Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Айболит

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Rosae Crucis

Р о з а
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4392
Благодарности: 742 | 693
Профиль  

 

Бамбук писал(а):ну это да,но это уже слишком много лжи

не поняла про ложь :rolleyes:
08 окт 2019, 23:58  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4460
Благодарности: 487 | 927
Профиль  

 

Р о з а писал(а):про ложь

Ну это про притоки и оттоки.
Если в этом ключе рассуждать,то регистрация притока рождает отсутствие его регистрации как отток регистрации. Где тогда приток,если регистрация является оттоком?
09 окт 2019, 01:22  ·  URL сообщения

Р о з а
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4392
Благодарности: 742 | 693
Профиль  

 

где тогда?
09 окт 2019, 13:37  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4460
Благодарности: 487 | 927
Профиль  

 

Р о з а писал(а):где тогда?

постоянная регистрация только в ЗАГСе :D
09 окт 2019, 13:44  ·  URL сообщения

Р о з а
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4392
Благодарности: 742 | 693
Профиль  

 

Я говорил Вам уже о тех связях, которые соединяют каждого из нас со всем человечеством, со всеми людьми прошлого и будущего. Это было для вас вроде бы близко и понятно. А от мысли Эйнштейна о том, что он ощущает себя только частью целого и не слишком озабочен судьбой именно этой частицы. Вы отмахнулись, занятые чем-то иным. Ощущение своей связи, общности со всеми людьми возможно только через общение с отдельным конкретным человеком. Общаться с миром. Вселенной можно только путем общения с отдельным человеком. Общаясь с некоторыми другими людьми, я всегда общаюсь с каким-то мирком, то меньшим, то большим, иногда даже очень большим, но всегда, в конечном счете, замкнутым в себе, ограниченным. Общаясь же с Вами, общаешься с беспредельным. Очевидно, это и есть ЛЮБОВЬ.

Какие-то отдельные прорывы и беспредельность могут быть и в общении с другими людьми – ведь все люди – люди, то есть в чем-то не лишены подлинно человеческого, но человек, дающий тебе это ощущение в объеме, которого ты просто не можешь вместить, – это именно твой человек. Так вот для меня такой человек именно Вы.

Почему?! Постараюсь собрать все доступные мне трезвость, логичность, спокойный расчет. Почему? . . Ну, буду говорить очень и очень объективно. Есть ли красивее вас? Сколько угодно. Умнее? Сколько угодно. Добрее, порядочнее, трудолюбивее, аккуратнее, тактичнее, вежливее и т. д. и т. п.? Сколько угодно. Правильно? Правильно. И тут же вся эта правильность идет к черту. Для меня Вы умнее, красивее, добрее, правдивее, лучше всех! Во всех других эти качества для меня, по сути, мертвы; в Вас они живы, они живут и во мне, заставляют и меня стремиться быть таким… Вы ничего не боитесь. Вы, такая “слабенькая трусиха”, ничего не боитесь. Вы видите все ясно, все плохое и кругом и в себе. И эта ясность зрения – огромное бремя. Но Вы не пытаетесь его себе облегчить какими-то шорами, каким-то самообманом. Вы – маленькая, слабая, беззащитная, грешная (употребляю Ваше слово), но и бесстрашная. И сильная. Да, Вы и капризная, и слабая, и резкая, и эгоистичная, и все, что угодно. Но Вы честная, предельно честная и не можете быть иной. Вы делаете, может быть, не все, что можете, но Вы делаете бесконечно много. Да, при всей Вашей “бездеятельности”, тоске, срывах Вы именно делаете очень много, и за это я люблю Вас. Вы заставляете меня верить, что в жизни в человеке есть подлинно прекрасное и великое. И за это я люблю Вас. Правда, это прекрасное в Вас слабо, хрупко, часто срывается, плачет над своей слабостью, но не сдается, не гибнет в своей одинокой борьбе, и это добавляет к моей любви бесконечную нежность. И это прекрасное в Вас – такое человечное в своей беззащитности!-заставляет меня стремиться быть подобным ему. Вы заставляете все время быть беспощадным к себе. Никто другой не может дать мне этого. И за это я люблю Вас. Неужели Вам кажется, что я сегодня такой же, каким был при знакомстве с вами? (Господи, мне кажется, что я был тогда совсем мальчишкой!) Может быть, я тогда внешне выглядел сильнее. Но Вы помогли мне по-настоящему пренебречь всеми внешними ценностями. Когда я ощутил в Вас то бесконечно прекрасное, великое в своей слабости, что таится в душе каждого человека, составляет его подлинно человеческую сущность и так невыносимо томится в Вас, то чем стало для меня все остальное?..

Правда, без внешних жизненных форм тоже нельзя обойтись, они нужны, а я, к сожалению, могу предложить Вам лишь “внутренние ценности”, но все равно все, что у меня есть, – Ваше, для Вас, во имя Вас. Потому что Вы – жизнь, любовь, Вселенная. Вот. Логично это, понятно, доходчиво?

На сегодня я не могу выразиться понятнее: Люблю…”

Эдуард Гольдернесс
Вчера, 12:27  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4460
Благодарности: 487 | 927
Профиль  

 

Р о з а,
Волшебно! :good:
Он,оказывается и стихи пишет. Классный такой! :o)
Вчера, 16:56  ·  URL сообщения

Р о з а
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4392
Благодарности: 742 | 693
Профиль  

 

Мне кажется, что ты сама поймешь.
И я об этом говорить не буду…
Бывает, что словами отпугнешь
Любовь – единственное в мире чудо.

Чуть двинувшись, рука тебя нашла…
Сближаются уста, дрожат ресницы…
И – обрела два голубых крыла,
И устремилась ввысь любовь, как птица!

Пьянящая бескрайность бытия!..
Восторг и боль!
Вся мощь и хрупкость жизни!
Навеки, да?!


Ведь лишь об этом я мечтаю,
Как изгнанник об отчизне!
Давай побудем молча полчаса,
Безмолвие рождает чудеса.
Вчера, 17:49  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4460
Благодарности: 487 | 927
Профиль  

 

Р о з а,
Р о з а писал(а):Давай побудем молча полчаса,
Безмолвие рождает чудеса.


боюсь даже представить,какие чудеса родятся за полчаса безмолвия....
Вчера, 17:58  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Angele, AVG, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], lesnik138, MailRu [Bot], MSN [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], Учитель, Прот, Вел, Никасти


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100