Rosae Crucis писал(а):Eli,
ой, Эли
привет
изгнанник
Роза, будешь теперь мужчиной!
![]() |
Плохой Бармалей... или пираты всегда идут в обход!!!))).Куратор темы: JokeRЯ
Роза, будешь теперь мужчиной!
07 мар 2019, 17:25 · URL сообщения
почему? ![]()
07 мар 2019, 17:27 · URL сообщения
ну надо, так надо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Toriana, может, слово любовь тебя цепляет, что связано с этим ![]() это предположение, конечно должна быть причина для такого нетипичного поведения для тебя
07 мар 2019, 17:29 · URL сообщения phpBB [media]
07 мар 2019, 17:32 · URL сообщения
а твоя фотка есть на форуме?
07 мар 2019, 17:33 · URL сообщения
да я разве претендую ![]() быть в эскорте отечественного несомненно прерогатива твоя Добавлено спустя 45 секунд: Rosae Crucis, не ревнуй! ничего личного ![]()
07 мар 2019, 17:36 · URL сообщения
в смысле? не поняла тебя... верней, поняла тебя, Ториана, сразу я вообще в последнее время лучше понимать людей стала, их мотивы поведения как пелена с глаз спала Добавлено спустя 51 секунду:
чтоб тебе нравилось ![]()
07 мар 2019, 17:37 · URL сообщения
Toriana,
спасибо за ссылки человек настолько наполнен был любовью ![]() просто переполнен что-то невероятное и любовь его на меня вылилась просто случайно, я считаю мимо шла, как говорится
07 мар 2019, 17:43 · URL сообщения
Ториана, Как ты бесссердечна., Как он мог! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: У мужчин обычно бывает переполнено что-то другое. ![]()
07 мар 2019, 17:44 · URL сообщения
Toriana,
интересно задуматься, кто чем наполнен ![]()
07 мар 2019, 17:46 · URL сообщения
Тебе певец нравится Алексей Воробьев. Будешь Алексеем?
07 мар 2019, 17:48 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Kawabanga, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|