JokeRЯ писал(а):Слиффф засчитан)
Какой слив, я твой же аргумент обернул против тебя.
Вот ты фантазёр головой в унитазе!
![]() |
Вопрос имею по поводу ахам-вритти
Какой слив, я твой же аргумент обернул против тебя. Вот ты фантазёр головой в унитазе!
11 фев 2019, 16:50 · URL сообщения Amitashi,
Ну у тебя даже мозгов не хватает что бы понять смысл нескольких простых предложений о чем говорит Рамана и Шанкара, но ты еще набираешься наглости говорить о каких то двух этапных методах объяснения ![]()
11 фев 2019, 16:50 · URL сообщения
и не забудь заметить где это все происходит, в воображении.
11 фев 2019, 16:50 · URL сообщения
Кнопка слива у меня под пальцем, Джокер. Ты подумай прежде чем говорить о сливе.
![]()
11 фев 2019, 16:51 · URL сообщения
У адептов адвайты нет понимания сути происходящего - и, только следование схеме, модели, полученной когда-то методом тыка, случайно - помогает погружаться в трансценденцию
11 фев 2019, 16:52 · URL сообщения
Какой наглости, мне тебя жаль, ты шизик. Ну по крупице лет через 10 что-то дойдёт. ![]()
11 фев 2019, 16:52 · URL сообщения
Бесконечные споры адвайтистов - следствие схематичности, а не адекватности понимания. Пытаясь достичь адекватности, адвайтистыми не пытаются выйти из схемы, подвергнуть сомнению ее и , идеи Раманы.
11 фев 2019, 16:54 · URL сообщения
Да вот именно. О чём спорите-то? Вам сказано, Всё Есть Я. А вы как последние двунойды всё разделили, Атман куда-то вытянули, маленькие я выдумали, всё усложнили, теперь сами выбирайтесь из вашей фантазии! Добавлено спустя 57 секунд:
Вот почему моя первая книга была в духе анатты!
11 фев 2019, 16:54 · URL сообщения
если основой дживы есть пространство, то где находится то что до нее, и является первичным по отношению к ней? это о том что термины локации в пространстве тут теряют смысл. локацию не отменял, но она для другого контекста - если ты ищешь стакан с водой или холодильник, то тут координаты в пространстве самое то чтобы найти дорогу от того места где ты находишься до нужной точки.
11 фев 2019, 16:56 · URL сообщения
Поэтому есть все основания утверждать, что, адвайта использует, но не объясняет природу человека, ее объяснения в главном не точны, а, в деталях - просто являются заблуждением.
11 фев 2019, 16:57 · URL сообщения
Ладно, совсем о фигне спорим..
11 фев 2019, 17:01 · URL сообщения
прям всё? и различение воображенного яблока от воспринимаемого ты тоже назовешь двойственностью потому что не должно быть одного и другого а должно быть одно? ты просто поймал этот принцип (не должно быть одного и другого должно быть одно) и начинаешь его ко всему применять, но это просто ментальное моделирование по шаблону и ничего больше.
11 фев 2019, 17:06 · URL сообщения
Причем, главным заблуждением является идея того, что ум - а, не "я-ощущение, не инстинкты и рефлексы ответственны за эгоцентрическое восприятие мира.
Недвушники, как дебилы , бьются друг с другом, выясняя подробности неверной , в своей основе, картинки " внутреннего функционирования" человека. Но, никому в голову не приходит, что , Рамана не понимал человеческую сущность, и, неправильно трактовал то, что с ним самим происходило. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Поэтому в темах о недвойственности - такая клоунада, что никто главного не понимает, а, все бьются в стену. И, только такие индивидуальности, которые обходят схему - достигают освобождения.
11 фев 2019, 17:10 · URL сообщения
люди с формулами разбираются, обсуждают как решить задачки, а ты приходишь и говоришь "вы дурачки, не страдайте фигней, я всё понял - это математика". поэтому и реакция такая ![]()
11 фев 2019, 17:15 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Stalker, thaiman, Yandex [Bot], Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|