Rosae Crucis писал(а):можешь сказать?
Публично, не хочу.)
![]() |
АйболитКуратор темы: Rosae Crucis Rosae Crucis, И себе прощаю
Вообще, всем все прощаю... автоматом) Все свободны гуляем)) ![]() .
07 мар 2019, 21:11 · URL сообщения
потом разберемся, как лучше Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: JokeRЯ, смотри, все видят, о чем я тебе говорила а ты не признаешь это о чем говорит?
07 мар 2019, 21:14 · URL сообщения
Такая Гуля песня...
Мы видим отражение нашего невежества и осознаем что оно в нас... И после осознания наступает раскаяние... И следствием раскаяния наступает освобождение от невежества... А как можно раскаяться в том что любишь всем сердцем... Как можно раскаяться в любви к прекрасному... Как можно раскаяться в том что тебе дорого... И соответственно нет раскаяния нет и освобождения... То есть любовь Люцефера не поддаётся раскаянию? Значит вера спасителя Христа не властна над любовью Люцифера... Так получается?
07 мар 2019, 21:16 · URL сообщения
Получается так Но непонятно как Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: otechestvenny, выключить любовь и оставить только безусловную как-то не получается Добавлено спустя 33 секунды: попробую
07 мар 2019, 21:18 · URL сообщения
07 мар 2019, 21:20 · URL сообщения
Как ты её выключишь... Опять энергетика и насилие... Отгадка все же таится в раскаянии... Подумай в чем раскаяться...что бы освободиться от любви Люцифера... Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Скоро вернусь... Порассуждайте все... Форум...
07 мар 2019, 21:22 · URL сообщения
Я раскаиваюсь что люблю этот мир,каким бы он ни был Это мешает жить настоящей жизнью
07 мар 2019, 21:27 · URL сообщения
otechestvenny,
тебя Антигуру ждет в соседней теме
07 мар 2019, 21:27 · URL сообщения Мощная привязка
Я не хочу уходить из этого мира Каюсь Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я застряла в этих разборках Вместо того чтобы быть осознано в мыслях о всевышнем каюсь Что ты мне и советовал
07 мар 2019, 21:27 · URL сообщения
gulsina,
теперь понимаю, за что тебя жизнь наказала и еще накажет
07 мар 2019, 21:31 · URL сообщения Застряла в заботах о мирском и жизни близких
Вместо того чтобы молиться непрерывно , как ты мне и советовал Каюсь При том что есть проводник и я отнимаю у него время Каюсь Хотя и говорила,что доверяю полностью И не отступлюсь от пути каюсь отступила каюсь
07 мар 2019, 21:32 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, andrii, Алекс11, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], ScrewUp, state of mind, tsvetaeff, Tur, Yandex [Bot], Вероника19, Жан- |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|