Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Отражение писал(а):Я проверяла в течении лет 15 на огромном количестве людей... И результаты 100%.
Вот тут есть нюанс. В определении, какое конкретно качество проявлено в том или ином эпизоде, Вы единственный эксперт. Лично я путаюсь и не могу отцепить одно качество от другого. А такое обозначение, как "эгоизм", вообще ко всякому негативному эпизоду подходит. Замечу, что я мега заинтересована в понимании, стремлюсь! Так вот, насколько я в курсе, качество, которое предполагается в эпизоде, как раз и определяется исходя из расположения звезд и планет. То есть из теории! А когда что-то предполагается, то есть разыскивается, при неясных расплывчатых критериях - то нахождение предполагаемого естественно.
Крокозябра писал(а):вот так вы и выкручиваетесь. ни за что не признаете свою неправоту) Написано в учебнике, что ты истерик - значит, истерик. И точка. так что не истери, и закройся.
Ну мне хотелось вызвать Вас на эмоции ...что тут плохого ? Некоторые астрологи и более язвительны и говорят что у Рака бывает только два состояния - он либо врет либо истерит. На самом деле речь идет о худших представителях а лучшие представители Раков эмоциональны, непосредственны и мечтательны . При этом все Раки обаятельны и сексуальны .
Мурша писал(а):насколько я в курсе, качество, которое предполагается в эпизоде, как раз и определяется исходя из расположения звезд и планет. То есть из теории!
Это не совсем так... Для примера рассмотрим некоторую модель, которая описывает конкретное устройство работы какого-то механизма. Этот механизм нужно протестировать... Для этой цели создается программа (расписание), когда ( в какое конкретное время) будет производится тестирование конкретного "узла" этого механизма. Если за этот "механизм" взять человека ( его конкретное психологическое реагирование на конкретный раздражитель), то гороскоп и будет определять в какое конкретно время каким конкретно образом будет активизироваться конкретная психологическая характеристика (или группа характеристик) конкретного человека. Теорией здесь является только сама модель, помогающая отследить определенную зависимость . Другое дело, что данная модель только разработана и сама по себе проходит апробацию, поэтому по ней на данный момент нет информации в свободном доступе... Но ... тут уж ничего не поделаешь. Если какая-то ситуация для вас оказывается совсем сложной, то можете задавать вопросы в личке...
сима писал(а):Некоторые астрологи и более язвительны и говорят что у Рака бывает только два состояния - он либо врет либо истерит. На самом деле речь идет о худших представителях а лучшие представители Раков эмоциональны, непосредственны и мечтательны . При этом все Раки обаятельны и сексуальны .
Да, я чёртовски обаятелен и чрезвычайно сексуален. Ну дык, обаятельные и сексуальные не только исключительно раки, но и другие крабы, львы, рыбы, овны, весь зоопарк!
а я думал - если бабу хочешь - то хочешь. если нет то приходит мысля перепробовать всех или все же найти ту - которая нравится )))
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: в тонком люди сбиваются по одинаковым терминологиям или одинаковым состояниям. где совпадает - то вроде понимают как то. вот отсюда и луны с раками ))) и плутоны со скорпионами. откуда они в духе.
Добавлено спустя 31 секунду: там и секс другой )))