![]() |
Без вопросовКуратор темы: Тюлька
свеж. без вопросов.
19 фев 2019, 10:17 · URL сообщения ![]() Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 58 секунд:
Мама думала дитя невинное, чисто-причистое и что взгляд Шани может плохого ему сделать, лишь дать благословение, а дитё уже успело проявить по невежеству детскому высокомерие. Мамочки часто так слепы относительно своих детей. ![]()
19 фев 2019, 10:37 · URL сообщения
свеж. без вопросов.
20 фев 2019, 08:06 · URL сообщения
Слепы сами, но правы в том, как взгляд Шани точен.))
20 фев 2019, 08:22 · URL сообщения
Луч,
Отчего же не хватит. Если не в этой жизни, так в следующей ) Все в наших руках.
20 фев 2019, 12:02 · URL сообщения
свеж. без вопросов.
21 фев 2019, 08:12 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 час 16 минут 46 секунд: Подвожу итог: с горем пополам дотянули до 32 страниц. Ну в целом вполне возможно общаться без вопросов и честно говоря мне даже очень понравилась такая форма. Грузилово отсутствует. Также стало очевидным очевидное и без того, что вопросы конечно это стимул, раздражитель, интерес, пендель, как угодно..., в любом случае вопрос дает импульс общению.
21 фев 2019, 08:14 · URL сообщения
Вопросов опасается тот, кто не может признать,
что ответов у него не имеется... ![]()
21 фев 2019, 12:31 · URL сообщения дзенЕсли ты любишь человека, ты не будешь вмешиваться в его личную жизнь. Ты не посмеешь нарушать границы его внутреннего мира.
*** Ты большой любитель создавать проблемы… просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут..
22 фев 2019, 11:15 · URL сообщения
свеж. без вопросов.
22 фев 2019, 11:20 · URL сообщения
Если любишь человека, то не останешься к нему равнодушным. И границы между его и твоим внутренним миром стираются. Любящие сердца лишь в одном своём мире сливаются. У истинно любящего уже нет ничего своего личного. В любви остаётся только всеобщее и единое... ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Проблем не будет только у мёртвого... ![]()
22 фев 2019, 11:27 · URL сообщения очень верная цитата..написана не мною и не для тебя.."Что это за бред от ума я здесь наблюдаю...
Это как раз то, когда ты на своих "сатсангах" работаешь не с собой, а с иллюзией... Запомни, если не сознаешь, за рамками ума нет никакой вечности, и настраиваться с единым потоком не нужно, потому что единственное, что отлично от единого потока, так это ум, то есть ты, которая пытается влиться в другие формы, поэтому тебе и приходиться подстраиваться под тех кто заглядывает тебе в рот... И потом, кто дарует Любовь, если Бог есть Любовь и, наоборот.."
22 фев 2019, 15:21 · URL сообщения Одна цаца прицаца, которая обитает в соседнем кабинете, натолкнула меня на некоторые утренние размышления. Эта цаца любит показывать дули, дразниться, а потом делать "чур я в домике". А ещё цаца любит рассказывать, что никто не умеет дружить.. Хе
![]() Так вот благодаря цаце прицаце я думаю счас о стыде как об объективном проявлении совести. А о совести, как о голосе Бога в нас. Когда сделал что-то худое, сидишь себе, стыдишься сам с собой или если другому сделал, сидишь себе, стыдишься, а потом не выдерживаешь и идешь извиняешься. Но связь стыда и совести немного напрягается как струна, когда я вижу, что нет стыда когда других обижаешь, но есть, когда лицо теряешь. Трудно писать без вопросов, потому что сейчас мои размышления только из вопросов и состоят.
23 фев 2019, 15:40 · URL сообщения
свеж. без вопросов.
23 фев 2019, 15:41 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Прот, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|