5 лет назад пробудилась Кундалини.
После этого не живу.
Постоянное напряжение мышц, бессонница, паника.
Нужен Учитель, который бы помог.
Спасибо всем, кто откликнется.

![]() |
Нужен Учитель для облегчения прохождения Кундалини
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Нужен Учитель для облегчения прохождения КундалиниВсем доброго дня суток.
5 лет назад пробудилась Кундалини. После этого не живу. Постоянное напряжение мышц, бессонница, паника. Нужен Учитель, который бы помог. Спасибо всем, кто откликнется. ![]()
10 фев 2019, 09:36 · URL сообщения Напряжение мышц, паника... Запишитесь на фитнес. Железо вам поможет. Классическая сублимация физического стресса. Все по вашим симптомам. Сбросите пар. Фитнес-гуру - их масса.
Или как вариант - цигун. Удачи)
10 фев 2019, 09:55 · URL сообщения
DreamlandGirl,
Здравствуйте, а что предшествовало "пробуждению", для чего будили " зверя" ?
10 фев 2019, 10:04 · URL сообщения
Да, возможно и Платное обучение, конечно.
Буду очень рада, если кто за меня возьмется. Когда-то участник этого форума "olga-yoga" это практиковала, Но понятия не имею, как с ней связаться. Может, - подскажет кто? Мой Учитель, если Ты слышишь меня, - Напиши мне сюда или ЛС.
10 фев 2019, 10:28 · URL сообщения
DreamlandGirl,
А вы в чисто поле выйдите и погромче крикните, может отзовется ![]()
10 фев 2019, 10:45 · URL сообщения
Пробовала - хуже.
Ругаю себя ужасно. Отмотать бы время назад... Всю жизнь сама себе испортила. Да не знала я, не знала.. Ни про Кундалини, ни про Просветление.. Началось с того, что я долго смотрела в зеркало - и мое лицо начало меняться. Это было интересно, это завораживало. Самое же главное - состояние "после". Как будто - "ну вот наконец-то я и дома". Блаженство. Потом были танцы с закрытыми глазами. Много еще всего, я не понимала, что делала. Ну вот как ребенок - он играет и все. Он не знает Почему, ему просто интересно. А потом "совершенно случайно" наткнулась на "Оранжевую книгу" Ошо. И узнала, что все, что я делаю, - это Динамические Медитации. Следущий этап - позы йоги. И в том же порядке - делала их, не задумываясь, что делаю. А потом попалась книга вот как раз с теми позами. И я узнала, что "занималась" йогой. После каждой медитации, каждого отрывка "йоги" - таакое спокойствие. Стал появлятся внутренний массажик. Ласковый такой, приятный, как будто кто-то массирует меня изнутри. И вдруг.. сначала Страх.. Дикий, животный А потом в животе стала раскручивалась Змея. Не маленькая змейка - настоящий Питон. Я была так напугана, что хотелось звонить в скорую: - Сделайте мне операцию! У меня в животе - Змея! И все. Понеслось. Дикий Страх, напряженность всех нервов. Вскоре появился Человек, к-й описал все мои симптомы и рассказал, что со мной. Так я и узнала про Кундалини и Просветление. Боже, какая я была Идиотка! Вечно в розовых очках - "Я хочу Чуда!" Ну вот, - "держи свое Чудо.."
10 фев 2019, 10:57 · URL сообщения
DreamlandGirl,
Вы пьёте чай? Добавлено спустя 54 секунды: Это вопрос в целом, не касательно вашей проблемы.
10 фев 2019, 11:02 · URL сообщения
Нет ничего, чтобы я делала всегда. Все постоянно меняется. Пила чай черный только в детстве. Потом зеленый, травки какие-то - зверобой и т.д. Последнее время новое увлечение - чай из специй! Куркума, имбирь.. Обожаю еще настоять корку лимона и еще и ее в чай добавлять.
10 фев 2019, 11:27 · URL сообщения
И страха постоянного нет. И паники. И бессонницы. И постоянного напряжения мышц. ![]()
10 фев 2019, 11:46 · URL сообщения
Если бы Постоянно - я бы с ума сошла. Конечно, чередуется, - напряжение/расслабление. Но.. вот Вы на стул сейчас сядьте.. А потом.. - стул уберите, а позицию тела не меняйте Ну...через 10 мин и поговорим.. на одном языке.. Потому что пока вот Ваши советы (это мы на ветке форума о помощи) :
(тут вы вместо помощи меня подловить пытаетесь или что? буду, мол, спрашивать вроде не о чем, а потом докажу, что врет она все) Хорошие советы! Главное, - Полезные! Скоро нам обоим от них лучше станет..
10 фев 2019, 12:10 · URL сообщения
DreamlandGirl,
В чем вас можно подловить то? Чего вы сами незнаете о том что с вами происходит? Я вам не советую. Подумайте. Пиллюли нет. Да и к чему она когда нет постоянства? Вы создали некую модель и об учителе и о кундалини всё в вас самой ответы в том числе. Спокойствие и расслабление есть? Источник этих "состояний" тоже в вас. Вы ищете того кто вам поможет с поднятием, незная зачем разбудили. Это как сказать гоп пока не перепрыгнул. "Мне рассказали о кундалини и просветления" Но до того как вы приняли сказанное за чистую монету, с вами было все впорядке, вот этот источник "всё хорошо" тоже в вас.
10 фев 2019, 12:20 · URL сообщения
Учитель нашелся.
Всем спасибо.
10 фев 2019, 12:36 · URL сообщения
DreamlandGirl , не надеюсь что вы поймете меня. Но все-таки..
Вам нужна работа над своим характером. Стать мягче. В области живота плохо проходит поток Силы, он усиливает существующие там качества и потому такие эффекты. Как только ваши эмоции свободно потекут по телу, то и эта Сила тоже пройдет выше , свободно выйдет из макушки. Как работать над своим характером , это ежедневная практика добродетелей. если интересно. поясню.
10 фев 2019, 19:02 · URL сообщения
DreamlandGirl,
Привет. Какая такая Кундалини :) из живота? У Вас чакра просто активировалана, успокойтесь, пожалуйста, всё будет хорошо, а Кундалини она, вроде, в основании позвоночника, не уверена, потому что у меня, видимо, сейчас не "пробуждена", разное, правда, было, но чтоб я это как эту энергию идентифицировала, не знаю, сложно её выделить. Пока "спит". Она в копчике пишут находится, а в животе вторая чакра, название у неё есть. Не запоминаю их, пока.
10 фев 2019, 19:54 · URL сообщения
Spirits Moscow
Правильно, - 1я чакра в копчике, а копчик у нас на уровне чего? На уровне низа живота, по центру. Оттуда Кундалини и ползти начинает) Обычно первая вспышка Кундалини ощущается как движение энергии вверх от основания позвоночника, где, согласно эзотерической литературе, эта энергия дремлет, свернувшись кольцом, с самого рождения человека. Она может бить словно гейзер, может медленно ползти вверх по спирали, как змея, или течь равномерным потоком вверх по позвоночнику и вытекать через макушку. Так что у меня - как по учебнику. С самого низа живота задремавшая Змея зашевелилась и поползла вверх. Вероника19, Вероника моя милая, не верьте тому, кто говорит: - Чтобы Вам стало лучше - Вы должны измениться. Наоборот, - Вы были созданы уникальной, чтобы Прожить именно такую Жизнь по плану Создателя. Кундалини же как раз об этом: Прийти полностью к принятию собственного Я. Dmitry Sa-ya, Господи, а это что еще такое? Что за рев разъяренного Льва.. Вы же не с мужиком разговариваете, а с Леди. С Леди надо обращаться аккуратно, по-Джентельменски. Ладно, разбираемся вместе.
Ну это же от смеха помереть можно. Это я не о содержании, я об ошибках.. а само построение фразы.. Вы со словарем хоть иногда сверяйтесь, а то во 2-й класс отправлю. Я-то, конечно, не знала, что со мной происходило. А вот человек, который мне об этом сказал, - знал.
М-да..? А я вообще-то только об этом и просила в моем обращении - о Совете. И все остальные ответы - это искренние Советы. Если не советуете - то что тогда Вы делаете?
Нет, ну в каждом слове, - ошибка) это просто пример "Вовочки") Таблеток полно. Возникают разные симптомы при прохождении Кундалини - Головная боль, Бессонница, и т.д. Народ горстями Глицин, Персен Форте пьет.
И как же я могла это сделать? Я ведь ничего не знала ни о Кундалини, Ни уж тем более о том, что бывает какой-то там Учитель. Они сами вошли в мою жизнь.
Поможет с поднятием? Она прекрасно и сама поднимается. Работает сейчас на уровне сердца. Только все это могло бы быть мягче с Учителем. Зачем я разбудила Кундалини? Это все равно, что спросить: - А зачем Вы родились? В то время как почти во всех культурах опыт соприкосновения с Кундалини веками скрывался как тайная эзотерическая истина, нынешние приверженцы духовного развития сообщают о нем все чаще, а иногда его случается испытывать даже людям, не занимающимся никакой духовной практикой. Пробуждение Кундалини может произойти совершенно случайно. Это происходит, - вот и все.
Вы вообще хоть немного мой пост читали) Это где Вы нашли такую информацию) Мне было просто ужасно, я бегала по Врачам, Я лежала в клиниках, - а Врачи только говорили: - Мы не можем понять, что это такое. Но.. появился Учитель.. Так жалко, что нет его уже.. Все вспоминаю его.. пересматриваю его видео.. переслушиваю аудио.. Интересно, что незнакомый человек может стать таким родным. Я так скучаю по нему. Даже не думала, что буду так скучать( Да, он меня тогда просто спас. Я была в ужасном состоянии, но.. Одна беседа с ним - и я уже могла обходиться без врачей и клиник. Мне стало намного лучше после него, а не хуже! Он провел со мной целых 4 часа - и даже денег не хотел брать. Представляете? Вот такие люди бывают. Мне пришлось насильно ему деньги прямо дать. Они потом пригодились. Он умер от рака. Страховка не все оплачивала. Вот, пожалуй, и все.
11 фев 2019, 01:59 · URL сообщения
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|