Настоящая писал(а):Вы знаете,что "90% мистиков родились с детства уже были к этому склонны"???...
хорошо-уговорила-поправлюсь-мистики, которые, получили популярность и о них узнал мир и страна.
Так пойдёт?

![]() |
Развитие ясновидения
хорошо-уговорила-поправлюсь-мистики, которые, получили популярность и о них узнал мир и страна. Так пойдёт? ![]()
18 фев 2019, 20:20 · URL сообщения Имхо ...сложилось из разговоров с эзотериками ....способности есть от рождения и особо вляют травмы головы в детстве на их раннее проявление . Но многие эти способности гасят в себе сознательно чтоб они не мешали общению с обычными людьми. Иногда стресс а чаще вопрос жизни и смерти заставляют скрытого эктрасенса начать развивать свои скрытые способности и проявлять их. Человек обладающий силой распознается коллегами шестым чувством - чувством силы
![]()
18 фев 2019, 20:22 · URL сообщения
_Влад_,хуже..."он говорит только о том,что испытал и знает" ![]() Забавно забавно наблюдать всю хомячковую "силу",- когда буквально в процессе 2-3х постов, дабы " не нарываться на сопротивление"- - не только пытаешься обьединиться " на идее общего врага ярика",- - но и откровенно Изменяешь и подстраиваешься под полее агрессивного хомячка:
ой! пупсик хомяк против!?подстраиваемся,раздвигаем :
Дааа... Вот такие они, " мужчинки" ![]() Прот,пупсик у тя истерика? Терпи, может накопишь огня- дорастешь до меня. Разница между нами на сегодня,кроме сказанного мной ранее, - я не составляю оценку кого-то на основе оценок других( кого я принял в "авторитеты") Я оцениваю ,различаю непосредственно. Расти,пупсик ![]()
18 фев 2019, 22:03 · URL сообщения Святой ярик. А чего тебе не понятно?
Я спорить не хочу, хочу донести мысль про тренировки, что это тренируется и что даже если допустить что это дар или отсутствие дара (блок), то все равно развивается через тренировки. Как ни крути - через тренировки. С рождения ни с рождения. Не понятно? Если бы я боялся сопротивления, то не отвечал бы на твои выпады и вообще бы не писал на этом форуме. Твои видео я и правда не видел. Видел только видео доктора Попова. Вот и спросил твои видео такого же формата? Лечишь всех огурцом? Или тематика другая?
19 фев 2019, 01:31 · URL сообщения
_Влад_,
Просто " Любой может развивать,у когото пойдет легче,у когото сложнее" - отличается от
Да? ![]() Нехило ,господа,- я вожу вас носом по вашим ярлыкам,штампам и клише) согласись.. ![]() и де я претэндую на "святость"? Вопчем,ладно,всем баюшки
19 фев 2019, 04:21 · URL сообщения Re: Развитие ясновиденияЗначит не понятно? Грусть печаль.
Любой может развивать. И не важно какой у тебя подход. При любом раскладе нужно пробовать, ведь если ты не пробуешь, то и результата не будет. Вот у автора темы как получилось? Фиолетовые видения какие-то. Значит нужно что? Правильно, попробовать другой способ считывания, он может дать совсем иные результаты. Он попробовал! У него его способ не работает! Понятно? Снова нет? Не, я носом его дохторское величество водить не буду. Не понял, махнём рукой на ярика.
19 фев 2019, 11:42 · URL сообщения Кое кому тут только галоперидол может помочь... Голь на выдумку хитра...
Есть ВЫСШИЕ и НИЗШИЕ духовные психические способности. Есть ВРОЖДЕННЫЕ и ПРИОБРЕТЕННЫЕ духовные психические способности,например - медиумизм... 1. НИЗШИЕ способности: - ясновидение - медиумизм - материализация - прорицание - целительство благодаря "животному магнетизму"( например,снятие физических болей руками). 2. ВЫСШИЕ способности: - мистическое видение - телепатия - вдохновение - посредничество между Физическим Планом и Тонкими Мирами - творчество - предвидение - целительство благодаря Духовной Магии...
19 фев 2019, 14:35 · URL сообщения Настоящая, ок. Допустим есть, допустим кто-то придумал такое разделение. Дальше то что????
Вот лично вы чем из этого списка обладаете? Пока я вижу что вы какое-то учение продвигаете, откуда-то копируете эти тексты в разных темах. У вас все так четко, как по учебнику. Может конспектом поделитесь или сразу ссылку на сайт, чтобы первоисточник почитать
19 фев 2019, 14:46 · URL сообщения
Это кто же поделил?... Есть просто слабо развитые и сильно развитые способности... делить нельзя.... основа то одна...
19 фев 2019, 16:09 · URL сообщения
В буддизме и по- моему в индуизме( не всех традиций) - сиддхи различают на "низшие" и "высшие".. но сам состав сиильно отличается от варианта Настоящая.
![]() Лично у меня проще разделить на три этапа: - первые феномены сиддх( напр.в 96м году видел во сне майдан2014года) - были следствием т.называемого поднятия кунды,в-основном - с левого канала ..Во сне видел будущее + необычная сенситивность и интуиция - второй этап - и первый,когда самому было ясно и понятны происходящие феномены "откуда?" - давали мастера,гуру,возможно эгрегоры - третий - в результате практики дзогчен,на основе полученной ясности,- сам какбэ открывал в себе "о! Так можно вот как попробовать!". Самый интересный и естесственный вариант
20 фев 2019, 04:58 · URL сообщения
Прот,
Написал правильно,но не в той последовательности ![]() Сначала:
И как итог-
![]() ![]() ![]()
20 фев 2019, 19:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Пехотинка Слов |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|