Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Тема предназначена для возможности человеку исповедаться...раскаяться... Потому как через покаяние в исповеди наступает очищение от земной несовершенной греховной природы человека... И чем больше человек освобождается от несовершенства... Тем больше пробуждается любви к Богу... Всё взаимосвязано...
тема топика не входит в противоречие с анонимностью
призывов к разглашению персональных данных в первом сообщении топика не обнаруживается.
Успокойтесь, прошу Вас Вы второй раз уж призываете к анонимности
надеюсь, Ваши предостережения всеми услышаны, и выводы сделаны правильно
Последний раз редактировалось Rosae Crucis 26 ноя 2020, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
otechestvenny, Ну что, бедолага, пощипали тебе перышки ариомовские курочки?
Будешь впредь умнее. Это ж надо додуматься, вызвать на себя огонь внимание всех недовольных женщин форума. Самоубийца.
otechestvenny писал(а):Сообщения будут удаляться по причинению кому либо душевной боли...как говорится в открытую душу наплевать...
Тебе придется удалять все. Потому, что ты написал такое ...кхм... не самое мудрое приглашение
otechestvenny писал(а):Женщине обязательно нужно выговариваться... Эмоциональное состояние женщины просто необходимо приводить в равновесие... Эта темы будет служить для вас милые женщины...
Женщины, вот как раз так выговариваются, то, что ты удалил. Но за шесть лет, что я на форуме, они, мы тоесть, так и не выговорились и до равновесия нам, что до луны - пешком. Недовольство женщин это вечный двигатель человечества.
Выровняется. Женщины у нас хоть и неутомимые, но на одну и ту же кость бесконечно не кидаются. Нам эта, разнообразие подавай в питании.
otechestvenny писал(а):Вот что понял сегодня... Есть женщины вроде бы и озлобленные... С каким то сарказмом выговариваются... Но вижу женскую боль...и хочется обнять и утешить... А есть пустые...просто склочницы...
Да у каждой - своя боль, даже у склочницы.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
otechestvenny писал(а):Тема предназначена для возможности человеку исповедаться...раскаяться... Потому как через покаяние в исповеди наступает очищение от земной несовершенной греховной природы человека...
Знаешь, я не помню, кто мне это рассказал, кто-то из религиозных, возможно Свидетели Иеговы. Оказывается в общинах первых христиан практиковали публичную исповедь, перед всей общиной. Но из-за враждебности слушателей им пришлось эту практику прекратить и перейти к закрытой исповеди, перед одним священником. Кажется, об этом в библии написано.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Но мы тут и без исповеди, все, как на ладони, со всеми нашими потрохами.
otechestvenny писал(а):Вот что получается... Потрохи эти видят практически все... Кроме того у кого эти потрохи присутствуют...
Да
otechestvenny писал(а):если начинать человеку указывать на то к чему он не готов... Ничего хорошего не произойдет...осознание раскаяние и очищение не наступит...только закрадется обида...
Правильно
otechestvenny писал(а):Но мне кажется слышу голоса души...душа как бы просит...вот что болит...вот от чего нужно освободиться...вот к чему готова... И всего лишь нужно только указать...как бы между прочим проговорить к чему сознание готово принять осознать и раскаяться... Происходит как на автомате...процесс сам выравнивает перекос дисгармонии...
Проблема в том, что каждой из женщин, которые сегодня тебя здесь ощипывали, именно так и казалось. Каждая видела в тебе какой-то перекос и надеялась, что она тебе на него укажет и ты осознаешь и раскаешься и что перекос выровняется. И чем это кончилось?
otechestvenny писал(а):Если честно мне не очень хочется играть в прятки как бы заискивать... Хочешь заниматься собой...давай будем заниматься... А если нет то и спроса нет...
Это ты конкретно мне или в принципе? Если мне, то наверное нет, спасибо. Я устала от разборок.
Spirits Moscow писал(а):не хотите исповедоваться лично уважаемому otechestvenny, выскажитесь просто так... Тогда кто-нибудь другой примет исповедь.
А.., ну так бы сразу и сказали.. В принципе, тогда можно было бы и к Номо Сапе с этим делом обратиться. Я отпущу все пакостные грешки, и уйдёти с миром. С собой нужно будет взять полотенчик, свежее бельё и средства личной гигиены; зубную щётку, там, шампусик.., ну и всё остальное по вкусу. Хари Ом, Шива Ом.
gulsina писал(а):Кашпировский говорят несколько раз судился Бабы при общении с ним впадали в транс Потом очнувшись,вспоминали что у них с Кашпировским была "близкая связь" О чем они и с раскаянием сообщали мужьям
otechestvenny писал(а):У меня к тебе будет просьба и предложение по поводу твоего опыта и участие в теме... А сейчас пока постарайся в теме не троллить...не проявлять невежество...не ранить никого... Сложно пока всё что задумал сформировать...
Не бери в голову, "старик"................. Сурьёзный ты какой-то поп. Это у Номо Сапы просто плоский юмор такой. Я не собираюсь отнимать у тебя твой "хлеб". Твоя же паства собралась. Хочешь казни, хочешь милуй.
otechestvenny, 18 страниц разминки перед переходом к теме? Почему бы нет... У вас так хорошо и естественно с Розой получалось,даже поле общее создали,которое возвышать,возносить бы, довести дело до победного конца-духовного слияния энергий мужского и женского начал. Правда,для этого любовь должна быть сильная и настоящая,включая нереализованное сексуальное желание,которое являлось бы мотором для вознесения любви над рамками тела,жизни с её условностями ,соединиться и кружиться духовным потоком ,освещая Землю ... Почему-то вы приостановились и там и здесь в новой теме ... Может ещё мечтаете о любимой женщине,хотите реализовать земную любовь ?