отождествляться с мужчиной стараться действовать так, как действовал бы такой персонаж придумываешь ему историю, картину мира и ты полностью как бы отделена от себя хотя это невозможно на 100 % говорят, даже хорошие актеры все равно себя играют, а как иначе, откуда они материал берут в общем, я поигралась неделю с мужским ником, и стало скучно
27 фев 2019, 12:37 · URL сообщения
Ужасти...Лодочника, да на "лодочной станции" ![]() phpBB [media] Синее небо над головой Гранату отняли послали домой Но все-то я видел как один генерал Проклятому гаду семь рубликов дал И тогда я ему вслед заорал Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник
27 фев 2019, 12:40 · URL сообщения
Я догадываюсь, что это за "самостоятельная ипостась", но.., кем бы эта "ипостась" не была, в конечном итоге, она оказывает "медвежью услугу" своей "хозяйке", в то же самое время, обвиняя Номо Сапу в "глюках" по поводу этой самой "хозяйки". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
27 фев 2019, 12:52 · URL сообщения САпа,
Ну ладно эта Роза, впадающая в истерику при имени Злата, но ты... Хотя такое впечатление, что ты просто поймал этот цветочек, "полностью изменившуюся", на червячка по имени Злата, разыграв его с ником Убогая.
27 фев 2019, 14:24 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], Grigori Ovanesov, Осёл, Poisckovik, Yandex [Bot], умник, Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|