![]() |
ЗаметкиКуратор темы: Eli
И как же "нейтральная территория "?
Где мой пост по поводу вашей обессии и того , что делают кошки-собаки, мыши , люди - пока друг друга не съедят ? Тоже убираете то , что не нравится ...? Хотя мой пост не противоречил вашим заявленным правилам в теме ... придется у Златы продублировать .. как оказалось - для меня это более "нейтральная " территория
09 май 2019, 21:47 · URL сообщения
![]() Златик убрала три дня (!) непрерывной писанины моей и жителя, никак её лично не затрагивающую и по смыслосодержательнности превосходящую небольшое консультационное агентство. После этого я с ней поссорился.
09 май 2019, 21:51 · URL сообщения
Хамство даже кошка не обязана терпеть, Марианна Б, ![]() С хамством иди дублируй у Златы ![]()
09 май 2019, 22:03 · URL сообщения
![]() хамство - такая мелочь по сравнению с этим фактом ! ![]()
09 май 2019, 22:40 · URL сообщения
Марианна Б, так здесь моя пищевая цепочка. А в теме Златы ее пищевая цепочка. А ты просто попутала ![]()
09 май 2019, 22:42 · URL сообщения
я так и поняла - вы просто , ко всему прочему - энергетический вампир ![]()
09 май 2019, 22:44 · URL сообщения
![]()
09 май 2019, 23:13 · URL сообщения Ды никто уже не помнит откуда я писал предыдущий.. Раз.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Чёт курить захотелось. Пойду в народ.
09 май 2019, 23:27 · URL сообщения
Аплодирую стоя. Пожалуй, лучшее метафорическое описание взаимоотношений куратора и его жертв. Пищевая цепочка! Поэтому посты тех, кто по вкусу куратору, зачастую исчезают, словно мышки в пасти кошки.
10 май 2019, 00:28 · URL сообщения
Почему метафорическое? Самое прямое:
![]()
10 май 2019, 00:44 · URL сообщения Ужас
![]() ![]()
10 май 2019, 00:49 · URL сообщения
Цитата из книги «Ночной дозор» Сергей Лукьяненко
10 май 2019, 01:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Kawabanga, Yandex [Bot], Прот, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|