![]() |
АйболитКуратор темы: Rosae Crucis
Какой ты после этого мужчина...
Если стыдишься своей женщины... Какой ты мужчина...если стыдишься своей любви... Кварк...это полный перебор...так нельзя... Мне очень жаль...
02 мар 2019, 12:13 · URL сообщения otechestvenny,
Говоря про моё отношение к Тюльке ты просто лишний раз показываешь что для тебя женщины воспринимаются как куски мяса для твоего члена, которыми - какая досада - приходится манипулировать чтобы получить единственное что тебе от них нужно: трахнуться и пойти по своим делам. То есть ты даже допустить не можешь что с женщиной можно просто общаться и дружить на равных.
02 мар 2019, 12:14 · URL сообщения
Если всё зависит от мужчины... Тогда скажи пожалуйста... Что же тогда Роза тебя бреет... А ты липнешь и липнешь...как банный лист... Больной розами...
02 мар 2019, 12:17 · URL сообщения
А почему только Тюлька? Я что с другими женщинами нормально не разговариваю иногда и розочки им не дарю? Откуда такая узость твоего воспаленного мышления, а? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: otechestvenny, Ты чёрт самый натуральный, во всех смыслах этого слова.
02 мар 2019, 12:17 · URL сообщения
02 мар 2019, 12:19 · URL сообщения
Не печалься, ты искупишь свою ложь, это уже 100% ![]()
02 мар 2019, 12:21 · URL сообщения
Потому-что это у тебя больные и тупые мозги петикантропа. ![]() ![]()
02 мар 2019, 12:23 · URL сообщения
otechestvenny,
Гербовый, хоть ты меня игноришь, но я тебе скажу одну вещь. Ни один мужчина в этом мире не станет Истинным, Святым и т.д. , пока он не примет свою внутреннюю женщину. Не полюбит женщину ни как жену дающую, а как Женщину. Эта любовь идет из отношений с мамой в детстве. И корни твоих страхов искать нужно именно там. Ты все время пишешь - я аскет, но выглядит это как протест... Рогоносец - твой страх. Ты не можешь стать Истинным, пока не станешь мужчиной и не преодолеешь этот страх. Только так, но не через самоотречение и аскезу. Печально на тебя смотреть.... Можешь не отвечать. Просто подумай.
02 мар 2019, 12:38 · URL сообщения
Тюлька...
Кварк тебя стыдится... И стыдится в своей любви к тебе... Мне очень жаль...
02 мар 2019, 12:42 · URL сообщения Лотос,
Я жду твоего ответа. Чтобы потом недопонимания не было о моих действиях. Этот "господин" нарочно сделал Тюльку "заинтересованным лицом" чтобы в случае чего потом из себя строить мученика как вчера. Другие модераторы самоустранились. Остаешься только ты - больше не к кому обратиться. И эта. Ответ "сам виноват что пришел в дерьмовую тему" тут уже не прокатывает. Последний раз редактировалось Кварк 02 мар 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
02 мар 2019, 12:51 · URL сообщения
Похоже сегодня слетелась стайка трусов...
Страх признать свою любовь... Стыд за чувство любви... Мне очень жаль... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Кварк... Ты вчера просил тебя раздеть... И показать как ты сказал твоё внутреннее говно... Я это сделал... Мне очень жаль...
02 мар 2019, 12:56 · URL сообщения
Мы еще с тобой не закончили, не надейся. Я тебя вчера предупредил: не трогай нормальных женщин. Ты сегодня начал Тюльку приплетать к своим паскудным игрищам. Пеняй на себя. Мне просто нужно решение Лотоса: или он сам применяет меры как и обещал, или я считаю его бездействие разрешением мне поступать по твоему сценарию со всеми участниками форума. Развлечемся.
02 мар 2019, 13:03 · URL сообщения
А кто позволил тебе топтать мою любовь? Свою любовь стыдишься... И топчешь мою? Мне очень жаль...
02 мар 2019, 13:07 · URL сообщения
Это женщины которое предали свою любовь...
Но чем я отличаюсь от тебя? Тем что умею прощать... И моё сердце и душа открыта всем кто покаялся...
02 мар 2019, 13:16 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Kawabanga, Yandex [Bot], Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|