Луч писал(а):Но пишешь здраво, разумно
Я очень разумное существо.
Луч писал(а):Но хочется держать дистанцию
А мы и держим дистанцию, общение через интернет это дистанция. Все хорошо.
![]() |
Женский клуб
Я очень разумное существо.
А мы и держим дистанцию, общение через интернет это дистанция. Все хорошо.
23 фев 2019, 18:47 · URL сообщения
Совершенство природы в том, что именно в ней заложена программа несовершенства человечества, наблюдай за природой и ты увидишь что точно так же ведут себя люди, в физическом мире, в тонких планах взаимодействуя энерго полями, возьми и представь на мгновение вот этот форум и его обитателей в виде природы и её флоры и фауны, в виде сезонов и стихий и тогда становятся понятны поступки и реакции.
23 фев 2019, 19:15 · URL сообщения
Ты пишешь что природа совершенна, а человечество несовершенно. Но человечество часть природы, неотъемлемая часть биосферы планеты Земля. Человечество это природа. Не находишь противоречие в своей концепции?
23 фев 2019, 19:21 · URL сообщения
Нет не нахожу, мне всё понятно в картине бога, а ты что то выискиваешь якобы в моих противоречиях, понятно ответила, что природа совершенна в том, что в ней заложена суть человечества
23 фев 2019, 19:26 · URL сообщения Re: Женский клуб. Мужчинам вход воспрещен.
круто) Ну если Бог внутри, то да.
Это чувствуется). Меня всегда к разумным тянет.
23 фев 2019, 19:37 · URL сообщения
Весьма круто. Насколько я помню, во всех мировых религиях бог непознаваем. Вассерман целую лекцию об этом зачитал: phpBB [media] А мурайя, все понимает в картине бога. Она может новую религию открывать.
23 фев 2019, 20:15 · URL сообщения Re: Женский клуб. Мужчинам вход воспрещен.
Дело не в этом. Иногда приоткрывается картина. И кажется, что все понятно. Но это всего-лишь на отрезок времени. Он может быть днем, а может тянуться годами. Расскажи Богу о своих планах- он удивится. А кому рассказывать? Eli , ты веришь в Бога? Я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю. Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Я не понимаю, кто такой Бог. Не дано мне. Абстрактно я не принимаю. Значит он внутри. Скрывается. И не все картины сразу показывает. А может и ничего не показать. Плыви, как хочешь. Да-с...
23 фев 2019, 20:24 · URL сообщения
Есть концепция бога и богов. Есть разные религии в мире. И в их рамках есть разные концепции бога или богов. Культы этих богов обслуживаются разными группировками жрецов, которые создают концепции. Вне же какой то конкретной религии концепция бога вообще лишается смысла. Я не принадлежу ни к одной мировой религии, соответственно, не имею данного жрецами разрешения верить в какого либо бога. У меня со жрецами договор. Я не лезу на их поляну, а они не лезут ко мне. phpBB [media] Вчера я с доктором Отечественным договорился - он не лечит меня, я не лечу его. Пока он соблюдает договор. Помнишь как у Лукьяненко в Дозорах - есть Договор.
23 фев 2019, 20:38 · URL сообщения Re: Женский клуб. Мужчинам вход воспрещен.
Конечно, помню. Уж это я читала) ![]()
23 фев 2019, 20:44 · URL сообщения
Тю а чё ты меня недооцениваешь уже открыла
24 фев 2019, 00:42 · URL сообщения
Да. Я тебя недооцениваю. Вот скажи. Кому я оторву голову - птичке, обезьянке, или поросенку. Только бог это знает. А ты не знаешь бога, чтобы угадать. Поэтому, твоя религия обман доверчивых. Прости. Но это правда. Я правду сказала.
24 фев 2019, 02:57 · URL сообщения Приветики
![]() Поспать сегодня не удалось от слова "совсем" ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому хватило здоровья только в разборках намбер 2 кукарекнуть, хотя уже и намбер 3 появились. Спать пойду. Добавлено спустя 12 минут 48 секунд: ![]() ![]() ![]() моя любимая Раневская. Народ грит, што негоже мужиков ущемлять..Иначе, мол, сама афтарша слабак и редиска проблемная. Ну, ладно. Пусть приходят. Повеселимся. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Как тут название поменять, не знаю. Потом спрошу.
24 фев 2019, 05:21 · URL сообщения
Ни обезьяне ни поросенку ты не сможешь оторвать голову, силушки в тебе такой нет, а птичке да можешь, скрутить, воробушку, курице, это всё на что тебя хватит в этой пищевой цепочке.
24 фев 2019, 08:58 · URL сообщения
Не угадала. У меня есть три плюшевых игрушки - птичка, обезьянка и поросенок. С чего ты взяла что речь шла о живых животных? Так вот я оторвала сейчас голову одной из них, обезьянке.
24 фев 2019, 09:08 · URL сообщения Лишь бы в разборки "клуб" не перерос)) как это всегда бывает.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
![]()
24 фев 2019, 09:15 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|