![]() |
что такое Душа...Модераторы: Крокозябра, Ditrey что такое Душа...Душа это разумное бестелесное Существо, которое живет в симбиозе с человеком.
С Душой можно говорить телепатически. Души получают опыт человека, а взамен дают хорошее самочувствие и интуицию.
04 фев 2019, 21:20 · URL сообщения
но чай лучше заваривать естественным способом. а не по телевизору.
04 фев 2019, 21:25 · URL сообщения
Лично меня больше интересует вопрос, что такое человек, в симбиозе с которым живет Душа. ![]()
05 фев 2019, 00:22 · URL сообщения
так как - интересует - то - давит воля. а так как - давит воля - то - интересует. а так как - плющит - то так и таращит. что и есть симбиоз.
05 фев 2019, 08:32 · URL сообщения Души живут в специальном храме, который находится в области спины человека
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Уходит мир мертвых не Душа, а Суть человека
05 фев 2019, 09:18 · URL сообщения Душ у человека может быть несколько.
Я некоторое время жил вообще без Души. Было ощущение пустоты и дискомфорта
05 фев 2019, 11:01 · URL сообщения Душ у человека может быть несколько.
Я некоторое время жил вообще без Души. Было ощущение пустоты и дискомфорта
05 фев 2019, 11:01 · URL сообщения Душ у человека может быть несколько.
Я некоторое время жил вообще без Души. Было ощущение пустоты и дискомфорта Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Души подразделяются по расам, у каждой расе свой цвет. Например во мне живет черная Душа.
05 фев 2019, 11:01 · URL сообщения Души спят в Храмах целыми днями.
Они заключили договор на молчание. Добавлено спустя 35 секунд: умник,а как узнать какая у меня Душа -------------------------------- Посмотреть на Душу внутренними зрением.
05 фев 2019, 11:09 · URL сообщения умник,нет моя может в моем теле такое вытворять
да и разговаривать мы с ней научились можно и с другими при обоюдном желании настроиться Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
у меня пока такое зрение не развито но по энергии кундалини можно ощущать насторение Души когда она не спит
05 фев 2019, 11:11 · URL сообщения
Душа это ум. На этом стоит закончить обсуждение того что такое душа, потому что и так понятно.
05 фев 2019, 11:25 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|