Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.
Бодхи Ярик писал(а):Какая глупость! Если учение подтверждается на практике, - это НЕ Теория!это факт реальности! ..ты можешь верить что спрыгнув с 9ого этажа воспаришь,а не убьешься...или как мячик отскочишь от асфальта- это НЕ "сработает Ты можешь "верить",что вредя другим, - будешь становиться счастливее...это никогда не "сработает"!
Ярик, зачем передергивать то? Спрыгнуть с 9го этажа. Ты реально не понял о чем речь или прикидываешься? Есть много учений и люди, которые в них верят – они находят для себя подтверждения на практике и для них это становится как для тебя фактом реальности, вот только реальности получаются разные и практика у каждого своя. Ты разницу не понимаешь, нет? Я не силен в понятных тебе примерах, если взять христианство и ислам, то там разве нет людей, которые будут находить подтверждения истинности для себя? Для тебя видимо нет, так как у тебя буддизм (могу ошибаться)
Бодхи Ярик писал(а):Эт почему же? Потому что - ты об этом не знаешь? Конечно же, - есть и цветность у "энергии"! Весь наш мир сотворен из пяти первоэлементов,- а это свет разного цвета
С цвета может и началось, тебе мое высказывание не понравилось и ты кинулся показывать свои знания про первоэлементы. Сразу начал обвинять в неведении. А все почему? Может потому что ты считаешь что лишь твои взгляды и твое учение истинны? И когда человек пишет что то отличное от того, что у тебя в голове, ты кидаешься его осуждать/обвинять и тп. Это во многих темах у тебя, если не во всех. А я не против, если у тебя есть цвета, если ты их создаешь, пусть будут, раз у тебя так работает, мне не жалко, главное чтобы толк был. Но видишь ли пытаться донести до тебя мысль о том, что другие учения на практике тоже могут работать – это было неверное решение. Оказывается я лжец и манипулятор)
Если тебя буддизм спас от голосов и шизофрении, то флаг тебе в руки, можно только порадоваться за тебя и чтобы ты смог сам справиться. Но не нужно считать это за абсолютную истину, правда. Хотя это сложно избавиться от самости или как тут у вас это называется, но ты все таки попробуй. Мое мнение и неправильное – это слишком примитивный подход. Попробуй научиться слышать других людей. Хотя тебе и так хорошо, тогда забей.
Есть много учений и люди, которые в них верят – они находят для себя подтверждения на практике и для них это становится как для тебя фактом реальности, вот только реальности получаются разные и практика у каждого своя.
Да,есть и религии веры,и "люди находят подтверждение правильности",- это так.Но. чтобы теорию/ учение можно было проверить "на практике",- НЕОБХОДИМО ЧТОБ ОНА СТОЯЛА НА ВЕРНОМ ФУНДАМЕНТЕ.И такая основа в христианстве исламе - есть: Бог есть Любовь + Вначале было Слово и Слово было у Бога ..( это абсолютное в буддизме)...и закон причинности: "Что посеешь- то пожнешь" Остальное - второстепенное, лирика,и историчские дэкорации... Я о том,что НЕ "любая теория,в которую поверишь,- будет работать" И к тому же,- так ,как изменяли,утаивали перекручивали и подстраивали - христианство, - буддизм и индуизм избежали.Посему , боле чем уверен,что где нить в архивах ватикана или в золе александрийской библиотеки ,или в манускриптах тайных орденов, - и прочтем О цвете света первоэлементов
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мое мнение и неправильное – это слишком примитивный подход. Попробуй научиться слышать других людей. Хотя тебе и так хорошо, тогда забей.
У вас тут так интересно.. и эта ветка очень меня привлекает..
Но.. мальчики, вы все время ругаетесь.. плохими словами.. как вам не стыдно.. Сюда же и девочки заходят..
У Женщин более развито левое начало - чувства, а у Мужчин - правое - ум и знания. Поэтому святой долг каждого мужчины развивать женщину и делиться с ней Знаниями.
И вот.. прихожу сюда вся такая увлеченная знаниями.. начинаю вникать и мне интересно.. А вы.. обзываете друг друга такими словами, что я уже обо всех знаниях забываю..
Это же Форум. На форуме и должны быть Разные мнения. Тогда каждый сможет выбрать то, что ему больше подходит.
Почему нельзя дискутировать по самой Теме ? Зачем переходить на Личности ?
Или.. вам это нравится.. ? Ну, типа, - самцы отношения выясняют..
DreamlandGirl писал(а):Но.. мальчики, вы все время ругаетесь.. плохими словами
здесь один тока мальчик и ему никогда не стыдно. он даже пару видео своих записал и всех насильно заставляет их смотреть. страшный человек этот мальчик угадай из трех вариантов хто этот мальчик раз Бодхи Ярик, два Бодхи Ярик, три Бодхи Ярик,
здесь один тока мальчик и ему никогда не стыдно. он даже пару видео своих записал и всех насильно заставляет их смотреть. страшный человек этот мальчик угадай из трех вариантов хто этот мальчик раз Бодхи Ярик, два Бодхи Ярик, три Бодхи Ярик,
Какой вариант выбираешь?
Прот, Чтоб "не было стыдно",- надобно сначала думать,а потом писать."7 раз отмерь,- 1 раз отрежь". И ,потом,- иногда ошибаюсь,но почему должно быть стыдно? ..есть мнение,что это побочки русскага христианства "прости меня ,Господи Исусе,- рабатвоего" Достаточно признать свою ошибку хоть перед оппонентом,хоть перед собой ( этого даже достаточно) Но главное - НЕ Повторять ошибку больше Прот,а вот у тебя сразу букет лжи,т.е.- ошибок) : "Снял я видосов" по эзотерике не "два", а гдето 60т штук... - И никого не "заставляю их смотреть".Приведи факты "заставляния", или извиняйся . П.с. похоже ты сааавсем не думаешь - что пишешь
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Прот писал: страшный человек этот мальчик
Мне так смешно почему-то стало.. Я сижу тут, ухохатываюсь..
И, да, - мне очень страаашно..
И вам DreamlandGirl, - не стррАашшно!?..йа не моху польше! Йа путу плакаць!
Как ни странно люди прыгают с 9 и с 5 этажа и далеко не все разбиваются и серьезно калечатся ....иногда только ушибы или сломанная рука например
Бодхи Ярик, ты созрел к новому прогрессу. Выделять отдельные слова жирным шрифтом-это уже не уровень. Пора осваивать новый уровень-начинай писать свои посты разноцветными
Бодхи Ярик писал(а): И никого не "заставляю их смотреть".Приведифакты"заставляния", илиизвиняйся
они разбросаны по форуму-лень искать. это то, когда ты и к месту и не к месту предлагаешь посмотреть свои видосы. основной маркер заставления-настойчивая неуместность . а есть и другие маркеры, например, самовозвеличения, ведь написать что видисов
Бодхи Ярик писал(а):гдето 60т штук...
с многоточием-это намек на свою исключительность но я тебя расстрою-ты обычный человек средненько-серенькое вежество
Братцы, может пару слов кто-то и по ТЕМЕ скажет ?... Кто и как конкретно развивает у себя Ясновидение - если,конечно,развивает... Есть очень простой тест на ясновидение: положите себе на лоб не распечатанный конверт с письмом - и "прочтите" текст письма своими "духовными очами"... Если реально прочли - Вы обладаете ментальным духовным ясновидением. Если не прочли - этой духовной способностью пока не обладаете. Все изящно просто...
Настоящая: Кто и как конкретно развивает у себя Ясновидение
Да, ну расскажите же уже всем.. Кто чего умеет по Ясновидению ?
положите себе на лоб не распечатанный конверт с письмом - и "прочтите" текст письма своими "духовными очами"...Если не прочли - этой духовной способностью пока не обладаете.
Я Письмо могу и на лоб положить, и на нос, Но Результат, мягко говоря, заставит желать лучшего..
Поэтому у меня такой вопрос. А если способностями не обладаешь, а научиться Ясновидению хочется, - То есть такие практики/техники, к-е бы помогли ?
Можно взять крупный натуральный кристалл, лучше прозрачный шар из горного хрусталя. И смотреть в него до "посинения". ) Пока он не исчезнет. Потренируйтесь минут по 20 в день. Мож что-то и откроется.
Настоящая писал(а):Братцы, может пару слов кто-то и по ТЕМЕ скажет ?... Кто и как конкретно развивает у себя Ясновидение - если,конечно,развивает...
скажу. 1. Это великое заблуждение думать что всякие Ярики могут помочь. 2. Сиддхи практикой не получить. Они либо есть от рождения-либо нет. Могут появиться сами в течение жизни. Самопроизвольно. Но не как результат практики. Фсё. Форум можно закрывать. Яриков -распускать по домам
Настоящая писал(а):Есть очень простой тест на ясновидение: положите себе на лоб не распечатанный конверт с письмом - и "прочтите" текст письма своими "духовными очами"... Если реально прочли - Вы обладаете ментальным духовным ясновидением. Если не прочли - этой духовной способностью пока не обладаете. Все изящно просто...
Когда в позопрошлом уже году настраивала как бы свою писанину, похожий опыт мне показали: положила исписанную тетрадь под подушку текстом открытым, на задержке дыхания "плюхнулась" в подушку и, разумеется, глаза закрыты были, видела как будто с фильтром, есть такой, называется.. а, "виньетка", вот как будто с таким фильтром через закрытые глаза прочитать старалась свой текст, текст был виден, но мутный, неразобрала отдельные слова, так вот, на фига енто надо? Сами-то для чего используете?
Бодхи Ярик писал(а):Как ни странно люди прыгают с 9 и с 5 этажа и далеко не все разбиваются и серьезно калечатся ....иногда только ушибы или сломанная рука например
сима, да...но не парят - в небе аки птиццы?
Я работала СМП и выезжала на падения с высоты и коллеги тоже ...на стройке были случаи ....человек в пьяном виде и шизофреник может спрыгнуть с приличной высоты и отделаться испугом или ушибом ....многих психов прямо таки тянет прыгать из окон - поэтому решетки в психбольницах на окнах ...не летают конечно психи но и насмерть не бьются ...процент не знаю сколько прыгают и сколько живы допустим с 5 этажа но статистика такая есть . Измененное сознание таит массу сюрпризов .