Вы тоже Златой болеете?

![]() |
Плохой Бармалей... или пираты всегда идут в обход!!!))).Куратор темы: JokeRЯ
"Аптека. ру... Сравните цены" ![]()
06 мар 2019, 17:32 · URL сообщения
мама мия ![]() вырвалось Добавлено спустя 36 секунд: ладно, пошла я
06 мар 2019, 17:32 · URL сообщения JokeRЯ,
А ты тут на тихаря филиал разборок устроил? ![]()
06 мар 2019, 17:35 · URL сообщения
ломаю вам стереотипы и шаблоны, давно пора плохо вы в людях разбираетесь совсем ни куда не годится девочки
06 мар 2019, 17:37 · URL сообщения УБогаЯ, А5ть прокололась)
![]() Клиентура это кто? Роза!? так у нас нормальные отношения были как раз таки до всех этих разборок) кто еще!? .
06 мар 2019, 17:37 · URL сообщения тетя Торя, ты сама ни фига не разбираешься.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ты о чем?
А тебе не все равно кто? Лишь бы в тему ходили ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Кино, вино, домино. Цирк с конями. ![]()
06 мар 2019, 17:38 · URL сообщения
Только у Златы бзик на рейтингах, это знаю все, ВСЕ)) мне как то пофиг, рили. Есть есть, нет - нет) ![]() .
06 мар 2019, 17:41 · URL сообщения
Чего ты врешь-то? Я тут достаточно давно, только у тебя и вижу, как зазываешь всех - велкам в эту тему, велкам в ту ![]()
А ссылку дашь, где она кого-то тащит в свою тему? Я ни разу не читала. ![]()
06 мар 2019, 17:47 · URL сообщения
А зачем давно то для этого быть, прям в этой теме все - вернулся Дракон, звал народ к нему, че!? Причем здесь отбив какой то мифической клиентуры и проч тыр-пыр, а, Золото? ![]() . Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: УБогаЯ, Тебя же палит сам образ твоих мыслей) ![]() ![]() .
06 мар 2019, 17:49 · URL сообщения Я поняла кто такая богородица у бацьки, это вахтерша со шваброй.
Всем расскажет кто, что, если пароль не произнес и не покаялся, на тебе шваброй по башке. Причем вахтерша ведет себя так, будто ей все должны. Вот прям здесь на форуме все собрались именно для того, чтоб соответствовать её представлениям. Тори, сидела в своей теме авторской, ну так чё вылезла, иди дальше сиди, а то вахтерша разочаруется в тебе. Все идите по своим темам, нечего шляться, полы пачкать, работать ей мешаете, тока полы помыла, тут же натоптали...
06 мар 2019, 17:52 · URL сообщения
Ты зовешь к себе, а к Дракону, когда шестеришь ему. Так ссылку дашь, как Злата тащит кого-то в свою тему ? Или заболтаешь? ![]() Или ты думаешь, что только Злата видит, как ты озабочен своей популряностью? А остальные дурачки им не видать? Ну, мужики ![]()
И ты туда же? ![]() Ну, и тебе спасибо за комплимент.
06 мар 2019, 17:56 · URL сообщения
да , наоборот, я в восторге сломала шаблон Тори ![]()
06 мар 2019, 17:57 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|