мурайя писал(а):Конструкции подобны, содержание важно
Да)
Тут спрашивали про самодостаточность...Крутое качество. У женщин оно иногда переходит в воинствующий феминизм: мужики казлы и все такое.

![]() |
Женский клуб
Да) Тут спрашивали про самодостаточность...Крутое качество. У женщин оно иногда переходит в воинствующий феминизм: мужики казлы и все такое. ![]() ![]()
24 фев 2019, 10:57 · URL сообщения
УБогая, вычислить ни так уж и сложно ... ![]() И , думаю , многие ни то , чтобы вычислили - кто стоит за этим твоим ником . Но почувствовали знакомую энергию за ним ... Для меня , к примеру это ясно ... ![]() А по поводу таких парней , которые выдумывают истории себя - благополучного , здорового , красивого ... Чем они отличаются от тех , кто прогуливает разные ники ? Ничем .("с моей кочки " ![]() Просто им хочется , чтобы с ними общались .... И вникали в то, что они говорят ... А если кто-то "покупается " на липовые фотки машин , домов и регалий ... Так это проблемы тех , кто на них покупается . ![]() Слова и энергии , которые за словами - они что в реале , что в виртуале - по-любому одинаковые .
24 фев 2019, 11:03 · URL сообщения
Думаешь? Гомосексуальное поведение у животных — гомо- и бисексуальное поведение однополых существ в животном мире, не считая вид человек разумный из отряда приматов. Гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов животных. p1388153.html#p1388153 Там же почитай про дельфинов, как они занимаются инцестом, педофилией и пытаются совокупляться с плавающими в море женщинами.
24 фев 2019, 11:03 · URL сообщения
Какой кошмар!!!
24 фев 2019, 11:05 · URL сообщения
И тут природа намутила воду. Синдром Свайера https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 1%80%D0%B0 https://www.vesti.ru/doc.html?id=923633&cid=2161 В мозге женщин нашли мужскую ДНК Команда учёных во главе с Джеем Ли Нельсоном (J. Lee Nelson) из Центра онкологических исследований Фреда Хатчинсона нашла в организме женщин участки мужской ДНК. Исследователи предполагают, что генетический материал плода передаётся матери от сына в ходе беременности. Он оседает в головном мозге женщины Как сообщается в статье в журнале PLOS ONE, учёные изучили образцы мозга, полученные от 59 женщин, умерших в возрасте от 32 лет до 101 года. В 63% случаев в них был замечен ген DYS14, специфичный для мужской Y-хромосомы.
24 фев 2019, 11:11 · URL сообщения
Однозначно так считаю... Все отклонения в виде гомосексуализма и прочие выверты всё это от лукавого! Т.е. опускание с уровня человек до уровня чмо...
24 фев 2019, 11:12 · URL сообщения
Тут в чем засада... все не совсем так. Человек много-мерен. И, выступая в разных ипостасях, он удовлетворяет разные потребности: кто-то "выгуливает" "свою бабушку" - метафору прямого видения, ясного, не отягощенного условностям. Кто-то гуляет своего внутреннего ребенка. В умном профессоре "сидит" бесшабашный студент, который тоже хочет выгуляться... Считать, что такие действия каким-то злочинным желанием обмануть окружающих - неправильно..Это от ограниченности происходит восприятия мира. У окружающих, на мой взгляд. Синдром потерпевших, не очень умных людей. Бывают линейные варианты, без вариантов, вернее. Лобовое восприятие мира и людей. Вот они и обижаются и ищут подлянку)) а Энергетика может быть очень похожей, но люди совершенно разные. Последний раз редактировалось _Zlata_ 24 фев 2019, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
24 фев 2019, 11:13 · URL сообщения
да , да , помню - обсуждали , в другой твоей теме но это же - кто и какое значение (энергию ) в слово вкладывает для меня "мужики " - не козлы ... Есть казлы , а есть Мужчины .... но самодостаточность - это нечто , что позволяет не искать опору снаружи , не опираться на мнение других - это свобода выбирать то , что мне нравится в жизни (деятельность , общение , времяпровождение )....
24 фев 2019, 11:15 · URL сообщения
![]()
24 фев 2019, 11:16 · URL сообщения
Да , Злата , я тоже так считаю ... Это же может быть игра ...Исследование себя и других ...
24 фев 2019, 11:17 · URL сообщения
Ты без своего мужа сильно сможешь выбирать? В смысле, оплачивать свои желания?
24 фев 2019, 11:17 · URL сообщения Re: Женский клуб
Тут надо подумать. Кто, что намутил. Интересно.
То есть- гипотеза.
24 фев 2019, 11:18 · URL сообщения
Именно так и может быть... а может и по-другому)) Как в истории УбогоЙ, вначале история.
24 фев 2019, 11:19 · URL сообщения
Ну да... p1387745.html#p1387745 ![]()
24 фев 2019, 11:19 · URL сообщения Eli,
без лимбической системы никуда((( это как от эго невозможно освободиться на сотку))и - не нужно)) ![]()
24 фев 2019, 11:24 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Александр1, Bing [Bot], Lanuhum, Majestic-12 [Bot], tsvetaeff, Yandex [Bot], Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|